鹿児島 さつま揚げ専門店 べっ甲屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

8月に入り、5500円の商品を数件、お中元として贈らせて頂きました。注文から配達完了まで早かったです。クーポンが使え、ポイントも貯まるのでお得に感じました。自分たち家族の分も頼み、本日届きましたが、見た目とても立派で満足いく商品でした。毎年購入している地元の蒲鉾屋さんがコロナの影響で閉店してしまい、このご時世な遠くまで買いに行くのも負担に感じていましたのでネットで満足いく商品を贈る事が出来て良かったです。贈った方からの感想も聞くと思いますので、お歳暮にも利用したいと思います。今後の希望ですが、自宅用にお得な商品も開発してほしいです。

【クール便でお届け】本場鹿児島さつま揚げ送料込詰め合わせギフト。ご自宅用にも、贈答用にも最適箱詰め(K-4)天ぷら かまぼこ 鹿児島土産 九州みやげ 送料無料
今年はコロナの影響でなるべく不要不急の外出は控えています。なのでお中元は届いてすぐ食べられるさつま揚げに決め、すでに数件注文しました。なので我が家にも...

5 2020-08-06

今回こちらのショップは、はじめてでしたが夫の実家で大変喜ばれました。

発送も早くお中元で夫の実家へ送りました。 今回いつも送っている物と違うメーカーにしてみましたが、大変美味しいと喜ばれました。 次も、こちらでお願いしよう...

【クール便でお届け】さつま揚げのべっ甲屋 送料無料 楽天限定人参天セット(生食用) 3-5人前(17個入) 国産野菜使用 鹿児島産地直送 工場直送 かまぼこ 練り物 鹿児島土産 九州 帰省 みやげ ギフト

5 2020-08-01

サツマイモやきくらげなど、どのさつま揚げも美味しかったです。

【クール便でお届け】【大盛!きくらげ天セット】(生食用)容量0.9kg(26個入) さつまあげ 大容量 増量 大盛り 鹿児島 産地 直送 天ぷら かまぼこ 練り物 土産 九州 帰省 ギフト

5 2020-07-27

日時指定、連絡メールもばっちりでした!!

5 2020-07-21

お気に入りのショップさんです!
さつま揚げが食べたい!・・・というか・・・
べっ甲屋さんの さつま揚げの味が大好きなので、よく買い物させて貰っています
定番のさつま揚げは間違いなく美味しいですが、季節の味も楽しみにしています!

5 2020-07-19

味付けがちょうどよく二家族に送って自分用にも購入しました!
おいしいので、またリピします!鹿児島頑張って!

【クール便でお届け】たこまる〜おつまみころころ さつま揚げバラエティーパック本場鹿児島から直送さつま揚げ

5 2020-07-18

かわいらしい熨斗がつけられるので良かったです。

【クール便でお届け】【お中元 フェア 2020】(D-1) 送料無料 自宅用 贈答用 季節 限定 さつまあげ 本場 鹿児島 ギフト 枝豆 きくらげ しそ さつま揚げ 贈り物 プレゼント 暑中見舞い 御中元 残暑見舞い

5 2020-07-15

何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。確実な対応、及び、配送手配・業者さん(安心と信頼のおけるヤマト運輸さん)共に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。

5 2020-07-14

repeat店でございます。
10日注文→本日無事に届きました。
大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• lager3241さん
  • lager3241さん

5 2020-07-12

大変気に行ってくれました。また注文します。ありがとうございました

【クール便でお届け】本場鹿児島さつま揚げ送料込詰め合わせギフト。ご自宅用にも、贈答用にも最適箱詰め(K−1)天ぷら かまぼこ 鹿児島土産 九州みやげ 送料無料

5 2020-07-09

親戚へさつま揚げのセットを送りました。
直接送って頂きましたので、梱包状態は見ておりませんが、
自宅用でも数回リピートして、丁寧な梱包をされていらっしゃる事は存じていましたので
安心して送る事が出来ました。
配送日の指定をしなかったので
遅くても早くても構いませんでした。注文より数日で配送完了のお知らせを頂き
やっぱり本ショップ様のご対応はいつも早いなぁ〜〜と思う事でした。
同県のショップ様ですから
個人的には非常に親近感があります。実店舗様へ買いに行ける場所に住んでおりますので
何かの折には実店舗様でもお買い物をしたいと思っています。
ショップ様早いご対応ありがとうございました。

今年の夏は、さつま揚げを送る事に決めて さて、どのセットにしましょう??とショップ様ページを閲覧している最中に ふと、目に留まったのが本商品でした。 . ...

【クール便でお届け】【お中元 フェア 2020】大盛!さつま揚げ人気の3種マルチセット(人参天×きくらげ天×チーズ天)さつまあげ 大容量 増量 大盛り 天ぷら かまぼこ ギフト 暑中見舞い お中元 御中元 残暑見舞い 土産 ラッピング

5 2020-06-29

指定日にしっかり配達していただき、注文から配送まで、その都度連絡が来て現状も把握しやすいです。

• mysky04さん
  • mysky04さん

5 2020-06-29

父の日に間に合わないと思っていたのが、当日に届くよう配慮して頂きよかったです。

父の日用で贈りました。父の日の数日前にお願いしたため、当初発送は父の日を過ぎる予定でした。遅かったので仕方ないと思っていましたが、備考欄に記入していた...

【クール便でお届け】送料無料 大盛!人参天セット(生食用) 容量1kg(26個入) 楽天限定 さつまあげ 国産野菜使用 大容量 増量 大盛り 鹿児島 産地 直送 天ぷら かまぼこ 練り物 土産 九州 帰省 ギフト

5 2020-06-29

注文した時、商品の発送準備ができたとき、商品の受け渡しが完了した時等でメールが来ていたので、安心していられました。ありがとうございました。

【クール便でお届け】【大盛!きくらげ天セット】(生食用)容量0.9kg(26個入) さつまあげ 大容量 増量 大盛り 鹿児島 産地 直送 天ぷら かまぼこ 練り物 土産 九州 帰省 ...
離れて暮らしているので、こちらから贈ると午前配達はできないのですが、こちらだと同じ九州なので、午前配達できました。父の好物のさつま揚げ、実物はみていま...