1件~15件 (全 2,775件)次のページへ

5 2014-08-28

• 配送:5
可愛く仕上げていただきありがとう
ございました♪

受注番号230283-20140706-0492322214 4年前長男の時にも作りました。 その時のものと比べると少しタイルの厚みが薄く なっていますが、特に気にならないです。 2...

選ばれ続ける手足形メモリアル専門店【小さい手見つけた】 赤ちゃん 手形 足形 タイル ベビー メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 出生証明 手形 足型 赤ちゃん インク キット スタンプ 100日祝い ハーフバースデー 新生児 送料無料 手足型 命名書 手形

3.33 2014-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールに時間がかかるし、なかなか伝わらないし、色の指定は違うし、非常に残念。

5 2024-02-15

すぐに送って頂きありがとうございました。

我が子が生まれ新生児期の手形足形が残したくて注文しました。説明書をしっかり読んでいざ!手や足がインクで汚れなくてとてもいいですね。2人がかりでなんとか...

【毎朝10時更新 1日40個限定】【日本製】汚れない 何度もとれる どこでもとれる【 やさしいっ手 】 赤ちゃん 手形 足形 汚れない 新生児 インク スタンプ台 安全 手形 足形 キット 手形スタンプ インキ ベビー 手形 足型 肉球 スタンプ はいいろ あか そらいろ ももいろ

2 2022-09-05

お仕立て券の発送に追跡の無い発送手段、商品は送ってはいけないクロネコDM便を利用されていて残念です。

2022-09-05
お世話になっております。

この度は当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。

この度はDM便についての当方の理解不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当ショップのお仕立券に関しましては以前ヤマト様との契約時に書類の追跡が出来るということと信書扱いではないと判断して、一時的に送付しておりました。

ただ、今回ご指摘いただいたとおり、当社のお仕立券の仕様がチラシやパンフレットにあたるのか曖昧な認識が当方にあったのと、配送の日数がかかることなどから現在はお仕立券の発送に関しましては日本郵便のゆうパケットもしくはヤマト運輸のネコポスに変更になっております。

完成品に関しましては過去、現在含めDM便で発送しておりません。

商品にもよりますが、ゆうパケット、ゆうパック、ネコポス、ヤマト宅急便 のいずれかでの発送となりますのでご安心くださいませ。

それでは、また、ご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

これからもお客様のご意見やご指摘を参考により良いお店作り・サービスを提供できるよう精進してまいります。

引き続きよろしくお願いします。

2.17 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
夫への父の日のプレゼントとしてお願いしましたが、同時に自分用も注文してたら、父の日用にノシもお願いしたんだけど、何故か自分用にノシが付いてたから、急遽ダイソーへ個装用の袋を買いに行くことに。。
商品自体にもメッセージをお願いしてたのに無かったので連絡先へメールしたけど、4日たってもまだ返答なし。。残念。

2019-06-26
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

この度は、せっかくの父の日のプレゼントにも拘わらず当方の不手際がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

商品の不備に関しましては誠意をもってご対応させていただきますので、お手数ではございますが 4you@sowic.co.jp に詳細をご連絡いただいてもよろしいでしょうか?

大変恐縮ではございますが何卒よろしくお願いします。

今後このようなことがないようスタッフ一同十分注意してまいります。

本当に申訳ございませんでした。

• yuucaaさん
  • yuucaaさん

4.33 2019-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
手形を注文
生まれた時の手形を記念に残すのに
すごくかわいいキーホルダーで大満足
でも到着した日にキーホルダーが
ついてる指の部分が折れました
かわいいデザインなのに
とても残念です
もう少し丈夫であればもっといいです

生まれた時の記念に注文させて頂きました。 デザインも大きさもかわいく満足だが 手形のキーホルダー部分が すぐ折れてしまったので とても残念です。 扱い注...

