雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (3,586 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.84

5.00 2020-01-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
とても素早く丁寧な対応をして下さり
猫が大好きなので又、利用させて頂きます。

猫のプチクリップ(プチクリ・10個入り) おねだり猫(猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット)
5.00
猫が大好きで今は2匹の子と暮らしています。 どのタイプにするか迷いましたが、こちらに。 『黒猫は幸運を招いてくれる』 と私は思っているので(笑)財布の中の...

• on73045775さん
  • on73045775さん

4.83 2020-01-12

• 配送:5
お正月に注文していたので、お店からの連絡はお休み明けだと承知していたのですが、丁寧なメールをいただいました。
とても心遣いのあるお店です。

猫のバッグ スナップ付き2WAYトートバッグ 黒猫【ドゥミキャット】(ショルダーバッグ)(フレンズヒル 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

• kokoro17さん
  • kokoro17さん

5.00 2020-01-05

• 配送:5
年始にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
梱包の状態も先に書いてあったので、受け入れやすくよかったです。
また利用したいです。

メール便は開封して発送◆毎月違う猫の立体カレンダー【猫のカレンダー】2020年 猫ダイカットカレンダー 親子猫【ラッキーシール対応】(グリーティングライフ 猫雑貨 ね...
5.00
ここ数年このシリーズですが、近くの雑貨屋さんで売り切れていて探していたところ見つけました。かわいいです。 来年も買いたいです。

4.50 2020-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送は迅速で梱包も丁寧です
送料がかかりますのでメール便か宅急便か忘れずにチェックを入れて下さい
初期設定が宅急便になっているかもしれません

【猫の定規】肉球マッサージ定規★デコレ(DECOLE)neconote(木製 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
ハチワレ、黒猫、茶トラ飼いの猫友さん用にそれぞれ3本計6本購入しました 肉球が立体的で非常に可愛く喜んで頂けると思います

5.00 2019-12-30

• 配送:5
年末でしたが、発送が早く、梱包も丁寧でした
封筒がにゃんこで、さすがです!

• ЯeИさん
  • ЯeИさん

4.33 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
受注のメールがまず感じ良かったです。年末だった為、年内には間に合わないかな〜とあきらめていましたが、とても早い対応をしていただきすぐに届きました。メール便の封筒にもカワイイ猫のスタンプが押してあってほっこりたり、梱包もセロハンテープの端を折って剥がしやすいようにされていました。お店の方の心遣いにとても癒されました。

猫のボールペン ひょっこりボールペン(にゃんこハチ・にゃんこトラ)★デコレ(DECOLE)concombre(猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)EC
3.00
書き初めにインクがけっこうダマになります。でも可愛さ重視なので気にしていません。 ただ・・・バーコードが付いているシールを剥がそうとしたらこの有様です...

5.00 2019-12-27

• 配送:5
とても早く送って頂けたので有り難かったです。

猫のぽち袋 もりのはんこやさんシリーズ(3枚入り)(ミニ封筒 ポチ袋 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)EC
5.00
とても面白いポチ袋です。子供達が大喜びしそうです。猫のグッズ以外にももっと動物が色々あると嬉しいです。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
いつも可愛い商品を有難うございます。
店長さんの手書きのメモも嬉しいです。
メモに描かれている猫さんのイラストが凄く可愛い💕この猫さん私のお気に入りです。

【猫のマスコット・置物】福重ね招き猫(フェルトマット付き)★デコレ(DECOLE)concombre まったりマスコット・開運・招福(お正月オーナメント お正月飾り 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.33 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
目的の商品しか見ていないので、品揃えはわかりません。
しかし、対応は早くとても満足です。

4.67 2019-12-20

• 配送:5
支払いをしてから、配送するまでが早く満足しました。
今後も利用したいと思います。

【猫のマスコット ストラップ】もちふわ招福ストラップ★黒猫ネコマンジュウ【ねこまんだるま】 白猫ターチャン【たーちゃんだるま】(猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.33 2019-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧です。恐縮です(笑)。納品書の手書きの猫が上手すぎます(笑)。ありがとうございました。

【猫のキーホルダー】ドロボー猫★ポタリングキャット(キーリング バッグチャーム 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
ドロボー猫、かわいいです。キーホルダー台紙の裏のイラストを切り抜いてスケジュール帳に貼りました(笑)。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
注文してとても速く届きました。ありがとうございます

在庫限り【お買い得品¥840→¥650】マスコット付きシャープペンシル すみっコぐらし★猫とペンギン 2本セット【0.5ミリ】(猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット...
5.00
ほしかったシャーペンがとても安く買う事が出来ました。ありがとうございます。

4.33 2019-12-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
猫雑貨を購入する為初めて買い物しました
種類が豊富で梱包も丁寧でした
配送料が掛かるのが気になりますが
またリピさせて頂こうと思います

【猫の箸置き】和猫ぐらし 横町猫 箸置き5匹セット★薬師窯(猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
猫箸置きセットを2種購入してそれぞれの柄の猫さんのいる家庭に里子に出しました。 皆さま大変喜んで下さいました。 非常にかわいい商品なのですが白な子がない...

4.67 2019-12-10

• 配送:5
丁寧な発送、梱包でした!日本のおもてなし精神を感じる、魅力的なお店でした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• MIKI.Nさん
  • MIKI.Nさん

4.50 2019-12-06

• 配送:4
とても丁寧に対応していただき大満足です。
注文の時にギフトでお願いするのを忘れてしまって、後からお願いしましたが細やかなご返信をいただき安心しました。
商品もすぐに届き、中には手書きのお手紙が入っていて嬉しかったです。
ぜひまた、雪猫屋さんでお買い物したいです。

猫のコインケース まるまるネコ【ヤンピー・山羊革】(黒猫 茶猫 小銭入れ アクセサリーケース ハンドメイド インド 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
とてもかわいい猫のコインケースで気に入っています。 お値段もお手頃で、友達と自分用に購入しました。 小物入れとしても使えそうなので愛用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-22
いつもお世話になります。11月20日注文→本日22日無事に商品を受け取りました(^O^)大変迅速丁寧にありがとう~~でございます(^з^)-☆また、よろ...