4.33 (1,127 件)

• ゆき140さん
  • ゆき140さん

5 2022-03-29

お問い合わせした際もとても感じがよかったです。
値段以上に良いと思う商品を取り扱ってました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット 肘掛け アッシュ材 木製 PVC 完成品 北欧 モダン おしゃれ
アイアンテーブルにあう椅子を探し続けてましたが、どれも値段が高く手が出せず...。 ようやく手頃な値段のこちらの椅子を注文しましたが、アイアンテーブルに馴...

4 2020-12-14

発送もはやくて商品もしっかりしていたのでよかったです!!

センターテーブル 幅90 幅150 伸長式 伸長テーブル リビングテーブル ローテーブル 白杢目 UV塗装 光沢 艶 ホワイトウォッシュ

5 2019-12-06

• 配送:5
事前に配送の電話などもあり、商品もしっかりしていたので良かったです!

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点 4人掛け 4人用 ダイニングセット 幅130 ガラステーブル 強化ガラス ダイニングチェアー ブラック アイボリー

5 2016-07-25

• 配送:5
ベンチのみ購入!
レビューが1件しかなくて少し不安でしたが
届いてみたらすごいよかった!
元々持っていたテーブルと椅子にマッチして
セットで買ったような感じ!
自分で組み立てるのかと思いきや
そのまま届いて楽だった!
思ったよりベンチも軽いし運びやすい!
ありがとうございました(o^^o)☆*。

4 2015-12-15

• 配送:4
届くのが割と早く、時間も指定大丈夫でした。

• s.y.y.rさん
  • s.y.y.rさん

4.83 2015-09-24

• 配送:5
すごくいい品でした。
子どもが四人居るので新しいダイニングが欲しくて色々見ていたのですが、この安さでこのクオリティは文句ありません。ショップの方からもご丁寧な連絡もあり大変感謝しております。子どもの友達が来てもベンチの方には子ども五人くらい座ってみんなでワイワイしています。
いい品を格安で提供して頂きありがとうございました!

5 2015-01-21

すばやい配送てしたし、
梱包もきれいでした!

送料込み 《ベンチ人気NO.1》使い方色々・簡単お手入れ・座面合皮のベンチチェア!115cmだから1〜2人掛けできます!ダイニングテーブルに合わせればベンチダイニングになり...
これは本当に買ってよかったです!! ずっと迷っていたのですがこんなによいお品ならもっとはやく購入したらよかったですね。 子供たちが喜んでいます。

• amukovaさん
  • amukovaさん

5 2014-01-13

• 配送:5
また利用させていただきます。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚組 2脚セット 低め いす イス 椅子 食卓椅子 木製 シンプル モダン 和 送料無料 送料込み 新生活ダイニングチェア ダイニングチェ...
重さはありますがしっかりしていてとても高級感があります。 座面が低めでとても座り心地が良いです。 機会があればまた購入したいです。

3.67 2013-11-19

• 梱包:2
  • 配送:4
発送も早いし、商品も本当良かったんですが、
包装取るのがすごく大変でした💦
傷がつかないようにとかで
厚く包装してあるのかもだけど
もう少しなんとかならないものかと思いました!

ソファ ソファー コーナーソファー コーナーソファ 4点セット ローソファ ソフトレザー 合皮レザー ブラック ダークブラウン クリーム
買って正解でした👍 うちが置いた感じでは、動かないし座面も結構しっかりしてるし買って良かったと思います!!!

4.33 2013-03-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も早くてよかったです。ありがとうございます。

ナイトテーブル,選べる3色スリム型コンセント付きナイトテーブル・サイドテーブル【送料無料】
しっかりした作りですが、本体の上の部分に木目のような黒いシミのような点々が複数あり、残念でした。 返品しようと思いましたが手間がかかるので、当初の予定...

4.83 2012-09-10

• 配送:5
希望どおり、ちゃんと届けていただけました♪商品も良くて安心できるお店だって思います!!!

送料無料!背面はふんわりと柔らかく座面は程良い硬さの2Pソファ心地良い座りでくつろげる2人掛けソファ/2色対応
高級感があって、柔らかいのが嫌いなので、堅さもちょうどよくて、ずっと座っていても疲れません!!!思ったより、奥行きがあって、90cmの廊下がビチビチで、通...

4.67 2012-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございます。配達時間も合わしていただきました。

送料無料 ダイニング5点セット 4人用 省スペース型モダンタイプダイニングテーブル ダイニングテーブル5点セット 4人掛け 省スペース型 コンパクト 北欧 モダン【送料無料...
まだ届いてないが、楽しみです。届いたらまだレビュー書きたいと思います。

• n0a0m0さん
  • n0a0m0さん

3.83 2012-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
引っ越しをして
収納の為購入しました。
届くのも早くて助かりました!

4.83 2011-11-02

• 配送:5
ここのお店は品揃えが良く、自分好みの家具がリーズナブルで沢山あります。ついつい買いすぎてしますので注意が必要です。お店の対応もGOODです♪

ソフトレザー仕上げで使い心地抜群♪〜ゆったりと使用出来るワイドタイプスツール(2色対応)
リビングのL型ソファー4点セット(写真の商品)のスツールとして購入しました。普段は4人家族なのでソファだけで十分ですが、友人の出入りが多い家なので、念...

5 2011-09-10

• 配送:5
待ってました。早い対応でありがとうございました。

ダイニングチェア,送料無料ハイバックデザインの回転式チェアダイニングチェア,お洒落なレトロ調デザインのダイニングチェア
前はデスク用のいすを使っててちょっと高くてしんどかったのですが、これにしたら低めなので疲れず背もたれも気持ちが良いので買ってよかったです。物もしっかり...