4.36 (1,128 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,128件)次のページへ

5 2022-06-10

良品を10,000円以下で購入できてありがたいです。仏壇前に設置してお供えも落ち着いてできるようになりました。

座椅子 座いす リクライニング座椅子 リクライニング 椅子 肘掛け 背もたれ4段階リクライニング 高座椅子【ネイビー色のみ】 高座椅子 座椅子 リクライニング コンパクト ...
木枠も座面もしっかりしていて高級感もあります。若干、リクライニングの固定が緩くて不安感がありますが座り心地は落ち着きます。

4 2022-06-09

ショップメールなど、早い対応でした。残念だったのは、写真の様な横じまのイスを注文したのに、4脚横じま。2脚縦縞が届いてしまいました。
すぐメールを送って交換してもらいました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 7点 6人掛け 6人用 ダイニングセット 幅180 木製 ダイニングチェアー ハイバックチェア 横格子 ダークブラウン
新築に合わせて、6人掛けのシンプルなリビングテーブルセットを探していました。 コスパも良く、家族にも好評です。

5 2022-06-09

こんな良い商品をこんな安くして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

シートに硬さがありとても座り心地が良いです。今まで使ってた座椅子は柔らか過ぎて、長時間座ってると腰が痛くなるのでこの商品を購入しました。座り心地は少し...

1 2022-06-07

納品日時、納期、商品、全てにおいて不満でした。
もう2度とこちらでは購入したくないです。

2022-06-15
お世話になります。bloom新館です。
この度は入荷遅延、商品不良の件では大変ご迷惑をお掛けいたしております。

数日前にレビューを確認させていただきまして、その旨メーカーに伝えましたところ回答がございまして、折り脚の金具の不都合があるようとのことでした。
つきましては、交換させていただきたく存じます。

大変お手数お掛けしますが、当店まで直接ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

メール:rakuten-shopping@bloom-shinkan.com
TEL : 0944-89-2453
  • maaya731さん
  • maaya731さん

5 2022-06-05

満足です購入して良かったです🎶ありがとうございました!

リビングダイニングセット 3人掛け 4人掛け リビングダイニング兼用 【3点セット】幅155 160チェア 肘 国産檜 ひのき 檜 ダイニングセット テーブル 2Pチェア ナチュラル 木製 天然木 おしゃれ ファブリック カバーリング 北欧 モダン 新生活 引越し

4 2022-05-29

良い商品をありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅115cm チェア チェアー 椅子 長椅子 イス いす ダイニングチェア 木製 シンプル モダン 合成皮革 レザーベンチ ベンチチェア 幅11...
1つ目を注文して、横幅115cmしっかりとした作りで、安定感もバッチリ!昇降テーブルにピッタリです。2つ目もすぐに購入して良かったです!台所でのテーブルを無...

5 2022-05-25

問い合わせをしたところ親切丁寧にわかりやすく対応して下さいました。
スムーズな対応ありがとうございました。

とてもオシャレで素敵です。 テーブルカラー大事ですね。 こちらのテーブルは長さ出しも一人でスムーズ簡単にスライドを引き伸ばせます。 いいお買い物ができま...

【欠品5月中旬入荷】ダイニングセット 4点 4人掛け 幅135 幅215 伸長式 スライド式 ダイニングテーブルセット UV塗装 ホワイト ベンチチェア ダイニングチェア ハイバックチェア おしゃれ

• TOMO4647さん
  • TOMO4647さん

4 2022-05-22

とても重かったけど、きちんと梱包されてありました

ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅115cm チェア チェアー 椅子 長椅子 イス いす 座面合皮タイプ 低め 食卓椅子 モダン レトロ ヴィンテージ カフェ おしゃれベンチ...
変形の椅子で、ひと目で気にって、購入、品物到着、開けて、座ってみて、買って良かったです

5 2022-05-18

ステキな商品をありがとうございました。機会がありましたら、また、お願いします。

ベンチ ベンチチェア 幅115cm 長椅子 木製 合皮レザー 座面PVC ダイニングチェア シンプル モダン
3人掛けのソファを処分して、リビングにてダイニングテーブルと背もたれなしの長椅子を新調しました。部屋は広々し、ソファよりも使い勝手が良く、昇降テーブル...

1 2022-05-14

奥行き25cmとあるのに実物は40cm 一万円以上の商品でこれは無いでしょう 詐欺ですね

2022-05-16
お世話になります。bloom新館です。
この度は当店の商品出荷間違いで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お電話にて快くご対応いただき誠にありがとうございました。
今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

また何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-06

早めの母の日のプレゼントで購入しました(^^♪ しっかりした作りで座り心地良いと母は喜んでいます

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 肘付き 食卓椅子 デスクチェア シンプル モダン 北欧 送料無料 新生活ダイニングチ...

5 2022-05-03

我が家はひとまわり小さいサイズが欲しくてお店の方に相談したら快く親切に対応していただき、対応がとても良かったです。
とても良い買い物ができました!

同じ商品を家具屋さんで見てとても気に入り、楽天で見つけて値段が断然安かったので購入しました。 檜の香りがとても癒されます。座り心地もしっかりしていて食...

• ゆき140さん
  • ゆき140さん

5 2022-03-29

お問い合わせした際もとても感じがよかったです。
値段以上に良いと思う商品を取り扱ってました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット 肘掛け アッシュ材 木製 PVC 完成品 北欧 モダン おしゃれ
アイアンテーブルにあう椅子を探し続けてましたが、どれも値段が高く手が出せず...。 ようやく手頃な値段のこちらの椅子を注文しましたが、アイアンテーブルに馴...

5 2022-03-26

親切なお電話をありがとうございました。
主人と二人で体重をかけても、びくともしませんが言われた通り様子をみるとします。

リビングダイニング兼用 ダイニングセット ダイニングテーブル UV塗装 昇降式 PVC LDセット LD4点 4人掛け 5人掛け コーナー 2P 1P ソファセット おしゃれ 北欧 モダンリビ...
テーブルの高さ調節が出来るものをずっと探していました。やっと好みの商品に出会えソファータイプは場所を取るから大丈夫かなぁ?と思いながら注文しましたが、...

5 2022-03-19

思っていた通りの商品でした
丁寧な包装ありがとうございます