雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,536 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.77
  • 情報量 4.77
  • 決済方法 4.91
  • スタッフの応対 4.93
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.86

前のページへ31件〜45件 (全 3,536件)次のページへ
  • hihoneyさん
  • hihoneyさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
誕生日のプレゼント用に購入しました。
かわいらしくラッピングしてくださったので、友達も喜んでくれました。

親子猫 フロアマット ベビーブルー (マット ミニマット 足ふきマット 玄関マット キッチンマット バスマット ラグ 猫雑貨 猫グッズ)

5.00 2019-05-08

• 配送:5
無事に届きました!綺麗に丁寧な梱包も◎有り難うございましたm(__)m
贈り物用にした為、中身が見れないのが残念ですが、機会が有れば自分用にも購入したいと思います(^^)可愛い猫グッズが沢山有りますねー猫好きな私には◎
また検索してみます◎

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
前も、ノアファミリーのバッグを使っていました。サイドポケットがあるのが欲しかったのでこれにしました。まぁ、欲を言えば、肩掛けではないし、定期を外に収納...

【猫柄トートバッグ】ぽこぽこ刺しゅう デカバッグ★ノアファミリー(サイドポケット付き)【ラッキーシール対応】(サガラ刺繍 帆布 キャンバス デカトート 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.67 2019-04-30

• 配送:5
この度は大変丁寧な対応をありがとうございました。注文した商品も大切に梱包して頂き感謝致します。また購入の際には宜しくお願い致します。

4.50 2019-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらず注文翌日に発送していただき、発送翌日に届きました。
母親の平成最後の買い物としていい思い出になりました。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
注文翌日、ゴールデンウィーク中に届きました!ありがとうございます!

4.67 2019-04-22

• 配送:5
感謝します。飼っていた黒猫が天国に行って4ヶ月、縫いぐるみと沢山購入しましたが、いまいちでした。箱を開けて見るとまるで飼っていた猫が帰って来たようで抱きしめて泣いてしまいました。とてもリアルですね、会えたことに感謝です。子供と取り合いななってます。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な発送、ご対応をしていただき、大変満足しています。また、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

猫ピンズ ミニカー 白黒猫★ポタリングキャット(ピンバッチ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
右耳のみ黒い猫ちゃんグッズを集めている友人へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
土曜日に注文して翌週月曜日に到着するという驚きの速さでした。梱包も丁寧でした。メール便で複数同梱してもらえたのでお財布に優しかったです。品揃えは見てると次から次へと欲しくなる可愛いものばかりでした。納品書のイラストもかわいかったです!

猫のぽち袋 もりのはんこやさんシリーズ(3枚入り)(ミニ封筒 ポチ袋 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)EC
5.00
木製ボックスにコロコロ車輪をつけてもらった材料費とお礼を渡すために3種類(裏金・口止め料・賄賂)購入しました。 堅苦しい封筒だと遠慮して固辞されそうなの...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
丁寧なラッピングをありがとうございました。

4.33 2019-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品無事に届きました。早い発送ありがとうございました。

• ロミ0328さん
  • ロミ0328さん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
対応も梱包もとても丁寧でした。
また、利用したいと思います。

猫のブックカバー・四六判(ハードカバー)男衆【ドン・ヒラノ/手作り・日本製】(猫柄 和風 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
四六判(ハードカバー)を購入しました。 作りもしっかりしていますし、肉球のしおり紐がとっても可愛いです。 これから、楽しい読書が出来ます。 ありがとうご...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
今回猫好きな姉(現在実際に2匹飼育中)の誕生日プレゼントを探していた中でたどり着きました。可愛いのはもちろんですが、実用的なものばかりで色々と取り合わせて購入しました。プレゼント用のラッピングも素敵な仕上がりで大変有難かったです。商品のバリエーションが非常に豊富なので、今後も猫グッズをプレゼントしようと思うのであれば、ずっとお世話になれそうですね。有難うございました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速丁寧な対応と可愛い品揃えで、楽しくお買い物しております。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
丁寧な梱包で安心です。
お店からのメッセージもうれしいです。
猫好きにはたまらないお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-22
いつもお世話になります。11月20日注文→本日22日無事に商品を受け取りました(^O^)大変迅速丁寧にありがとう~~でございます(^з^)-☆また、よろ...