1件~15件 (全 24,921件)次のページへ

1 2010-07-16

• 配送:1
商品購入後、在庫が実店舗で売れてしまい、無いとのこと。
残念です。
在庫がないとの連絡も遅く、メールの内容もあまり私としては申し訳ないと思っているようには思えず・・・。

1 2011-07-26

• 配送:1
このショップは、注文を受けてから在庫確認をしています。
だから度々、注文を受けておいて「やっぱり在庫が無かった」という事故が起こっています。
信用できない。

2.67 2009-05-31

• 配送:3
スタッフに電話で問い合わせをしたところ、あきらかに「めんどくさいな〜」という感じの対応を受けました。感じ悪いなと思いました。

2.17 2012-02-28

• 情報量:2
  • 配送:1
とても残念です。
今回急ぎで欲しかった商品でした。
ショップのHPに「商品の発送は即日、もしくは翌日」と書かれていたので、遅くても翌日に発送していただけると思っていたら全く発送連絡がこず。
どうやら翌日から開催した2割引セールで注文が殺到したかららしいです。
私は割引セールの前日に定価で、しかも正規の送料を払って購入したのに発送がのんびりでびっくりしました。
セールの前に購入したのは自分の責任なのでまあ仕方ないかと思いましたし、その分早く届くならいいやと思っていたのですが、結局通常通りには届かず「注文が殺到しましてすみませ〜ん」はちょっと違うのでは?と感じました。
注文日の翌々日になっても発送連絡が来ないのでメールでお尋ねすると「明日発送します。」と返事がきて呆れました。
返事がきた時間ならまだ当日発送が可能だったはずなのです。
こちらは急ぎで商品が必要な理由もきちんと書いたので、その位の対処や気遣いはできたのではないでしょうか?
電話で話している時も女性スタッフが笑いながら話を返してきたりして、きった後も気分が悪くて仕方なかったです。
結局、たくさんいるお客のうちのたかがひとりというしょぼい扱いをされてるんだなぁと悲しくなりました。
どうしても必要な商品だったのでこちらで購入しましたが、正直たたき返したい位の気分です。
もう少しお客の立場に立った販売や接客をされた方がよいと思います。
メールで「お待たせしました」といえば済むのでしょうか?

1 2011-04-29

• 配送:1
イルビゾンテのキーケースを注文しました。
注文後、在庫確認が遅れていると1日待たされました。
1日後、在庫確認が出来たとのことで振込みしました。
次の日、やっぱり在庫がないとの事でした。
3日あれば他のお店で買えばよかったです。
GW前に欲しかったのに…。
在庫があったといい、入金までしたのに結局なく
違う色を進めるとは最悪です。評価は−★★★★★ですね。
他で買います。

2.17 2010-08-04

• 配送:2
商品が届いて、使用した際、財布のガマ口の部分に錆びのようなものが見られました。
気付かず使用してしまっていたので交換は無理かもしれないとは感じながらも写真をつけて質問メールをしましたが、1週間経っても返答なしです。
催促のメールもしましたがこれも音沙汰なし…
交換できなかったら、そう言っていただけれは、こっちの過失もあるので納得するつもりでした。
とても残念です。
今まで楽天のショップにはこのような対応には当たったことはなかったのでとても驚いています。見えない世界だからこそ、誠実に対応するべきものと思っていました。
もう2度と利用したくないです。

3.33 2010-10-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前不良で2度返品した後、品切れになっていた商品が入荷したので、喜んで注文したら、前回返品した商品がきました。今回も返品しましたが、同じ商品で合計3回も返品したことになります。こんなことは初めてです。怒るのを通り越して呆れました。不良ということで返品を認めて頂いた商品なので、再販するにしても一言備考欄に明記してほしかったです。その旨をメールでお願いしたところ、改善して頂けたようですが、次回からはこのようなことのないようにくれぐれも注意して頂きたいと思います。

2.50 2010-10-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫があるうちに注文しましたが忙しいとのことで
注文確認の連絡もすぐに来ず、
来たと思ったら在庫がありませんでしたとのこと。
一方的にキャンセルされましたが、
やっぱりありましたのでどうぞと言われ、
なんだかなと思ったのですが購入。
在庫がないという時には頻繁にメールが来ましたが
見つかって購入すると決まったら事務的な処理に。
待たされ、不愉快な思いをしたので残念でした。

3 2010-01-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:4
実店舗でも販売しているせいなのか、ネットショップの在庫表示がタイムリーに訂正されないようです。
また、あんまり商売っ気がないのか、他の色なら在庫があるのにお知らせしてもらえず、キャンセルを申し出られました。
そして、他の色の在庫を教えてほしいとお願いしたところ、ネット上では在庫なしだが実店舗にはある色が出てきました。
このような状態で、実際にやり取りするの、面倒でした。

