cocoiro Gift marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
娘の体育祭にギリギリ間に合いました。

4.00 2019-05-12

• 配送:4
包装もして頂けてプレゼントに使う際も助かります。

4.00 2019-05-12

• 配送:4
早めに頼んでおくと包装などもしていただけるので助かります。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
問題なく気持ちの良い買い物が出来ました。

• ZZasicさん
  • ZZasicさん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
GW期間中だったので、配送が心配になって
この会社に電話してみたところ、
満足してます。

5.00
GW期間中だったので、配送が心配になって この会社に電話してみたところ、 スタッフさんのご丁寧な対応で、安心して注文できました!商品も無事到着。 満足して...

【送料無料】ムーミン クッカ ベリーセット(MM1000-52) 4979855178447※北海道・沖縄・離島対象外 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 記念品 ギフト 景品 プレゼント

5.00 2019-04-08

• 配送:5
私自身の不注意により買い物カゴの税込価格しか確認しておらず、送料無料の条件に合わなかったのですが、とても丁寧にご対応していただき安心して利用することが出来ました。
ノベルティグッズが豊富で価格も良心的、梱包も丁寧でまとめ買いしても確認しやすかったです。
ノベルティを購入する際は他店を利用しておりましたが、こちらはまた是非利用したいと思えるショップ様でした。
商業向けではない、ちょっとした贈り物でも可愛らしい製品が多く、そういった点でもおすすめ出来るかと思います。
本当にありがとうございました。

レーヨン布巾1枚入(名刺ポケット付き) DF-300指定不可 記念品 ギフト 景品 プレゼント
5.00
これまでは他店を利用しておりましたが、倍以上に値上がりしており、こちらはとても良心的だと思います。 清潔感のある見た目で重量も軽いので、発送する際のノ...

4.00 2019-03-12

• 配送:4
ありがとうございます。無事、ギフトとして渡すことができそうです。無料ラッピングありがとうございます。

1.00 2019-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
IH対応調理器具を購入しました。
説明もしっかり確認して購入したにも関わらずまったく反応せず。
IHは使用2年未満の新しいもので他の調理器具は問題なく使えるのでこの商品の問題です。
詳しい状況を明記のうえ店舗に問い合わせをし、交換または返品希望をお願いしました。
すると「直接メーカーに聞け」との返答・・・・。びっくり。
販売したお店がメーカーに確認しこちらに回答するのが普通だと思います。そのために詳細を伝えたのですから。
私がメーカーに聞くとしてもまるきり同じ内容ですし、不良品ということになったら私からまた店舗に連絡になります。そんな手間をなぜ購入者がしなくてはいけないのか。
(別ジャンルですが販売店勤務の知人に話すとやはり「それは店舗からメーカーに聞くべき」だそうです)
そんな面倒なことはしたくありませんし気分が悪いので返品交換は諦め商品は破棄することにしました。
ショップレビューを見るとひどい対応が多いのだなと実感。
こうした購入者の意見を見ていないのでしょうね、まったく改善されていないというのは・・・。
購入前にショップレビューを見ておけば良かったと後悔しています。
高い勉強代となりました。

• umita0418さん
  • umita0418さん

4.00 2019-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
これから使ってみて、状況を見させていただきます。

4.00
消耗品なので安く買いたいと思い購入しました。 毎日使ってますが、十分調理に使えます。 配送も早くて満足です。 後はどのくらい持つかです。

【IH対応】マーブルコートフライパン ネオマーブルIH調理器対応内面4層 フライパン 26cm※この商品は化粧箱に入っておりません 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 記念品 ギフト 景品 プレゼント

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とってもステキなギフトが購入出来て嬉しいです。
発送も早く丁寧に包装して頂き、楽しい記念日となりました。ありがとうございます(^_^)

5.00 2018-12-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。また、利用したいです。

4.83 2018-12-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。また、利用したいです。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
梱包もばっちりで割れることなく届いた。注文してからすぐ来たし、メールでの連絡もちゃんとあって信頼できる。

【送料無料】ナルミ 里花暦 ゆったりペアオーバルボールセット(40912-33085) 4937432483827※北海道・沖縄・離島対象外 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 記念品 ギフト 景品 プレゼント

1.67 2018-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
息子の2歳の誕生日プレゼントに幼児用食器セットを注文しました。
同じ商品のある他の店舗とも比較し、北海道在住でも送料無料と表示があったのでこちらの店舗に決めました。
しかし実際には別途送料が発生するとの事で、一旦キャンセルさせて頂きますと一方的にキャンセルにさせられてしまいました。
スーパーセール中で繁忙期という事もありミスはしょうがないと思いますが、どうしますか?等の確認の連絡がある訳でもなく、一通のメールのみで納得出来ないまま突然強制的にキャンセルさせられたのはとても残念でした。
他の方のレビューにもありますが、メールでのお詫びの内容も気持ちの良いものではありませんでした。
本当に残念でした。

1.33 2018-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
欲しかった商品が廃番でキャンセルになりました。
お詫びメールには在庫確認のチェックの徹底にも関わらず・・・と書かれてありましたが在庫チェックが徹底されているのなら廃番品をいつまでも載せておく事はしないと思います。