4.33 (1,128 件)

前のページへ46件~60件 (全 1,128件)次のページへ

5 2022-10-29

問い合わせにも丁寧に対応して頂きましたので、大変良かったです。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア ハイバック PVC ホワイトウォッシュ ダークブラウン 完成品
背部分が高くて素敵な商品でした。座面もサッと拭けていいです。脚裏のシール等は付属していませんが、今や100均で手に入るので問題ナシ。耐久性はまだ分かりま...

• puri1518さん
  • puri1518さん

5 2022-10-09

とても丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。また機会があればお願いします。

ダイニングチェア ダイニングチェアー チェア チェアー 椅子 食卓椅子 木製 ラバーウッド 合皮レザー PVC シンプル モダン 2脚組 北欧 おしゃれダイニングチェア ダイニン...
すごくよかったです! 木目もすごくきれいで高そうに見えます。 家族からも好評です。

5 2022-09-29

予定通り到着でした!ありがとうございます。

ソファ コーナーソファ コーナーソファー 3点セット コーナー L字型ソファ 合成皮革 脚付き コンパクト ブラック オレンジ クリーム

5 2022-09-21

大型家具はネット購入するのに不安があります。頑丈に梱包をしていたため、大丈夫で良かったです。2回目で問題ないショップだったので「お気に入り」登録をしておこうと思います。

ソファ ソファー 1人掛けソファ 1Pソファ 合皮レザー コンパクト アイボリー ブラック カフェ
コーナーソファー4点セット(アイボリー)を以前このショップにて購入しています。もう1つ、2つあってもいいかな‥‥っと思っていました。とりあえず、1つ購入...

5 2022-08-18

梱包もしっかり丁寧にされていて、おかげさまで傷一つなく届きました。気持ちよかったです。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア ハイバック PVC ホワイトアイボリー 完成品
ダイニングテーブルを買い換えるにあたり白で椅子を引くときに手をかけられるものと決めて探しておりました所、(家具は実物を見て購入したかったのですが数件の...

• mt2682さん
  • mt2682さん

5 2022-07-30

配送日指定でお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。配送も重たい商品ですが丁寧に運んでいただきました。

お値段もそれなりにする大物家具、ネットで購入するのは不安だったので同じ物を販売しているお店に見に行きました。座り心地も良く檜テーブルの手触りも良かった...

リビングダイニングセット 3人掛け 4人掛け リビングダイニング兼用 【3点セット】幅155 160チェア 肘 国産檜 ひのき 檜 ダイニングセット テーブル 2Pチェア ナチュラル 木製 天然木 おしゃれ ファブリック カバーリング 北欧 モダン 新生活 引越し

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2022-07-28

梱包も丁寧で、指定した日にち通りに届きました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア 木製 タモ 合皮レザー PVC 格子 ホワイトウォッシュ 完成品
使用していた椅子と同じものをネットで見かけたので購入。座りやすいし形もシンプルでいいと思います。

5 2022-07-24

いい買い物でした
配達の人がとにかくいい人で、嫌な顔一つせずあの重たい家具を運んでくれました。

5 2022-07-19

問い合わせにも迅速に対応して頂き大型配送でも注文から配送までスムーズに進めとても良かったです。また注文したいと思います

• munchesさん
  • munchesさん

5 2022-07-17

配送の方もとても丁寧で、事前連絡くれるなどありがたかったです。

ソファ ソファー カウチソファ 幅230cm 3人掛け ファブリック 撥水 リビングソファ スタイリッシュ おしゃれ Rタイプ
フカフカだけど硬めで、座り心地抜群!お尻に根っこが生えるぐらいずっと座ってられます。 撥水加工されてるから、ちょっとこぼしても安心だし、なにより手触り...

5 2022-07-12

ゆっくりできるホワイトカラー

ソファ ソファー コーナーソファー コーナーソファ 5点セット 応接セット 合皮レザー PVC コンパクト ブラック アイボリー カフェ

1 2022-07-11

肝心なビスが入っていない至急に送って下さい危ない

ダイニングテーブル 幅135 昇降テーブル UV塗装 光沢 昇降機能付き ガス圧式 無段階 ホワイト木目 おしゃれ 肝心な部品不足で減点

2022-07-12
お世話になっております。《bloom新館》担当の中島です。
レビューありがとうござました。

この度は、お届けしましたテーブル部品が入っていないということで大変ご迷惑をお掛け致しております。

つきましては、至急メーカーよりテーブル組立てネジ一式をお送りいたします。
ご迷惑をお掛けしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

この度の不手際につきまして再度お詫び申し上げますと共に、

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-07-02

7月2日に到着指定したのに、なぜか、前の日の夜22時半過ぎに配送業者が来ました。
現在アプリでも、まだ到着してない事になってます。
メールにも確かに7月2日指定となってます。
昼に、電話番号が違っていると連絡があり、
新しい番号に楽天の登録を変更してなかったので、
すぐに、ショップに返信し、かつ電話までして確認しました。配送業者にはもう伝えたので、連絡待ってくださいとの事でしたが、連絡は来ませんでした。
明日の事だから、明日朝連絡が来るのかなと思ったら、なんと
夜中近くに届きびっくりしました。
結局、配送業者の方いわく、新番号はショップから何も聞いてないし 指定日は1日となっている、と言われました。
夜の22時半過ぎにインターホンを鳴らされて、子供まで起きてしまい、、、、ドアを開けるのも怖かったです。夜中に大型商品が届き、大変でした。
なぜそうなったか、経緯はわかりませんが、
??理解に苦しみます。
それは別として
商品は良かったです。すごく良かっただけにもったいないです。

2022-07-04
お世話になっております。bloom新館です。
レビューありがとうございました。

ご指定日にお荷物が届かなかったとのことで、多大なご迷惑をお掛けいたしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

お調べしましたところ、運送会社との間で伝達ミスがございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

今後このような事態を起こさないように、運再発防止に努めてまいります。
再度お詫び申し上げますと共に、今後ともbloom 新館をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-24

ソファーセットでしたが、個別販売をしてもらえました。以前に買った物を一脚破ってしまったので助かりました。
しかも、期日通り、ちゃんと届けていただけました。

5 2022-06-17

お店の連絡対応も配達の方もとても親切で適切でした。