なっちゃん889647さんのsweet platinumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,840 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ずっと前から気になってましたが、お値段的に安かろう悪かろうかな〜と思い、購入には至らず数年過ぎてました。
ネットショップでジュエリー買って悲しい想いをしたことがありまして…(´;ω;`)
お一人ですべてやってらっしゃるそうですが、非常に細やかな気遣いと手仕事に感激しました。
日常に使える、派手過ぎず、悪目立ちし過ぎず、高過ぎず、ちょこちょこ購入できる金額で、楽しく遊べるジュエリーが大好きなので、ツボにハマりました。もっと早く購入しとけば良かったと後悔。
ちょっと値上がりしちゃいましたもんね(´;ω;`)今後も気軽に使える希少石の入荷お願いします。

5.00
オチナイくん2個持ってました。もっと高く購入で(´;ω;`) これ使うと手持ちのピアスのキャッチ全部変えたくなります。 3個でこのお値段は助かりますし、しかも...

【楽天ランキング1位】【オチナイくん2】【メール便送料無料】3ペアセット!ロック機能付きの落ちにくいシリコンピアスキャッチ【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(8/3)】【ポイアプ】【SP50】