1件~15件 (全 1,287件)次のページへ
  • 悠楽さん
  • 悠楽さん

5 2024-04-18

注文してから届くのが早かったので、無理だと思っていた日に間に合いました。
ありがとうございました!

シーリングスタンプ用 クリーム イタリア製 adesso アデッソ Bortoletti 塗布チップ付き シーリングワックス ボルトレッティ
【1枚目の写真】左2枚のユニコーンと羽根は ペンで塗ったもの。 他の3枚はこの商品を使って塗ったものです。 【2枚目の写真】クリームはゴールドに見えますが塗...

5 2024-04-09

初めて利用しましたが、発送も迅速、丁寧、パッケージも可愛くて、全て満足でした!
12mmヘッドは小さくてとても可愛いし、デザインも汎用性のあるものが多いと思います。
もっと種類が増えたら嬉しいですね。

シーリングスタンプ ヘッド mini 12mm < Iris > アイリス 紋章 フルールドリス シーリングワックス シーリング スタンプヘッド 替えスタンプ ミニ 封蝋 封印 招待状DIY ...
アンティーク好きならこのスタンプヘッドはツボかも!コラージュのワンポイントや、もちろんお手紙にでも◎だと思います。 これからたくさん使っていきたいです...

シーリングスタンプ ヘッド mini 12mm < Iris > アイリス 紋章 フルールドリス シーリングワックス シーリング スタンプヘッド 替えスタンプ ミニ 封蝋 封印 招待状DIY 手紙

5 2024-04-05

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

プレゼント用に購入いたしました。 お紅茶好きの友人に。 ティーポットに、繊細な模様が彫られていてうっとり。送り先にも気に入ってもらえたと思います。

シーリングスタンプ ヘッド < Teapot > 単品 替えスタンプ 【Prodused by adesso】 交換用 付け替え 封蝋 手紙 招待状 結婚式 diy シーリング ワックス シール ティーポット カフェ 紅茶 おしゃれ かわいい

5 2024-04-05

購入前に製品の問い合わせをしたのですが
わざわざメーカー本国にご確認してくださったみたいで
おかげさまで疑問におもっていたことが解消できました
その節はありがとうございました

カフェブラック(茶)を購入しました レジン軸で暗い色だと、商品画像ほど実物は鮮やかな色合いでなく ものによっては強い光にあてないと模様がわからないことが...

CAMPO MARZIO ACROPOLIS R ローラーボールペン 直輸入 イタリア インポート イタリアブランド ボールペン 油性 セルロイド 高級 ギフト プレゼント 誕生日 クリスマス ブランド メンズ レディース カンポマルツィオ ボールペン ACRRL-003

• kyjmhappyさん
  • kyjmhappyさん

5 2024-03-27

迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧で、挨拶状も入っていて、とても嬉しく感じました。ありがとうございました。

CAMPO MARZIO LADY ボールペン ミニ 油性 セルロイド調 高級 ブランド 直輸入 イタリア インポート イタリアブランド 母の日 誕生日 クリスマス ギフト おしゃれ メンズ レディース カンポマルツィオ LADY-BP

5 2024-03-15

質問にも丁寧に答えてくださり、お陰様でシーリングスタンプを楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2024-03-14

発送も早く、いつも綺麗に梱包してくださいます。ありがとうございました。

5 2024-03-14

綺麗に包装してくださいました。とても綺麗な品が届きました。スタンプの種類が増えると嬉しいです。

5 2024-03-13

シーリングスタンプにハマり、何度も利用させていただいております。品質の良い商品に満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

オリジナルデザインかつ花束スタンプができるとのことで購入しました。紫陽花のドライフラワーで花束を作ったところ、花が大きく頭でっかちになりましたが、可愛...

シーリングスタンプ ヘッド < Ribbon > 花束ができるシーリングスタンプ 【adessoオリジナルデザイン】 交換用 スタンプヘッド シーリングワックス 封蝋 おしゃれ リボン かわいい 付け替え 招待状 結婚式 diy 手紙 単品 替えスタンプ

5 2024-03-08

梱包も丁寧でとても綺麗な状態で送られてきました。満足です。ありがとうございました。

PINETTI SOFIA パスポートケース イタリア 直輸入 ピネッティ パスポートカバー パスポート入れ レザー 本革 牛革 ショートタイプ 送料無料 花柄 バラ
今まで大きいサイズのパスポートケースを使ってましたが、よく考えたらピッタリサイズの方がカバンの中でかさばらないと気付きました。どうせ買うなら素敵なのと...

5 2024-03-01

丁寧な梱包に感謝します。リンゴの形のクッション(ビーズでない)を探しています。見つかったら買いたいです。

直輸入 イタリア インポート ラ クオイエリア La Cuoieria レザーキーホルダー リンゴ レディース メンズ P346
御守の意味で買いました。赤色も鮮明で虫食いも可愛い。しっかりした素材で丈夫なのも安心。プレゼントにも良さそうで機会あればリピします。

5 2024-02-18

シーリングワックスセットを初めて購入したのがこちらのお店でした。可愛くて扱いやすい商品ラインナップで満足しています。

付属のチップでワックスに塗るとピタッと定着して粉落ちしなかったです。絵柄が上品かつ綺麗に浮き出て大満足です。良い商品をありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速な対応をしていただき感謝です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-02-13

梱包が丁寧で発送も大変早かったです。

5 2024-02-08

すぐに送っていただきありがとうございました。イタリアの雑貨は魅力的ですね。これからも楽しみにしています。

ラバースタンプ 輸入 100Proof Press Cat In Square #690 ねこ 猫 ネコ 動物 アニマル スタンプ おしゃれ アンティーク クラシック はんこ クラフト ヨーロッパ 海外 100プルーフプレス