• as3417さん
  • as3417さん

5 2023-12-28

急ぎで発送してほしいと無茶なお願いにも
快く対応していただけてとても助かりました。
ラッピングも綺麗にしていただけました。
友人に渡すのが楽しみです。

急ぎで発送してほしいと無茶なお願いにも 快く対応していただけてとても助かりました。 ラッピングも綺麗にしていただけました。 友人に渡すのが楽しみです。 あ...

猫の壁掛け時計 兼用 置き時計 シェードクロック おすわり ハンドメイド 日本製 ウォールクロック 掛時計 置時計 猫型 ギフト 新築祝 結婚祝 開店祝 引越し祝 プレゼント包装無料 オシャレ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット T's COLLECTION ティーズコレクション

2024-01-19
雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

今回はお役にたつことが出来て良かったです。
ご要望に添えない場合もあるかと思いますが、また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-20

猫大好きなのでリピートしてます!プレゼント用のラッピングが可愛すぎるのと、手書きの猫メッセージが最高でした!

猫 エコバッグ 折りたたみ レジのカゴ用バッグ ネコ柄 保冷 保温ショッピング エコバッグ 和風 折り畳み レジかご ショッピングバッグ マイバッグ お買い物バッグ お買い物袋 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 猫雑貨 猫グッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 ネコグッズ 大西賢製販

5 2023-04-03

可愛い雑貨ばかりで目移りしてしまいます笑
発送までとても早くて嬉しかったです!
ありがとうございました!

箸 とんぼ玉風 猫のお箸 日本製 23cm 21cm 猫デザインのお箸 ギフト 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット
箸が壊れてしまって、新しいのを探していたら猫好きな私にぴったりな可愛い箸を見つけてすぐに購入しました。発送が早くてとても助かりました!ありがとうござい...

• Mschiさん
  • Mschiさん

5 2023-02-05

いつもお世話になっております
対応も迅速でお気に入りのショップさんです。

集めて楽しい デコレ コンコンブルのまったりマスコット 猫好きさんへのプレセントにもデコレ コンコンブル マスコット 猫 読み聞かせ猫 コンコン堂書店 DECOLE CONCOMBRE ...
子どもの読み聞かせするとき一緒に置いてしようと思います。かわいすぎる!

5 2022-12-19

• n.mittanさん
  • n.mittanさん

5 2022-07-29

購入から配送までが迅速でした。ありがとうございました。

ちゃぼうを購入しました。 下膨れなほっぺとぽっこりお腹、ちょいぶさ顔が赤ちゃんみたいでとっても可愛いです。他の子も欲しくなってきました。 ただ、若干右目...

猫のぬいぐるみ ぼうみたいなねこ 棒猫 ちゃぼう くろぼう しろぼう ぐれぼう ねずぼう はちぼう みけぼう ビーンズ入り 内藤デザイン研究所 ギフト かわいい 可愛い ギフト 包装無料 ラッピング無料 プレゼント 猫雑貨 猫グッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 ネコグッズ キャット

• mao3376さん
  • mao3376さん

5 2022-07-10

注文してからご丁寧にメールをくださり、商品が届いて見てみると手書きのメッセージも入っておりました。とても素敵なお心遣いをありがとうございます。

友人のお母さまに還暦のお祝いで花束と別に写真立てを添えて渡す予定です。商品もサイトで見たものと同じ色で、とても素敵!猫好きな友人のお母さまに気に入って...

猫の写真立て シェード フォトフレーム 猫型 ハンドメイド 日本製 ギフト 新築祝 結婚祝 プレゼント包装無料 オシャレ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット T's COLLECTION ティーズコレクション

• yoyoyo322さん
  • yoyoyo322さん

5 2022-06-18

何度か利用させていただいてますが、大変丁寧な対応です!
また利用したいと思います(*^^*)
ありがとうございました!!

猫 文庫本ブックカバー sheepsleep 手作り 日本製 文庫本サイズ 和風 文房具 ステーショナリー ギフト 猫雑貨 猫グッズ ネコグッズ ネコ 雑貨 猫柄 ねこ柄 キャット
文庫本にぴったりでした! こちらでブックカバーを何度か使わせて頂いてるのですが、 とにかく全部かわいい。 見た目も可愛いですし、栞紐もかわいい(*^^*)! 今...

• tukiroさん
  • tukiroさん

5 2021-10-19

土日発送してくださるので、土日に買い物をすることが多いものにとっては助かります。

猫のマスコット ネコマンジュウ マスコット スタンドイタズラ ギフト 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット フレンズヒル
ずっと欲しかった小さめサイズのネコマンジュウです。 スタンドにたけてて机の上に飾っています。 見てるだけで、癒されます。なんでこんなに可愛いんでしょう‥...

5 2021-09-07

対応もとても早くて助かりました!また何かあればよろしくお願いいたします♪

猫 おしり マグネットメモ ペン付き 猫型 メッセージボード ホワイトボード のあぷらす 文房具 ステーショナリー トラ猫 三毛猫 招き猫 マグネットボード 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット

• hodu..さん
  • hodu..さん

5 2020-08-24

即日発送して頂き、発送の翌日に受け取らせて頂きました。迅速かつ丁寧なご対応をしてくださる素敵なショップ様です。また利用させて頂きます!

• あむかさん
  • あむかさん

4.50 2019-08-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました!
木曜の夜に注文しましたが、翌日に配達手配していただき、土曜には受け取ることができました。
できれば日曜に妹に渡したかったため、大変助かりました。
梱包状態もよく、スタッフの方のお心遣いが伝わってきました。
本当にありがとうございます!
ねこ好きの妹が喜びそうなグッズばかりで、楽しく買い物できました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-04-07

• 情報量:5
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました!
丁寧に梱包していただき可愛いメッセージも添えていただいたので、とても気持ち良くお買い物できました。
猫グッズを買うときは、ぜひまたこちらを利用したいです!

プレゼントにもオススメ★猫のハンカチ  猫のハンドタオル【ヒマラヤン】米津祐介(ミニタオル ミニハンカチ タオルハンカチ グリーティングライフ 猫雑貨 ネコグッズ ね...
とても癒される、ゆるかわいいハンドタオルです。プレゼントに添えたらとても喜ばれました。

4.33 2018-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
猫好きにはたまらないお品ばかり。
可愛くて、全部欲しくなります(笑)
発送も迅速ですし、何より手書きのメッセージが可愛くて嬉しかったです。
初めての購入でしたが、また購入したくなるようなお品とお店。次からも、こちらリピートさせて頂きます!

猫柄 ポチ袋 マヤゴノミ もんねこ 3枚入り 慶弔用品 金封 ミニ封筒 ポチ袋 金封 ご祝儀袋 文房具 ステーショナリー 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット
商品到着まで、大変迅速に対応して頂きました! 到着後すぐに開封しましたが、想像通りのサイズと可愛さで、作りもしっかりしていました。 店長さんからのメッセ...

5 2017-11-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
本当に敏速でとても心遣いがいっぱいのメールや、一言メッセージにグサリとやられました!!!
こうゆうステキなお店ってなかなかないと思います!
本当に癒されます!!また絶対買います!!!

スマホの液晶キレイにするにゃ♪【猫のストラップ】RonRon(ロンロン)飛び猫ストラップ(イヤホンピン付き)(イヤホンジャックアクセサリー 携帯ストラップ 猫雑貨 ネコ...
最近とても疲れていて、癒されたくボーっと猫ちゃんグッツを見ていたら、可愛い猫ちゃん発見!!! 速攻でアメショちゃんをお買い上げしました! 届いた猫ちゃん...