雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.89

4.67 2019-08-20

• 配送:3
早速のお届けありがとうございました。とても丁寧に梱包されていて良かったです。また雪猫屋さんで猫の可愛いぐっずを色々買いたいと思っています🍀
ただ梱包が丁寧な分、配送料が高いのがちょっと痛いですね。
もっと簡単な梱包でポスト投函でも良いと思っちゃいました。
今後もよろしくお願いします。

【布川愛子−AikoFukawa】帆布がま口コスメポーチ「猫の二人組」【日本製】(猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット)
5.00
思っていたより大きめでしたが何しろ眼鏡をかけた二匹の猫が可愛くて気に入り裏表両面に絵がある事にびっくりしました。 猫は大好きなので大変素敵なポーチが買...

• yahsunさん
  • yahsunさん

4.67 2019-08-19

• 配送:5
メール便でしたが、傷つかないように、そして、ばらばらにないよう(何種類か頼んだので)に、梱包も丁寧にしてありました。安心して、次も購入できます。
封筒などにもネコのスタンプで、注意書きがしてあり、さすがだなと思うことでした。
ただ、ネコのキーホルダーが種類が少なく、ピンバッジぐらい、種類があると嬉しいです。

【猫のキーホルダー】ドロボー猫★ポタリングキャット(キーリング バッグチャーム 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
とにかく、可愛いです❗ 本当にドロボーネコで、思わず笑っちゃいます。他のものも欲しくなります。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.00
とてもかわいくて、大きめのフレームの眼鏡もすんなり入りました。大きさ、手触り大変満足していますが、まだ新しいせいか蝶番が固く開けづらいです。

メガネケース「白猫ターチャン」メガネケース【イロイロターチャン・ピンク】(メガネ拭き付き)(ハードケース 眼鏡入れ 眼鏡ケース めがね メガネ ケース 眼鏡小物メガネ拭き付き サングラスケース 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.67 2019-07-28

• 決済方法:3
注文番号 230240-20190723-00001844
注文確認のメールコメントに御当地県名を入れてくださってのはこのショップが初見です。納品書のイラストもプロでしょうか? ボーダーコリー(17歳)が春の終わりに逝ってしまって、傷心の中、猫たちの可愛らしさに癒やされました。あんな小さな世界(ピンバッチ大)に、猫のカタチで人の生活の営みが描けるなんて感服しました。これからも楽しみにしています。

猫ピンズ アヒル 白猫★ポタリングキャット(ピンバッチ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
注文番号 230240-20190723-00001844 盥にアヒルのオモチャ浮かべて、真剣な眼差し。無心な様子に自分の幼少期を重ねました。作者さん幾つだろう? 是非アルミ製...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
デザインは言うまでもありません。とても良い応対に感激です。

メール便は1個まで お買い物や旅行に便利♪  猫のエコバッグ レジ袋型ショッピングバッグ カラフル猫(猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)
5.00
迅速な対応ありがとうございました。無事に手にする事が出来ました。大切に使わせていただきます。

• むぎ347さん
  • むぎ347さん

4.67 2019-05-27

• 配送:5
送料が安いメール便で注文しましたが、ブックカバーがよれないように台紙を付け、更に緩衝材に包んで「折り畳み厳禁」で送ってくださいました。封筒に猫の足跡のイラストが入っていて可愛かったです。

猫柄文庫本ブックカバー ふんわりネコ(白黒猫)【ドン・ヒラノ/手作り・日本製】(文庫本サイズ 和風 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
明るさの中にも「和」の落ち着きを持ったオレンジ色。真ん中に施された猫の刺繍がくっきりと映えて可愛らしく美しいブックカバーです。縫い目などの作りもとても...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
前も、ノアファミリーのバッグを使っていました。サイドポケットがあるのが欲しかったのでこれにしました。まぁ、欲を言えば、肩掛けではないし、定期を外に収納...

【猫柄トートバッグ】ぽこぽこ刺しゅう デカバッグ★ノアファミリー(サイドポケット付き)【ラッキーシール対応】(サガラ刺繍 帆布 キャンバス デカトート 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.67 2019-04-22

• 配送:5
感謝します。飼っていた黒猫が天国に行って4ヶ月、縫いぐるみと沢山購入しましたが、いまいちでした。箱を開けて見るとまるで飼っていた猫が帰って来たようで抱きしめて泣いてしまいました。とてもリアルですね、会えたことに感謝です。子供と取り合いななってます。

• ロミ0328さん
  • ロミ0328さん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
対応も梱包もとても丁寧でした。
また、利用したいと思います。

猫のブックカバー・四六判(ハードカバー)男衆【ドン・ヒラノ/手作り・日本製】(猫柄 和風 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
四六判(ハードカバー)を購入しました。 作りもしっかりしていますし、肉球のしおり紐がとっても可愛いです。 これから、楽しい読書が出来ます。 ありがとうご...

5.00 2019-03-08

• 配送:5
注文してからあっという間に届けてもらいました明細書の手書きの猫、可愛かったです注文して良かったです

5.00
リバーシブルにならない、猫まんじゅう持っていたのですが、いつの間にか行方不明になり悲しんでいたところリバーシブルになる猫まんじゅうに出会いました凄く嬉...

【猫のマスコット】「ネコマンジュウ」イタズラネコ マスコット【リバーシブルイタズラ】ブラック(猫雑貨 猫グッズ ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット)

4.17 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末の慌ただしい時期に、お店に行かなくても買えたので
うれしかったです。簡易包装でしたが、壊れないように気遣って
くださり満足です。ただ、1週間以内に届けていただいていたら
不安はなかったのですが、年の瀬の郵便事情を考えると致し方なかった
と察しています。

旅猫ノロのオールカラーダイアリー【2019年・スケジュール帳】 ヨーロッパを旅してしまった猫と12ヶ月 黒猫ノロA6スケジュール帳(マンスリー)(手帳 ダイアリー グリー...
4.00
ノロちゃんは私どもの亡き黒猫にそっくり!それで、ここ数年続けて 使っています。デザインは年ごとに違って、今年はどんな?と楽しみに しています。残念に思っ...

4.50 2018-12-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題無く指定日時に商品が届きました。有り難うございます。

猫ピンズ 草だんご★ポタリングキャット(ピンバッチ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
コレクションしてます。この猫らしくない光景が大好きです。まったり感がもあり見てるとホッコリします。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
商品の誤配送があったのですが、素早く誠実な対応がありました。
今後も利用したいという気持ちになりました。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
商品が無事に届きました。別々に注文した商品を配送料が少なく済むように配慮して頂き助かりました。有難うございました。
今までたくさんの楽天加盟店で購入してきましたが、明細書に一言メッセージが書いてあったのは貴店が初めてです。可愛いイラストと一緒に。嬉しかったです。また利用させて頂きます。

新年のご挨拶も猫で2019年 猫の年賀はがき(電話とウリボウ)★ポタリングキャット(お年玉付き年賀はがき 年賀状 新年 あいさつ 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャッ...
5.00
楽天さんでポタリングキャットの年賀状を探していて、こちらに辿りつきました。 猫は懐かしいダイヤル式の電話で、よく見るとイノシシはガラケーです。ちょっと...

• 栞1009さん
  • 栞1009さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
以前購入したことのあるショップなので安心して購入できました。

かかと保湿ソックス 白猫ターチャン 【フットターチャン】(シアバター加工靴下オープントゥ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
寒くなると踵がカサカサして最悪パックリと割れてしまうので今からケアをしたいと思います。 どうせ買うのなら可愛いターチャンがいいなと思いました。まだ効果...