みすりんごさんのAQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,918 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
GW前に購入しました。
渡嘉敷島に行く予定で間に合うか不安でしたがすぐに届いたので大変満足しています。
どうもありがとうございました😊

4.00
GW前に購入してすぐ届くか不安でしたが到着が早く、渡嘉敷旅行に間に合いました♪ セットで安く売ってたので満足です♪ 次回はグラスの曇り止めを購入しようと思...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント