ショップレビュー
    2019/08/30
    e.take222さん
    商品到着まで2ヶ月近くかかりました。 手形をとって送り、ショップから「デザインができましたので確認してください。」とメールが送られてきましたが、デザインは送られておらず、待っていました。 いくら待ってもデザインが送付されないので、問い合わせたところ、ショップからの返信は「デザインは送付しました。届いてませんか?」とのメール内容でした。 説明をきちんとしともらいたいと思い、電話が欲しいとメールしても、結局電話もありませんでした。 その連絡から3週間後、商品か到着しました。 なんの謝罪の連絡も詫び状もありませんでした。 家族思い出の商品がとても不愉快な商品になりました。
    注文日:2019/06/01
    2019/09/04
    この度はメモリアルショップ フォーユーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 店長の小松と申します。 レビュー拝見させていただきました。 せっかくのメモリアルにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 メールのやりとりなどはお客様の使用されているドメインによって稀に不達になったり、行き違いがある場合がございますので、常日頃からメールのチェックやお客様との連絡はスタッフ一同徹底しておりますが、今回このようなことになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。 また、改善できる部分があれば積極的に改善してまいります。 次回ご利用いただくことがもしあれば、気持ちよくお買い物していただけるようこれからも精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。