WRCラリーさんのキャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ハンドジェル等を購入させて頂きました。この時期だけあり、注文が集中&殺到していまい、発送が遅れます。と、お詫びメールもきちんとして下さるご丁寧な会社でした。
子供用に、と探していたので本当に助かりました!有り難うございました!

銀イオン配合の除菌ジェル3本セット☆★3月上旬より順次出荷★?最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 銀イオン 配合 除菌 ハンドジェル 3個セット(約25mL/個)】 ウイルス対...
この時期インフルも流行っていたので、持ち運びを手軽にできる物を探していました!近所に数件あるドラッグストアは全て、完売だったのて、本当に助かりました!...