5 2011-12-13

姉へのプレゼントです。喜んでくれるといいな。

オールインワン 美白 ゲルクリーム 21g レステモ 送料無料 オールインワンジェル オールインワンゲル シミ びはく 美白クリーム 医薬部外品 しみ 小じわ 乾燥肌 美白ゲル 美容液 化粧水 クリーム 乳液 化粧下地 コスメ お試し サンプル 試供品 保湿 ジェル トラベル 旅行

5 2012-02-24

姉へのプレゼントです。喜んでくれるといいな。

◆100円◆◆送料無料◆シルク姉さん愛用 ゲルクリーム 1週間お試し 楽天ランキング1位 乾燥肌に サンプル 送料込オールインワン 【smtb-td】 しっとり 美白【レステモ】100...

4 2013-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メールマガジンがいちいちうるさい(--;)
一度購入しただけであんなに頻繁にメールが届くとは思って無かったです。

オールインワンって手軽で良いかもしれないけど べたつきが気になって継続はしませんでした。 浸透もよいとは思えない いろんなコスメ渡り歩く中でそう思いまし...

• NoCapさん
  • NoCapさん

5 2014-08-31

• 配送:5
この商品は、正直他の洗顔と比べ物にならないほど良い商品です。以前、ニキビがひどく全くと言っていいほど治らなかったのですがこの商品を使ってから、段々と治ってきて本当に調子が良いです。コスパも最高ですし、配送もなんら問題もありません。是非ニキビなどで困っている方がいらっしゃったらこの商品を騙されたと思って、使ってみてください。
この商品には本当に感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。

• TAKA凸さん
  • TAKA凸さん

4.17 2013-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたが、問題なく配達されました。袋ではなく、薄い箱に入って届きました。ありがとうございました。

別売り★なめらかパフ♪105円★他商品と同梱で送料無料★【レステモ】 シルクのなめらかパフ★105円!他商品と同梱で送料無料★ 【RCPmar4】 【RCPmara1207】 [fs01gm]
母に頼まれてこちらのパフを5つ購入させて頂きました。母いわく、いつも使っているパウダーファンデ付属のパフよりもちょっと小さくて薄目だとか。でも何枚も使...

5 2013-05-01

• 配送:5
オールインワンゲルというのが日焼けしたときにつけると皮膚がボロボロにならなくていい。親切なショップだった。

クーポンで50円。姉にあげましたが、とてもよかったそうです。

4.67 2011-07-30

• 配送:5
梱包、配送があんなにしっかりしていたのに送料無料はとても驚きでした。

1円スタート 送料無料★入札するだけで1ポイントプレゼント★シルク姉さん愛用♪レステモ ゲルクリーム!乾燥肌、見た目年齢で、悩まないで!!ゲルクリーム1週間トライア...
お試し用ですが....出かけた先などでとても使いやすかったです。

5 2011-04-13

• 配送:5
まだ届いていないのですが、レビューを見ると楽しみです。よかったらリピします

P10倍 7500円 送料無料 レステモ 美白ゲルクリーム シルク姉愛用 500gボトル付 化粧水 乳液 美容液 クリーム 化粧下地 が オールインワン シミ ゲルクリーム 乾燥肌 低刺激 保湿 美白 オールインワン ゲル しみ 医薬部外品 スキンケア ジェル オールインワンジェル 小じわ

• みみ5537さん
  • みみ5537さん

4 2011-03-16

• 配送:4
応対がよく、手配がスムーズでした。
とても気持ちよく買い物することができました。

• tkyi1i1i1さん
  • tkyi1i1i1さん

3.67 2011-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろ企画が多く気軽に申し込める値段帯のものが多くていいと思います。また機会があれば利用させていただきます。

2560円 国産 レステモ シルク姉さん愛用 美白 BBクリーム 35g 送料無料 メラニンによる シミ そばかす を防ぎ 30秒で しみ シワ を隠す カバー力 ファンデーション リキッドファンデーション 美白BBクリーム 日焼け止め uv 白浮きしない 化粧下地 しわ ノンケミカル

5 2010-12-26

• 配送:5
早い発送で、安心してお取引が出来ました。

4 2010-03-05

• 配送:4
ポイントを使って「お試し」購入できました!ありがとうございました。

5 2009-12-29

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。商品もすごくよくてとても優秀なshopさんです!

アトピー+脂漏性の混合肌で何を使っても肌に合わなかったのですが、この商品は初めて自分に合いました。 お店の方もすごく迅速な対応をしてくれるし、とてもい...

【 乾燥肌、シミ、美白 】美白ゲルクリーム 90g レステモ 送料無料 美白オールインワン ゲル しみ 医薬部外品 美容液 クリーム 化粧水 乳液 化粧下地 が オールインワン 保湿 ジェル オールインワンジェル ポンプ ゲルクリーム 美白ゲル スキンケア 小じわ そばかす

• Y2165さん
  • Y2165さん

4 2009-10-29

• 配送:4
思ったより量もあってびっくりしました。
機会があればまたかいたいです。

5 2009-01-17

安くてよかったです
また利用したいと思います