雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,531 件)
評価内訳

• あむかさん

4.50 2019-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました!
木曜の夜に注文しましたが、翌日に配達手配していただき、土曜には受け取ることができました。
できれば日曜に妹に渡したかったため、大変助かりました。
梱包状態もよく、スタッフの方のお心遣いが伝わってきました。
本当にありがとうございます!
ねこ好きの妹が喜びそうなグッズばかりで、楽しく買い物できました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントとして利用させてもらいました!
母の日を2週間ほどすぎてからの購入だったのでラッピングだけでも、、と思いながら
「母の日のプレゼントとしてあげたいのでラッピングお願いします」
と記入し購入したところ、とても可愛くラッピングしてくださり、母の日のシールまで貼ってくださいました(^ω^)
手書きのお手紙まで入れてくださりとても親切で嬉しい気持ちになりました^ ^
商品も可愛く、母もとても喜んでくれたのでよかったです!
また利用させてもらいます^ ^

メガネケース「白猫ターチャン」メガネケース【イロイロターチャン・ピンク】(メガネ拭き付き)(ハードケース 眼鏡入れ 眼鏡ケース めがね メガネ ケース 眼鏡小物メガネ拭き付き サングラスケース 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.83 2018-04-07

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました!
丁寧に梱包していただき可愛いメッセージも添えていただいたので、とても気持ち良くお買い物できました。
猫グッズを買うときは、ぜひまたこちらを利用したいです!

プレゼントにもオススメ★猫のハンカチ  猫のハンドタオル【ヒマラヤン】米津祐介(ミニタオル ミニハンカチ タオルハンカチ グリーティングライフ 猫雑貨 ネコグッズ ね...
5.00
とても癒される、ゆるかわいいハンドタオルです。プレゼントに添えたらとても喜ばれました。

4.33 2018-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
猫好きにはたまらないお品ばかり。
可愛くて、全部欲しくなります(笑)
発送も迅速ですし、何より手書きのメッセージが可愛くて嬉しかったです。
初めての購入でしたが、また購入したくなるようなお品とお店。次からも、こちらリピートさせて頂きます!

【猫のポチ袋】マヤゴノミ★もんねこ(3枚入り)(慶弔用品・金封・のし袋・ポチ袋・お祝い用のし袋 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)EC
5.00
商品到着まで、大変迅速に対応して頂きました! 到着後すぐに開封しましたが、想像通りのサイズと可愛さで、作りもしっかりしていました。 店長さんからのメッセ...

5.00 2017-11-24

• 配送:5
本当に敏速でとても心遣いがいっぱいのメールや、一言メッセージにグサリとやられました!!!
こうゆうステキなお店ってなかなかないと思います!
本当に癒されます!!また絶対買います!!!

【猫のストラップ】RonRon(ロンロン)飛び猫ストラップ(イヤホンピン付き)(イヤホンジャックアクセサリー 携帯ストラップ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
最近とても疲れていて、癒されたくボーっと猫ちゃんグッツを見ていたら、可愛い猫ちゃん発見!!! 速攻でアメショちゃんをお買い上げしました! 届いた猫ちゃん...

5.00 2017-09-15

• 配送:5
無事、受け取りました。可愛らしいメッセージまでありがとうございました。また利用させていただきますにゃ。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
この度はありがとうございました!連絡から商品の発送、梱包全てにおいてとても丁寧な対応でした。おまけのティッシュや直筆のメモまで入っており、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。今回は友達へのプレゼントに購入しましたが、次回は自分にねこまんじゅうグッズ買いたいと思います。本当にありがとうございました!

5.00 2015-11-22

• 配送:5
発送の仕方に関して私が間違えてしまったのですが、とても丁寧なメールで確認して下さいました。
猫ちゃん好きには堪らないショップなので、お気に入りに入れてあります。
店長さんの誠実さが伝わってくる、とても良いお店です。また、機会があればお願いします。ネコポスOKな商品が多い事も、私としてはとてもありがたいです。

5.00 2015-11-06

• 配送:5
またまた早い対応ありがとうございました!

4.83 2015-08-02

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても早くに発送して下さり、凄く嬉しかったです!!
入っている袋にも猫ちゃんが描いてあって、癒されました。
商品が入っていた包装が少し出しにくかったので4にさせて頂きました。
お気に入りショップに登録しました。
きっと、またりピさせてもらうと思います。
可愛い商品、本当にありがとうございました!!!

4.67 2015-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
いい店だヾ(*´∀`*)ノ優しくしてもらえた。ありがたいです

猫よじのぼり茶碗【有田焼・菊祥】(飯碗 椀 和風 和陶器 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
好きな男の子への誕生日プレゼント ねこの口はちょっとだけ可愛くないけど

• xie211さん
  • xie211さん

5.00 2015-06-11

• 配送:5
可愛い猫グッズがいっぱいで、メルマガが届くとついつい色々と欲しくなってしまいます。
いつも、丁寧に対応してくださいます。

メール便×NGデコレmiranda木製 猫はんこ番(印鑑スタンド)(カードスタンドにもなるにゃ)(カードホルダー 猫雑貨 ネコグッズ)
5.00
三毛猫を購入しました。 職場のデスクの上に置いています。 シャチハタ置きとして便利だし、何より和みます。

5.00 2015-05-12

• 配送:5
とっても早くて丁寧でした!
ラッピングを頼みましたが、袋可愛いーーー!!と好評でした!
ありがとうございます!

メール便×不可 むぎゅっと感が気持ちいい♪ 米田民穂 Scratchスクラッチぬいぐるみが飛び出たもこもこクッション (猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネ...
5.00
スクラッチ好きな妹にプレゼント! とっても喜ばれました!!大満足です!

5.00 2015-04-02

• 配送:5
早い対応ありがとう御座います。また何かありましたら宜しくお願いします。

メール便○OK バケツ型でお弁当箱との相性も◎黒猫ランチトートバッグ★ノアファミリー(ランチバッグ ミニトートバッグ 猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ...
5.00
色々な表情のニャンコなので楽しいですね。色はピンクが良かったのですが水色なのでこれからは涼しく感じられて気分も良い感じだと思います。

5.00 2015-03-22

• 配送:5
親切丁寧な対応ありがとうございました。又宜しくお願いします。

メール便○OK ふわふわ優しい肌触り Shinzi Katoh 猫の集まる木ガーゼタオルハンカチ 【日本製】(ミニタオル ミニハンカチ 猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグ...
5.00
ひょうきんなニャンコ達が楽しくて他のハンカチも数枚購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-22
いつもお世話になります。11月20日注文→本日22日無事に商品を受け取りました(^O^)大変迅速丁寧にありがとう~~でございます(^з^)-☆また、よろ...