5 2021-10-14

発送が早くて助かります。
品質も良いので、今後もお世話になります。

5 2021-10-14

毎年この時期にはアイコンズのページを必ずチェックしすぐに購入するようにしています

【ALPHAICON】エアライナーSM
毎年発売当日に購入しています。東北のおばーちゃん犬には必需品です

【ALPHAICON】エアライナーSM

• Gillotさん
  • Gillotさん

5 2021-10-08

直ぐに発送していただき助かりました。
が北海道からなのでお時間はかかりますよね…

【ALPHAICON】リカバリードッグウェア4L【アルファアイコン】
ボーダーコリー♂20kg 4Lサイズ 手術をし抜糸まで患部を舐めない様に購入しました。 ストレッチが効いていて着させやすく、そのままお散歩にでても好評です。 ...

5 2021-10-03

当初黒がほしかったのですが欠品で色の近いブラウンを注文したのですが、カフェオレのほうがおしゃれに見えるかと思いなおし、発注3時間後(発送前)に問い合わせたところ快く変更を受け入れてくださりました。

5 2021-09-22

わからないことは質問するとしっかり対応してくれます。商品もしっかりしてますし、発送も早くとてもいいお店です。

【ALPHAICON】レインドッグガード サイズ 4L
ラブラドール23kg弱のメスですが、サイズは4Lでぴったりでした。雨の日もたくさん散歩に行けます。とても着せやすいです。できればハーネス用もあればいいなぁ&#...

【ALPHAICON】レインドッグガード サイズ 4L

5 2021-09-20

愛犬の体の採寸を記載しサイズ選びで迷っていることなどをお尋ねしたところ、ウチのこのサイズに照らし合わせながら大変、細やかなアドバイスをして頂きピッタリのオムツカバーに出会えました。アルファアイコン様にはドッグガードエアなどでお世話になってきましたがネット購入は初めて。安心してお任せできるご対応でした。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

オムツカバーと一緒に購入しました。 とても親切なご対応に感謝しております。 迅速な発送で助かりました。 ありがとうございました。

【ALPHAICON アルファアイコン】犬 サスペンダー/サスペンダー/ドッグウェア/犬服/犬 服/オムツカバー/おむつカバー/アルファアイコン/ALPHAICON/機能的/サニタリー/ペットウェア【大型犬/L】

5 2021-09-19

とても丁寧な梱包で お送りくださり、ありがとうございました!カタログもみながら、あれほしいー!とか思うけど我が家は実店舗で着せてみないとむりですね、地方なので ないですけど(笑)

【ALPHAICON】スパンニットカバーオール サイズ DXM
ほしかったので半額はとてもうれしかつたです! ただ サイズが、ぱんぱんでした(笑) まあ、着れないことはない(笑) 痩せてもらいます(笑) ロンパースは難しいで...

5 2021-09-19

お問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。
おかげでとっても気持ちよく購入することができました。
これからも購入したいと思います。

4 2021-09-18

迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2021-09-18

しっかりしたつくりでデザインも申し分ないレインスーツです。

【ALPHAICON】レインドッグガード サイズ L
しっかりしたつくりでデザインも申し分ないレインスーツです。

【ALPHAICON】レインドッグガード サイズ L

4 2021-09-17

3.8キロトイプードルにMサイズで購入しました。少し大きかったです。
普段アルファアイコンの他の洋服ではMサイズでジャストサイズですがこちらはサイズ展開がSMLしかないのでぴったりとはいかないのは仕方がないのかな〜と。生地や伸縮性は申し分なかったです。

5 2021-09-10

札幌からなので、到着まで、日数は、かかりますが、
使いやすい機能的な服が、揃っているので、
年中、お世話になってます。

5 2021-09-07

前回昨年タイプを購入し、とても良かったのでリピートです。生地・縫製ともにしっかりしたお作りで、水で濡らすとかなりひんやりしてます。今年の夏も暑いので、前回購入したものととっかえ、ひっかえでフル稼働中です。他のワンコ服と比べるとお値段が高いですが、丈夫で機能的なので良いと思います。
メーカーさんへ一言、生地の伸縮性がなさすぎて、着せにくく、脱がせにくいです。もう少し伸びがあるとパーフェクト!

【ALPHAICON】サマークーリングタンクトップ L

【ALPHAICON】サマークーリングタンクトップ L

5 2021-09-03

注文から発送がとても迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5 2021-09-03

いつも素早い対応で助かっております。またよろしうお願いいたします。

【ALPHAICON】レインドッグガード ML
洋服が苦手なので濡れてもいいかなと思っていましたが、旅行先で濡れたままだと冷えてしまうので、先代犬で愛用していたレインドッグガードを改めて購入すること...

【ALPHAICON】レインドッグガード ML