お買い得だね!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
折り畳み自転車を購入したが不良品を送ってきました。乗って1週間で故障したので近くの自転車屋に修理をお願いしたら不良品と言われました。販売店に問い合わせしたらメーカーに確認してくださいと言われ、メーカーに問い合わせてもそんなはずは無いといわれ、アフターサービスもひどすぎます。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
発送が少し遅く感じましたが、メールの方もきちんと対応して頂き、親切さを感じました。ありがとうございました。

5.00
自宅で早速焼肉しました。 コンロをつけて息を吹きかけてみました(子供) 全然消える事もなく良い感じでした。 ガスのセットはマグネット仕様になっており無駄な...

【焼肉プレート付】イワタニ カセットコンロカセットフー 風まる CB-KZ-2(CB-KZ-1A後継機)【送料無料】携帯ケース ガスコンロ アウトドア バーベキュー キャンプ 持ち運び 便利

5.00 2018-01-18

• 配送:5
すぐに届いてる助かりました。焼肉プレートもついていてお得でした

5.00
自宅でお鍋をするために購入。焼肉プレートもついていてお得! 発送も早くて助かりました。 またケースにも入っているので屋外でも持ち運びできます。 使うのが...

4.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に不自由することなく商品届けてもらいました。ありがとうございます。

大人気1700台販売突破!! 革靴や運動靴の乾燥に!オゾン抗菌で匂いも!【送料無料】 オゾン抗菌機能付 くつ乾燥機 CH-3800 クマザキエイム 靴乾燥機 シューズドライヤ...
5.00
子どもが水たまりに入って靴を濡らしちゃったり、明日使う靴をどうしても洗いたかったり、でも絶対に乾かないし・・・と悶々とすることがなくなりました。 けっ...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
また機会があればその時もよろしくお願いします。

象印 ステンレスランチジャー 茶碗3杯分 SL-GH18-BA(ブラック)お・べ・ん・と 内面フッ素コート 保温弁当箱
5.00
10年ほど前に購入したサーモスのランチジャーからの買い替えの感想です。 ご飯・汁物共にサーモスと比べとても温かくてビックリしました。もちろん家で温めてか...

1.00 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから無いとか、どんな管理しとんねん。
最悪な店。
管理能力0。
二度と注文せん。

4.67 2016-11-04

• 配送:5
ベランダの植物がラグジュアリーな雰囲気になりました。購入して良かった。

3.00 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してすぐ届きました!商品に直接プチプチ包装な為、商品が丸見えでちょっと嫌でした。

5.00
前から購入を迷っていましたが、雪が降り始め登下校で履いているスノーブーツが毎日濡れて乾かすのにひと苦労なため思い切って購入!! これは購入して大満足!!

5.00 2016-01-04

• 配送:5
意外と早く届きました。
機会があればまた利用したいです。

スマホを約2回分充電可能!【送料無料】ソニー モバイルバッテリー CP-V5AR 1000回充電 5000mAh スマートフォン対応 USBモバイルバッテリー+microUSBケーブル(レッド)【...
5.00
誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでもらえるといいです。

3.67 2015-12-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
思ったより音は大きくありませんでした。今後の活躍に期待します。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
凄い速さで届きました。急ぎで欲しかったので助かりました。さすがですね。

【2個セット送料無料】ショーワ エアコン洗浄剤(養生シート付き) AFC-501 くうきれい エアコンファン洗浄剤 スプレータイプ エアコンクリーナー【RCP】

• myselectさん
  • myselectさん

5.00 2015-10-10

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

共働きの味方!急な雨から洗濯物を守るランドリーカバー!【レビューを書いて送料無料】セキスイ ランドリー コート 洗濯物 目隠し カバー  SLC-M 【RCP】
5.00
屋根のあるベランダなので、雨よけというよりも、鳥がとまったりすることを避けるために購入しました。 風がある日でもバサバサ音がしないし、私の場合は洗濯物...

4.83 2015-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してスムースに届きました。
梱包の段ボールが予想以上に大きかったです。
安心と言えば安心ですが、もう少し小さいサイズだったら良かったかなーと。

イワタニ カセットコンロカセットフー 風まる CB-KZ-2(CB-KZ-1A後継機)風除け アウトドアバーベキュー 持ち運べる ケース付
5.00
災害時、非常時用に購入。 まだ使ってないので使用レビューは出来ませんが、 届いてまず思ったのが、専用のケースがあるって最高。 持ち運びも便利ですし、周囲...

5.00 2015-06-07

• 配送:5
適切な梱包、配送も早く、次回も利用したいお店です。

5.00
防災用、アウトドア用にカバーがあるものをと購入ですが、家での焼肉、たこ焼きと、日常使いをする予定。カバーがあるのはしまうのにとても便利。

5.00 2015-05-20

• 配送:5
丁寧で、よかったです。まだ利用したいです。

スマホを約2回分充電可能!【レビュー書く宣言で送料無料】ソニー モバイルバッテリー 1000回充電 5000mAh CP-V5W ホワイト 【送料無料】【smtb-s】【RCP】
5.00
デザインはよくて、軽いです。 前から気に入ったものです。 まだ使ってないので、電池どのぐらいもてるのまだわかりません。