1件~15件 (全 2,220件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもネット通販でお世話になってます。
対応が大変早く、ありがたいです。

4 2024-04-15

パンツが少しゆるめでした。交換を考えましたがこちらでは返品→再購入になるとの事なので使う予定が間近の為そのまま着用するつもりです。
対応は丁寧でスムースでした、ありがとうございました。

セットでMサイズ購入しました。 154cm48kg最近お腹まわりの贅肉が気になるのでMにしました。ジャケットは丁度でしたが、パンツが少しゆるめでした。交換を考え...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース ロングパンツ タッパ ジャケット セット セットアップ 2ピース HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm × 1.5mm サーフィン ダイビング SUP スノーケル シュノーケリング

• jacklandさん
  • jacklandさん

1 2024-04-14

購入者向けの特別プレゼントがあると記載されていたが、何も入っていなかった。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ メンズ 2mm ロングパンツ パンツ ロングコイル HeleiWaho ヘレイワホ PopLife おしゃれ サーフィン ダイビング スキンダイビング SUP シュノーケリング etc

2024-04-15

プレゼントにつきまして、ご心配をおかけいたしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
こちらは、商品の到着後に商品レビューをお寄せいただいた方に
ご記載の御礼といたしまして、プレゼントを別途
お送りさせていただいております。

本日、商品レビューを確認させていただきましたので
プレゼントのご到着まで今しばらくお待ちいただければと存じます。

また、ページ内の案内もわかりやすく改善できるよう
検討してまいります。

お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • すー!さん
  • すー!さん

4 2024-04-11

早い発送で有難い。また買うことがあれば利用すると思います。

コット キャンプ フォールディング アウトドアベッド HeleiWaho ヘレイワホ キャンプコット ローコット ベッド ベンチ 折りたたみ 軽量 コンパクト 2way

• だだもさん
  • だだもさん

5 2024-04-11

商品もしっかりしていて素早く届いて満足です

シュノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングセット 100%ドライスノーケル & ドライマスク 2点 Wドライ スノーケリング セット マスク スノーケル

4 2024-04-10

とくに問題もなく早い発送で良かったです。

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 10L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ ショルダー 海 海水浴 SUP
雨の日の自転車移動や夏のイベントなどに使えそうだったので購入しました。とても軽いので旅行や海などに携帯できます。派手なロゴもなく色も良かったです。

• てtsさん
  • てtsさん

5 2024-04-08

配送も早くて満足しています
色違い追加購入のため
またお願いいたします

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 10L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ バルブ付き シャワー アウトドア キャンプ ショルダー 海 海水浴 SUP

5 2024-04-06

商品の説明が詳しくされていて、その内容の通りでしたので安心して購入できそうです。

主人用に購入しました。眼と奥歯を治療中で、奥歯の嚙み合わせが弱くなり、シュノーケリングのマウスピースがしっかり噛めないので口に海水が入るので、シ...

シュノーケリング マスク シュノーケル 2点 セット の機能をオールインした フルフェイスマスク HeleiWaho ヘレイワホ ALOHA フルフェイス ドライシュノーケル ゴーグル メッシュバッグ プレゼント付き

5 2024-04-03

思った以上に速く届き、対応も含め大変満足しています。

想像通りの商品で大変満足しています。サイズももぴったりで履きやすいです。磯でのヒジキ取りで使おうと思っています。ありがとうございます。

5 2024-04-02

丁寧に対応して頂きありがとうごさいました。

164センチ51キロ Lを購入しましたが、胸、お腹辺りがきつく、返品させて頂きました。 新たにXLを購入しました。 すごく良い感じです。 ショップの対応も良く、...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース タッパ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC クラシック 1.5mm ジャケット ファスナー ジッパー 長袖 サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング

• banri11さん
  • banri11さん

5 2024-04-02

商品ページの説明が丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

シュノーケリング用に購入しました。 ウェットスーツの下に着るわけではないので、持っているぺらぺらのラッシュトレンカと温かさがどう違うか、まだ使用してな...

【200円OFFクーポン配布中】 保温インナー トレンカ レディース 日本製 インナー ラッシュガード 保温 HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 裏起毛 ラッシュトレンカ レギンス ウェットスーツ セミドライ ドライスーツ インナーパンツ サーフィン SUP 防寒 スポーツインナー

5 2024-03-31

いつも丁寧な梱包で早い発送です。ありがとうございます。

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 5L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ ショルダー 海 海水浴 SUP
探していたサイズがようやく見つかりました。ペットボトルも入れやすく中のポケットも便利だと思います。ポートダイビングに持っていきます♪

• KAKIFC3Sさん
  • KAKIFC3Sさん

5 2024-03-29

今週末の海に間に合えばと思っていたので、迅速にご対応いただき大念助かりました。ありがとうございました。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ シーガル 3mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 半袖 サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケ...
同じものを長年愛用していましたが、だいぶくたびれてきたので買い替えました。各所がバージョンアップされており、相変わらずコスパの高さを感じます。海で使用...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ シーガル 3mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 半袖 サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング

5 2024-03-28

商品のサイズ展開が豊富で、配送も早く、安心して利用させていただいています。

ヘイレワホのレディース商品はサイズが豊富で、お値段のわりに海での使い勝手が良いので愛用させていただいています。ダイビングシーズン前に使い勝手のよさそう...

新色追加! サーフパンツ レディース ロング 水着 HeleiWaho ヘレイワホ ボードショーツ VOLLEY ハーフパンツ 大きいサイズ 水陸両用 体型カバー ショートパンツ フィットネス ジムウェア

5 2024-03-28

注文から納品まで早くて良かった。
梱包も問題なかったです。