4.33 (1,127 件)

• Meeya7887さん
  • Meeya7887さん

4 2024-02-04

注文から少し時間はかかりましたが、大型商品なので仕方ないのかな。
でも、どうよの商品が他店よりも大分安くて良かったです。
製品に不良もなく良かったので、また利用したいと思います。

センターテーブル 幅105cm 木製 折れ脚 棚付き 折りたたみ リビングテーブル ローテーブル コンパクト シンプル
天板も足も、しっかりとした作りで安定感があります。それなりに重さはあるものの、折り畳んで片付けできる範囲。 ローテーブルは、ほとんどが高さ40cm以下なの...

1 2023-08-14

普段使いで夫と2人で椅子を使用しているが、使っている椅子2つとも端がやぶれてきてる。
アフターケアなど何も無いのはおかしい。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点 4人掛け ダイニングセット 幅150 大理石調 ホワイト石目柄 UV塗装 ハイバックチェア おしゃれ
使用して半年で椅子の端がやぶれてきました。(2個とも) 10万も出してるのにこれはひどいです。 交換してほしいです。

4 2023-07-04

梱包が丁寧で角の心配な部分には何重にもテープを貼ってくださり心遣いを感じました。椅子の梱包に対しても動かないように固定してあったので箱から出すときも出しやすくどこかに傷があるということもなく感心いたしました。ありがとうございます。椅子もテーブルもビスでとめるだけだったので60オーバーの私一人でもすぐ組立できました。

5 2023-06-21

早急に配送先してもらえました。
配送先を変更する依頼をしましたが、ちゃんと対応してくれて助かりました。

5 2023-06-16

組み立ての際に、電話で問い合わせをさせて頂きました。丁寧な対応に感謝しています。
母へのプレゼントでしたが、気に入ってもらえました。ありがとうございました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 肘付き 食卓椅子 デスクチェア シンプル モダン 北欧 送料無料 新生活ダイニングチ...
母へのプレゼントでした。 座り心地が良く、お値段以上の 高級感でした。

• nancy111さん
  • nancy111さん

5 2023-04-07

どこよりもお安く、とても早い対応で、安心したお取り引きができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

期待通りです。発送も早くて嬉しいです。実際に見て購入では無いのでかなり悩みましたが、(ネットで購入し失敗した事があるので) こちらは思った通りで本当に買ってよかった!です。

仏壇 ミニ仏壇 14号 木製 コンパクト LEDライト 膳引き 引出し 上置き仏壇 モダン ナチュラル ウォールナット
何年も悩み、新居に引越しと共にこちらに決めました。元々ある家具と同色で、置いた瞬間、とても落ち着きました。数年、仏壇ではなかったので、やっとやっと、と...

5 2022-12-27

配送日はこっちの都合に合わせて配送してくれました助かります。店の対応には満足してます。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア 木製 タモ 合皮レザー PVC 格子 ホワイトウォッシュ 完成品
白い大理石テーブルに合わせるため購入しました。背もたれは白だと思ったが薄い白を塗った感じ原色にも見えます。写真ではわかりにくいです。イス自体は安定感が...

5 2022-12-13

質問等にも丁寧な対応で、スムーズに受け取れました。

ダイニング5点セット ダイニングテーブル ダイニングチェア 4人 4人掛け 食卓セット 食卓テーブル ダイニング5点 幅135cm ハイバック 木製 UV塗装 モダン 北欧 格子 送料無...
かなりしっかりした商品です。災害になったらダイニングテーブルの下に潜り込もうかな(笑)。 組み立ては脚だけで、電動工具があったので15分くらいで完成しまし...

5 2022-11-15

親切丁寧な対応をしていただき、気持ち良くお買い物ができました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 肘付き 昇降式 ロッキング キャスター 多機能チェア 食卓椅子 デスクチェア 送料無...
70歳台の親に頼まれて購入しました。 ショップの対応も親切丁寧で、気持ち良く買い物できました。 商品は2年経った今も何の不具合もなく、動作も快適でとても便...

5 2022-10-31

迅速丁寧
また機会があればお願いしたいです!

仏壇 ミニ仏壇 16号 木製 コンパクト LEDライト 膳引き 引出し 上置き仏壇 モダン ナチュラル ウォールナット
四十九日が済み早速使わせて頂きました。 素敵すぎて本当にこのお仏壇にして良かったと思います!

5 2022-10-29

問い合わせにも丁寧に対応して頂きましたので、大変良かったです。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア ハイバック PVC ホワイトウォッシュ ダークブラウン 完成品
背部分が高くて素敵な商品でした。座面もサッと拭けていいです。脚裏のシール等は付属していませんが、今や100均で手に入るので問題ナシ。耐久性はまだ分かりま...

• puri1518さん
  • puri1518さん

5 2022-10-09

とても丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。また機会があればお願いします。

ダイニングチェア ダイニングチェアー チェア チェアー 椅子 食卓椅子 木製 ラバーウッド 合皮レザー PVC シンプル モダン 2脚組 北欧 おしゃれダイニングチェア ダイニン...
すごくよかったです! 木目もすごくきれいで高そうに見えます。 家族からも好評です。

5 2022-09-29

予定通り到着でした!ありがとうございます。

ソファ コーナーソファ コーナーソファー 3点セット コーナー L字型ソファ 合成皮革 脚付き コンパクト ブラック オレンジ クリーム

5 2022-09-21

大型家具はネット購入するのに不安があります。頑丈に梱包をしていたため、大丈夫で良かったです。2回目で問題ないショップだったので「お気に入り」登録をしておこうと思います。

ソファ ソファー 1人掛けソファ 1Pソファ 合皮レザー コンパクト アイボリー ブラック カフェ
コーナーソファー4点セット(アイボリー)を以前このショップにて購入しています。もう1つ、2つあってもいいかな‥‥っと思っていました。とりあえず、1つ購入...