1件~15件 (全 4,440件)次のページへ

5 2024-04-19

毎回丁寧な対応で、安心してお買い物ができます。

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な対応を有り難うございました。
そして、もの凄く可愛い商品を有り難うございます。
メッセージ&イラストが可愛くて嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

猫のクリップ ネコばさみ ハンドメイド ギフト プレゼント包装無料 オシャレ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット T's COLLECTION ティーズコレクション

5 2024-04-12

迅速な発送をして頂き心より感謝致します。素敵な商品が多くて迷ってしまいます。有難うございました。

猫ピンズ しゃぼん玉 三毛 ポタリングキャット ブローチ ピンバッチ 文房具 ステーショナリー 猫雑貨 猫グッズ ネコグッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 キャット
お世話になってる三毛猫を飼っていらした方へのプレゼントの一部として購入致しました。可愛くて自分も欲しくなってしまいます。

5 2024-04-11

注文後にすぐ発送していただきました
丁寧に対応していただけて満足しています

5 2024-04-09

重複発注の当方のミスをお店様よりお知らせくださり、そのキャンセルも快諾頂き…誠意ある対応感謝いたします。

• Soy141419さん
  • Soy141419さん

5 2024-04-07

対応、配送、ラッピングは丁寧で気持ちよく取引できました。

5 2024-04-03

小さな小物ひとつでも丁寧に素敵にラッピングしてくださり、心が温まります。一言メッセージの猫ちゃん語にも毎回クスリと笑顔になってしまいます(^^)
幸せな気持ちも届けてくださるお店です。

5 2024-04-02

はじめての利用だったのですが、ものすごく親切かつ丁寧な対応に安心しまして、大変満足でした!
急ぎの配送にも対応していただいたおかげでプレゼントしたい日に間に合い、すごく喜んでいただけました!
またの機会に是非利用したいお店だと思いました。
本当にありがとうございました!

4 2024-03-30

決して早くは無かったですが、特に問題なく取引出来ました。

1 2024-03-29

遠方の姪っ子の誕生日プレゼントで注文しましたが、ショップが日付指定を間違えたようで1日早く届きました。
毎年誕生日当日にプレゼントを贈っていたので、とても悲しい気持ちになりました。
ショップの対応は良かっただけに非常に残念です。

5 2024-03-25

スムーズな御配送と 素敵なお品を
ありがとうございました

猫 布ごよみ 手ぬぐいタオル 綿100% 日本製 今治産 フェイスタオル 吸汗 速乾 温泉 旅行 ガーデニング ウォーキング 登山 お風呂 キッチンタオル うすい かるい ながい ギフト かわいい 猫雑貨 猫グッズ ネコ柄 ねこ ネコ キャット コンテックス(kontex)

• ARROW64さん
  • ARROW64さん

5 2024-03-18

ホワイトデー用に注文しました。その旨お店に伝えたところ、即発送していただけました。おかげさまで間に合いました。ラッピングも申し分なし。濡れてもイイようにビニール袋に入ってました。とってもココロ温まりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

バレンタインデーのお返し、ホワイトデーに贈りました。『黒猫たまちゃん』有名なんですね!スゴイ喜んでもらえました。なかなか売ってないのよ!と言われ、嬉し...

猫 エコバッグ 折りたたみ コンビニバッグ めでたま 黒猫たまちゃん 撥水加工 レジ袋型 猫柄 ショッピングバッグ マイバッグ 小さめ かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 猫雑貨 猫グッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 ネコグッズ キャット ノアファミリー

雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

ラッピングをお褒め頂きありがとうございます。
ホワイトデーに間に合ってよっかたです!

5 2024-03-14

迅速に対応していただきました。メールや包装に猫愛を感じました^^

雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになります!

猫愛も感じていただき、とても嬉しいです。

5 2024-03-13

届いて開封した時に、気遣いにびっくりしました。丁寧に購入品が纏められていて、纏めていたマステが外しやすいように折り返されていて感激しました。有り難うございました。

猫ピンズ カップ サバトラ猫 三毛猫 白黒猫 ポタリングキャット ブローチ ピンバッチ 文房具 ステーショナリー 猫雑貨 猫グッズ ネコグッズ ネコ 雑貨 ねこ柄 キャット

雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

梱包をお褒め頂きありがとうございます。
無事にお届けできで良かったです。

5 2024-03-12

本日商品が届きました。
迅速な発送に素敵なギフト包装をして頂きありがとうございました。
猫ピンズはプチギフトにちょうど良く、誰にでも喜ばれます。
これからもよろしくお願いいたします。

雪猫屋をご利用いただきありがとうございました。

贈り物のお役に立てて良かったです!
ピンズも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。