1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-06-14

『 100 プルーフ プレス ラバースタンプ 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて購入しました。
素敵なラバースタンプを 数多く取り扱っていらっしゃるショップさんです。
他店では 取り扱いの無いものばかり。
あれもこれもと、夢中になって 探しました。
初めて訪れた時は、ちょっと苦労しました。
1ページの中に、縦に 商品が ずら〜っと並んでいるのです。
先ほど ちらっと見つけたものは 何処?…みたいな感じ。
「 メール便発送可能数量は5点までです。6点以上のご注文は追加送料270円が加算されますのでご了承下さい。」と書かれていたのも、ちょっと戸惑いました。
いろいろ 纏めて購入するつもりだったので。
そこで、とりあえず 試しに3点のみ 購入することにしました。
購入手続き終えて わかったのですが、はじめから宅配便を選択すれば、個数の心配も 送料の心配も しなくて済んだんですよね。
こちら 39ショップ、3,980円以上であれば、送料かかりませんので。
こちらのショップさんの攻略法(?)を 自分なりに編み出したので、もう大丈夫。
これから 少しずつ ラバースタンプ揃えていこうと思っております。
ショップ様、長い お付き合いになりそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。

100 プルーフ プレスの『 ラバースタンプ 花かごを持った少女 Girl with Flower Basket 』です。 . 縦 6.0cm、横 4.6cm、厚さ 2.6cm ほどの大きさです。 . 細か...

ラバースタンプ 輸入 100Proof Press 花かごを持った少女 Girl with Flower Basket #653 花かご フラワーバスケット 女の子 スタンプ おしゃれ アンティーク クラシック はんこ クラフト ヨーロッパ 海外 100プルーフプレス

4.67 2017-12-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
支払いの際はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2014-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
普段は7000円以上で送料無料ですが、3000円以上のお買い上げで送料無料クーポンが使える期間限定の企画があり、気軽にお買い物できました。
時々でもこのようなキャンペーンがあると嬉しいです。

4.50 2014-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
通常時は7000円以上で送料無料ですが、3000円以上の購入で送料無料クーポンが使える期間限定の企画があり、気軽に楽しくお買い物させていただきました。
なかなか7000円以上のお買い物はできなかったので、時々でもこのようなキャンペーンがあると嬉しいです。
実店舗で利用できるポイントカードも同封されていて、ポイントを集めたくなります。

5 2018-01-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.83 2018-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
初めてお取引させて頂きましたが、カード3枚だけの梱包にも、ダンボールを重ねクッション材でくるんでくださる心配りに感激致しました。配送も迅速で、品物も大変良いものでした。ありがとうございました。

カルトス KARTOS グリーティングカード Xmas クリスマスカード
「飾り」「クーゲル」「トナカイ」を購入しました。どれも、イタリアらしい深味のあるシックな色合いとデザイン、また、紙質が大変美しいカードです。特に「クー...

5 2014-01-17

• 配送:5
ミニチュアの面白いマグネットが色々あって、注文するに当り
あれこれ迷いました。
商品と共に実店舗でも共通で利用できるポイントカードも一緒に
送られてきて、楽天ポイントとは別にお店独自のポイントを溜めて
利用できるシステムになっていました。
まだ欲しいマグネットがあるので、目下検討中です。

【ALBO TRADE / ALPA】 ミニチュアマグネット 新聞紙 La Gazzetta dello Sport 【楽ギフ_包装】
マグネットを集めていて、面白そうなものが目に付けば 買っています。これはその一つです。ナンバー7781A。 イタリアの大衆スポーツ紙の一面をミニチュアに...

5 2008-12-13

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただきまして感謝しております。
有難う御座いました♪

【CAMPO MARZIO】 カンポマルツィオ WAVE ボールペン
こちらのペンは私も使ってみて良かったので、 プレゼント用に購入しました♪ デザインも素敵で書き味も滑らかで使い心地が良いと大変喜ばれました! お洒落なボ...

5 2021-04-16

商品確保のメールのやり取りなど、丁寧に対応して頂きました。
梱包もすごく丁寧でした。
安心して購入できるお店だと感じました。
有難うございました。

CAMPO MARZIO × バチカン美術館 コラボ 30ml ボトルインク 万年筆インク カンポマルツィオ インク イタリア 直輸入 インポート 文具 筆記具 ギフト プレゼント
爽やかなブルーのインクを探していて購入しました。 使いきりサイズの大きさなのも嬉しいです。 漏れがないように、小さな袋に入れて梱包されており、 配送もす...

5 2018-05-12

• 配送:5
格安で購入できました事、とても嬉しく思います。
上品なデザインで印象も良く、贈答用ように考え注文致しましたが、実物見まして安心致しました。
母の日のプレゼントとして贈りますが、喜んで頂ける品物と思っております。
また、利用させて頂きます。

4.83 2015-04-01

• 配送:5
他にはないちょっと素敵なモノがそろっています。ただ、何年も使うような良いものというのとは違って、遊び心をくすぐるような感じかな。

北米に行ったときにBarns and Noblesに行くと買ってました。 国内で買えて嬉しい! ちょっとメッセージを添えたい時に便利です。 万年筆にも馴染みます。

KARTOS イタリア製 カード + 封筒セット ポートフォリオ メッセージカードセット グリーティングカード 多目的 誕生日 招待状 結婚式 フルール・ド・リス フィレンツェ 花柄 ラベンダー おしゃれ 紙もの カルトス BLOCCHETTO MEDIO 【6セットまで メール便OK】

5 2015-03-17

• 配送:5
海外の文具がそろっています。見ているだけでも楽しい!

本商品はメール便配送できません ミケリウスA5方眼ノートミケルリウス[【MIQUELRIUS】 Agatha Ruiz De La Prada Basicノート Pink Rain A5 方眼 【メール便不可】](ノート...
友人のプレゼントに購入 初めて知ったのですが、良いノートです。 表紙も中もとても可愛い。 紙の品質も良く、 薄いラインで方眼(または線)が入っていて邪魔に...

5 2014-10-22

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で安心です。

眼鏡ケース めがねケース 眼鏡入れ PCメガネ入れ イタリア製 合成皮革 レザー アルミ ゴールドジョルジオフェドン [【GIORGIO FEDON】グラスケース LUXシリーズ 【メール便...
GIORGIO FEDONを愛用しています。ロゴが変わる前のモデルで同色を妻が使用していました。随分使ってだいぶくたびれてきたので、機能的にはまだまだ使用できます...

5 2014-10-22

• 配送:5
早い配送助かりました。
品ぞろえも!!!!

GIORGIO FEDON 名刺ホルダーS スムースシリーズ イタリア製 名刺ケース 直輸入 名刺入れ おしゃれ ブランド メンズ レディース ジョルジオフェドン SMOOTH P-CARTE-P