1.33 2011-06-06

• 配送:1
ストールに若干の問題がありメールで連絡したにもかかわらずその後の回答がありません 大変 残念です。電話番号も知らせて待っていたのに連絡なしです。通販ならば誠実に対応していただきたかったです。

• you-pineさん
  • you-pineさん

3.50 2011-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう何年か前から、品揃えと見せ方のセンスの良さとスタッフの対応の良さやポイントアップ企画がよくあったりでこのお店のファンで頻繁に購入させていただいていましたが、かなり大きく失望することがあり、消費者として賢く利用はさせていただくかもしれませんが今後あまりもう購入することはないと思います。
この7月後半に「シークレッセール」と名を打って「このメルマガを受け取った規定回数購入したことのあるVIPのみさらに10%OFF!」という、メルマガを受け取ったVIPのみセール価格よりさらにお安くなるということで主人の分もついでに張り切ってオーダーしましたが、その短期間のシークレットセールが終わるや否や再マークダウンがあり、私が張り切って購入した金額よりもほんの少し待ってから購入した方がお安くなっていたという何とも理不尽なシークレットセールがあったからです。「VIPって何???」と感じざるおえず、信頼していたものがなくなりました。実店舗ではなくWEBショップでは顧客管理は難しいのでしょうか?
こちらのお店はWEBショップとしてもかなり大きくなられているようですが、その分、昔のような丁寧さはなく対応が悪くなったり(通常対応は今も丁寧ですが、こういった苦言・クレーム対応が昔と違いますね・・・)、頻繁にポイントアップの企画をされているので色んな企画を続けてやらざるおえないのか売上のためにこのような「VIP」??に損をさせるような無理やりなセール企画などを乱発されているように思います。
現在、WEBショップはかなりあるので消費者側がどこで何を買うのかよく比較して賢く選んで買物しなきゃいけないと思いますが、こういったことがあるとお気に入りのお店だった分かなりの幻滅で、同じもので同じような条件なら他にもいいお店があるのでそちらで購入しようということになりますよね・・・。
人気店で実店舗共に大きくなられているのはいいことですがあまり良くない方の「いけいけどんどん」感が感じられ、売上主義を感じさせる無理やりなセール企画やクレーム対応が悪くなったことは非常に残念でなりません。

1 2011-07-15

• 配送:1
約束を守れないショップは評価はありません。

【国内正規品】abu(アブ)ペーパー リボン ハット・NH-008-2331501【レディース】【JP】【--】
7月初〜7月中旬の予約で買いましたがいまだに連絡もなしです。 それなのにレビューばっかり求められて困ってます。 遅れるなら連絡!! 7月初旬〜中旬と明記...

• yococooさん
  • yococooさん

2 2010-12-21

• 配送:1
注文して1週間経つのに、音沙汰がまったくありません。
至急ご連絡ください!!!

5 2014-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、欲しかったパンツ
が、お安く買えたので、とても嬉しかったです。他にも
気になる洋服がありますので、また機会がありましたら
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【国内正規品】Betty Smith(ベティスミス)コットン ストレッチ チェック柄 タイトストレート パンツ・BAW2053G-1981302【レディース】【ボトムス】【50】
べティスミスのパンツは何本か持っていますが、この パンツも前から気になっていたので、今回こちらの お店で購入しました。ピンク色のタータンチェックは、 べ...

1.67 2012-03-04

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
20%offの時にいつも購入しています。
本当なら☆1つにしたい気分です。
購入ボタンを押して発送メールを待っていましたが、ショップの手違いで欲しい商品がすでにありませんでした。
そのメールもテンプレートで、同じような事が頻繁にあるんだろうなと思いました。
それも、売り切れてしまった商品情報のない、ただのテンプレート張り付けのメールで、何が無いのか確認するメールを返信しましたが連絡も来ず。。。
誰だって安く良い商品を手に入れたいはずです。込みあうのはわかりますが、対応が悪すぎます。
以前は、購入したデニムに親指頭大の石が入ってましたし。
「指定の日時で送ります」という内容のメールが来たのに、商品は来ず。
確認すると、「注文が殺到し、遅れる事があると記載してありました」と言い訳。
全然急いでいないのに、「取り急ぎ」って・・・
すごくバカにされてる感じで、本当に腹立たしい限りです。
他のショップだと、注文当日にメールがきます。
これだけ多くのお客様がレビューで色々書いて下さっているのに改善されていないのは、ショップの怠慢ではないですか?