前のページへ61件~75件 (全 4,440件)次のページへ

5 2023-12-23

丁寧な包装にほっこりのお手紙付きで届きました、また、サイト覗きたくなりました。

癒やされます。 招き猫が欲しくて探していたら小さなミニチュアタイプの招き猫の顔に癒やされて購入。 黒とミケと揃えて玄関に飾りました。 表情がほっこりして...

デコレ コンコンブル マスコット 猫 うとうと招き猫 フクモノ FUKUMONO 開運 招福 DECOLE CONCOMBRE まったりマスコット 置物 オブジェ オーナメント 飾り 置物 置きもの かわいい 猫雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット

2024-01-20
雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

梱包をお褒め頂きありがとうございます。
サイトを眺めて「ほっこり」していただければ嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-18

迅速な対応で梱包状態も良かったです。かわいい商品がたくさんあるのでまたリピしたいです。

5 2023-12-18

良いお店です
確認メールや送付の封筒、明細書まで店主のネコ好きの気持ちが溢れています
丁寧な取引をありがとうございました、また利用させて頂きます

5 2023-12-15

商品発送に関して気遣いが伺えて嬉しく感じました。納品書の猫ちゃんのイラストもかわいかったです。どうもありがとうございました。

5 2023-12-12

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ばいばいノロ 黒猫ノロ総集編 最終回在庫限り スケジュール帳 猫 ノロ 2024年 黒猫 ノロ B6 写真集みたいなハードカバースケジュール帳 ウィークリー 手帳 ダイアリー 文...
ハードカバーで高級感があります。ノロ君のグッズは最終回なので買えて良かったです。

5 2023-12-09

いつも感動するメール連絡ありがとうございますにゃ。また買い周りの時に色々漁りたいと思ってるにゃ。よろしくにゃあ。

猫型クリップ D−CLIPSディークリップス nanoナノ ケース入り 文房具 ステーショナリー ギフト 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット デザインフィル ミドリカンパニー

5 2023-12-08

問い合わせに対して迅速かつ丁寧に回答していただき、とても助かりました。また是非、利用させてください。この度はありがとうございました。

猫を愛してやまない友人に、雪猫屋さんの他の商品と抱き合わせで贈りました。とても喜んでくれました。贈っても贈られても、猫好きにはたまらない。そんな素敵な...

猫の御朱印帳 福猫 クルーシャル ご朱印帳 納経帳 木製 集印帳 おしゃれ かわいい モダン 寺社巡り お寺 神社 ご朱印巡り モダン かわいい おしゃれ ギフト プレゼント ラッピング無料 猫雑貨 猫グッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 ネコグッズ キャット

5 2023-12-06

いつも迅速丁寧なご対応を頂けるショップ様です。

ノロの手帳を使い始めて7年になります。とても可愛いし使いやすいので、今回でシリーズ最終回との事、とても残念です。

3 2023-12-05

猫柄可愛かったです。また可愛い猫さんいたらご紹介お願いします!

5 2023-12-04

2つ購入し、それらをクリスマスラッピングして欲しいとリクエストしました。予想以上にしてもらい、満足です。

5 2023-12-02

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2023-12-02

発送も早くプレゼントの包装もとても良かったです。

1 2023-12-01

サイズを確認しなかった私が悪いんですが、まさかこんなに小さな掛け時計とは疑いませんでした。ショックで返品したいです。

小さくて手元に置くなら秒針が猫に見えるけど、ちょっと離れたら子どもゴキブリが徘徊してるようにしか見えないので、開き直ってGK時計にしました。

猫の置き時計 兼 壁掛け時計 ネコムーブクロック ハンドメイド 日本製 猫型の秒針 ギフト 新築祝 結婚祝 開店祝 引越し祝 プレゼント包装無料 オシャレ 猫柄 猫雑貨 雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット T's COLLECTION ティーズコレクション

2023-12-01
雪猫屋店長の久保田です。

サイズ表記と手に持ったイメージ写真を表示していますが、わかりにくかったようで申し訳ありません。

お問い合わせの方に返品の詳細を記載いたしましたので、ご確認くださいませ。

5 2023-11-29

丁寧な対応と梱包、手書きのメッセージ嬉しかったです
ありがとうございます。次も利用させて頂きます。

他の商品と一緒に猫好きのお友達へ、プレゼントとして購入しました。今度一緒に旅行に行きたいので、その気持ちを込めて選びました。旅する猫さんが可愛いです。

猫の付箋紙 ヨーロッパを旅してしまった黒猫ノロ stipee スティッピ− クリアブックマーク 付箋 ふせん フセン 付せん 文房具 ステーショナリー 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット グリーティングライフ

4 2023-11-26

手帳もきれいな状態で届きましたありがとうございました❗

ばいばいノロ 黒猫ノロ総集編 最終回在庫限り スケジュール帳 猫 ノロ 2024年 黒猫 ノロ B6 写真集みたいなソフトカバースケジュール帳 ウィークリー 手帳 ダイアリー 文...
可愛い手帳で大変満足してます 次回も欲しい可愛さです