前のページへ61件~75件 (全 54,967件)次のページへ

5 2024-04-15

今回、もても早く商品が届いたよでありがとうございます。

2024-04-16
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-15

土曜日夕方オーダー→翌週水曜日出荷→金曜日到着という流れでした。ショップの営業日や宅配業者の都合もあるかと思いますが、標準的な日数でした。
色々はパーツを取り扱っているようなので、また利用したいと思います。

5 2024-04-15

商品の精度が高く、品質レベルが高いと感じた。

専用サイズだけあってピッタリフィットしました。砂やごみをフロアに落とさないように設計されていました。この上に純正のフロアマットをのせて使用する予定です...

【本日18%OFF!】【市場の日】デリカミニ 専用 3D カーペダルマット フロント用 + 2列目用マットセット スポーツマット 運転席 助手席 DELICA MINI フロアマット 足元 トレー 砂 防汚 水 掃除 パーツ 三菱 [2]

4 2024-04-15

製品精度も良く、とても満足しております。
サイドの印象が良くなりました。

5 2024-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました

【本日18%OFF!】【市場の日】クラウン スポーツ 専用 インナー スカッフプレート 内側 [4PCS] カーボン柄 ステンレス CROWN SPORT スカッフ プレート ドレスアップ カスタムパーツ トヨタ TOYOTA [2]

5 2024-04-15

なんやかんやと買ってしまうショップ
クラウンスポーツのLEDリフレクター発売してほしい!

専用品なのでサイズはぴったり。浮き上がり(梱包が丸まって届く)防止のためのマジックテープのついており大丈夫そう。物はしっかりしていると思います。

【本日18%OFF!】【市場の日】クラウンスポーツ 専用 3D スポーツ マット ラゲッジ ラゲージ トランク 防水 防汚 傷防止 カバー カーマット トレー 内装 ゴムマット アクセサリー 新車 トヨタ TOYOTA CROWNSPORT [2]

2024-04-16
ご要望ありがとうございます。
開発担当者に伝えさせて頂きます。

5 2024-04-15

配送も早く梱包も丁寧にされていたのでとても良かったです。

耐久性はまだ取り付けて間もないのでわかりませんがとても明るくなり視認性も向上しとても満足してます。 バックランプやウインカーが純正では暗いと思っている...

【本日18%OFF!】【市場の日】カローラクロス専用 LED4点セット 専用純正LED交換フォグバルブ[ ホワイト / イエロー ]+専用LEDバックランプ+リアウィンカーバルブ+専用LEDラゲッジランプセット TOYOTA COROLLA CROSS [2]

• KBS5565さん
  • KBS5565さん

2 2024-04-15

配達が遅いハズレやすいです。
もうかわないです。

2024-04-16
ご不満のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
メールでのご案内もさせて頂きましたが、入荷の遅れにより大変ご迷惑をお掛け致しました。
スムーズな発送が出来るよう業務改善に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-15

まだ納車されていませんが、安くて良さそうなので注文しました。2個のうち1個の表面に梱包クッションの跡のようなものが見られましたが、ティッシュでこすると奇麗になりました。気にいていますよ。

【大特価!2000円ポッキリ】【クーポン割引対象外】ハリアー 80系 専用 フロントグリルサイドガーニッシュ 2PCS HARRIER 高品質ABS採用 メッキ ガーニッシュ カスタム 外装 パーツ アクセサリー 80HARRIER[2]

2024-04-16
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • Ponta1956さん
  • Ponta1956さん

5 2024-04-15

一部製品に納期遅れが発生している等、丁寧に連絡をいただき対応も良くとても信頼できるショップだと思います。

深さが充分あるセンターコンソールですが、細かな物を入れるには意外と不便。このトレーが有れば下部に使用頻度の少ないもの、上によく使うものを入れておけば使...

【本日18%OFF!】【市場の日】ホンダ ZR-V 専用 コンソールボックストレー トレイ 小物収納 大容量 センターコンソール 小物 ZRV カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ HONDA [2]

2024-04-16
入荷の遅れにより大変ご迷惑をお掛け致しました。

4 2024-04-15

発送もスムーズで大変丁寧な梱包で届きました
また購入しようと思います

【本日18%OFF!】【市場の日】カローラクロス 車種専用設計 LED ラゲッジランプ ラゲッジ ラゲージ COROLLA CROSS アクセサリー 内装 パーツ ドレスアップ カスタム [2]

• SAS411さん
  • SAS411さん

4 2024-04-15

4/13に納車され、すぐに取付ました。
バックランプは凄く簡単でしたが、ウィンカーランプは
テールランプを外すのにチョットコツがいりましたが
簡単に取り付けできました。
点灯時非常に明るく満足しています。

ウィンカーバルブを取り付けるのに本体のカバー及びランプを外すのが 初めて事で手間取りましたが、これだけの作業で交換できるのは 簡単で良かったです。

【本日18%OFF!】【市場の日】ヴェゼル RV系 適合 LED ウインカー 抵抗内蔵 2個/1set ステルスバルブ 【驚異の明るさ!2000LM 】【車検対応 】【視認性抜群 】アンバー VEZEL アクセサリー パーツ RV カスタム[2]

5 2024-04-15

しっかりとした梱包状態に感謝しています。ありがとうございました。

【本日10%OFF!】【市場の日】ヴォクシー ノア 80 専用 メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー バックドアガーニッシュ×1PCS 鏡面メッキ仕上げ VOXY 外装 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

5 2024-04-15

迅速な対応で良かったです。
また宜しくお願い致します♪

ヴェルファイア30後期に取り付けました 微妙に幅が足りなく隙間があるけど許容範囲です 見た目が引き締まりカッコ良く満足してます!

【本日10%OFF!】【市場の日】ヴェルファイア アルファード 30系 バックドアガーニッシュ 1pcs メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー リア 車種専用設計ステンレス製 ALPHARD/VELLFIRE 外装[2]

4 2024-04-15

商品到着まで1週間近くかかりましたが
商品がよかったので満足してます。

【本日10%OFF!】【市場の日】プリウス 60系 専用 2種類から選べるOBDキット 車速ドアロックユニット 多機能OBDキット 60 PRIUS 簡単取付 カプラーオン オート 自動 ドアロック 車速 ハザード 全窓自由自在 カスタム パーツ アクセサリー トヨタ [2]