【単品での購入不可】そのまんまあんよ■赤ちゃん 足形 キーホルダー 足型 名入れ 出産祝い 出産内祝い 内祝い 誕生記念 ベビー メモリアル ギフト 100日祝い ハーフバースデー 敬老の日 父の日 母の日

2019-03-22

到着日にキーホルダーの指の部分が折れてしまったとのこと、ご不憫をおかけしてしまい申訳ございませんでした。

当ショップのキーホルダーはキーホルダーとしての機能を考慮して国産の比較的厚めの3mm厚のアクリルを使用しております。

ただやはり大きな衝撃を加えてしまうと指の部分など折れてしまう可能性もございます。

特に大きな衝撃なく破損してしまった場合や、開封した時点で壊れてしまっていた場合などは商品の不備や配送中の事故になりますので、商品の交換をさせていただきます。

また、今回のご意見を参考にさせていただき、商品強度の改善も検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、今後ともメモリアルショップ フォーユーをよろしくお願いします。

5 2018-12-27

• 配送:5
第1子の時から購入させていただいており6年以上経ちますが、初回購入時から変わらずにショップからの対応が丁寧で迅速なので嬉しかったです。配送時の梱包も丁寧でした。デザインの変更も迅速で、これも初回購入時から変わらずですが商品仕上がりのデザインがわかりやすいので嬉しかったです。

2.50 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
実家の祖母、両親への内祝として、それぞれ天使のゆりかごとそのまんまオブジェを購入しました。手渡しするため両方とも自宅に配送してもらったのですが、商品に目印などもなく、どちらがどちらの商品か分からず困っています。
そもそも、分からなくならないように注文時に買い物かごも分けていたのですが、1つの箱に2つの商品が同梱されてきました。ショップ側の送料節約のためだと思います。
商品の大きさと包装紙が異なるため、それで判断しろということだと思いますが、包装紙の上に付箋で商品名を付けるくらいの心遣いがあればうれしかったです。

5 2018-12-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
安心して取引ができました。

• Comaxxx23さん
  • Comaxxx23さん

5 2018-09-15

• 配送:5
出産祝いでこちらの写真たて注文セットをいただいて、店舗で作成中に、内祝い用として同じ手型で2つ追加注文しました。それぞれ別配送でお願いするなど、ややこしいリクエストにも快く応えてくださいました。メールも大変丁寧でした。ありがとうございました。

内祝いとして両親に贈りました。喜んでもらえたようです。別のデザインで、出産祝いでいただいたものが自宅にもあるのですが、高級感もあって記念品として大変満...

【出産内祝いにお得な2個セット】 内祝い 出産 お返し 出産内祝い 名入れ【未来への架け橋 ×2個セット】 赤ちゃん 手形 足形 木製 フォトフレーム ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん インク キット 写真立て 名入れ 出産祝い ギフト プレゼント 新生児 おしゃれ 命名書

5 2018-08-29

• 配送:5
今回2回目です。
1人目の時に作り、その子が大きくなり、今の自分の手にキーホルダーの手形や足型をのせて比べ、「小さかったね」と言っていたのがなんだか嬉しくて、2人目が生まれた後にすぐに注文しました。
2人目の子も大きくなった時に、キーホルダーを自分の手にのせて小さかった自分を思い出してくれたら嬉しいなと思います。

5 2018-08-21

• 配送:5
対応がすごく良かったです。
また買い物したいショップさんです。

一度目のデザイン画像は少し気になるところがあったので、希望を伝えて修正のお願いをしました。 するとイメージ通りに修正されて、実際に出来上がったものは笑...

【アクリルスタンド チャーム 付】はい ちーず ■ 子供 写真 入り キーホルダー 名入れ おしゃれ 七五三 敬老の日 プレゼント 父の日 母の日 オリジナル フォト 写真 プリント アクキー アクスタ 赤ちゃん ペット 犬 猫 子供 アクリルキーホルダー 出産祝い プレゼント

5 2018-08-06

• 配送:5
期待以上の出来と可愛らしい包装で大満足です。

5 2018-07-27

• 配送:5
問い合わせなどに対して迅速で親切丁寧な対応をして頂き、大変満足です!

5 2018-07-04

• 配送:5
とても良いお店を見つけることができて、本当に良かったと思います。これから記念日毎に増やしていきたいと思います。

60種類の手形アートから選べる【 手形アート 足形アート キーホルダー 】赤ちゃん 手形 足形 足型アート ベビー メモリアル スタンプ インク キット 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 名入れ ギフト 100日祝い ハーフバースデー 1歳 誕生日 手形 足型 赤ちゃん お返し