総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-03

商品がすぐ届きました!サービス品も入っており大変感謝しております。

革色:ブラック 栃木レザー仕様 長財布 レディース 長財布 メンズ薄型財布/超薄型財布/薄型長財布/薄型長財布/長財布薄型/長財布 薄型/財布/長財布/牛革財布/牛革長財布

• vamosoka-dさん
  • vamosoka-dさん

5 2015-06-10

• 配送:5
注文して直ぐに対応してくださいました。
品物も良く、ラッピングも落ち着いた柄で気に入ってます。

5 2015-05-31

• 配送:5
とても大事に梱包してあり、また革の手入れ用ワックスも入っていてとても助かりました。

【オーダーメイド】12連フック付き牛革キーケース(イタリアンレザー 、栃木レザー仕様)お名前刻印!裏も自由に刻印!OK!
12連フックなので金属自体が重いと思っていましたが、今の6連よりも軽くて驚きました。またサイズもコンパクトで、オリジナルネームも入っているのでこれから...

4.50 2015-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから思ったより早く届きました。
納得のいく買い物ができました。
他のものも機会があれば買いたいと思います。

4.83 2015-02-01

• 配送:5
長らくネットショッピングしておりますが、その中でもなかなかめぐり合わない、とても配慮のすばらしいショップさんでした。
まず、納期について、希望の配送日時に間に合わない旨の連絡を即頂けたこと、それを了承の上で、「誕生日プレゼントに使用したいので最短でお願いします」とお返事したところ、調整して頂いたようで、余裕を持って届けて頂きました。またその際も「メール便速達」となっており、全力を尽くして頂いた感じが伝わり、恐縮してしまうほどでした。さらにさらに、上記のように「誕生日プレゼントに使用したい」という言葉も覚えてくださっていたようで(他に多くの注文を受けている中、なかなか出来ない配慮だと思います。)、特にお願いしていなかったのですが、なんとラッピングまでして頂けておりました…!至れり尽くせりで感謝、感謝です。
また機会があれば、ぜひこちらのショップを使用させていただきたいです。
他にも似たようなショップがありますが、こちらは対応&商品含め、大変オススメのショップです。
おかげさまでプレゼントも喜んで頂けました。ありがとうございました。

ゴルフ ネームプレート 牛革に刺繍します。(片面刺繍)栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
オフホワイトにピンクの刺繍でお願いしました。オフホワイトなので悪目立ちせず、刺繍のピンクがとっても合いました。そのため子供っぽくならず、上品なかわいさ...

4.50 2015-01-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。商品もかっこいいので大変満足です!

• papico370さん
  • papico370さん

4.67 2014-12-28

• 配送:5
小銭入れの付いていない長財布を探していたところでこのサイトを見つけました。糸はブルーに変更、表革の裏にもう1枚革を足してカードポケットを2か所増設、革を1枚足しカードポケット2か所を4か所に増設しカードポケットを合計6か所にしていただきました。そして名前をアルファベットで刻印。届いた商品を手にしてみて超満足の出来上がりでした。ありがとうございました。

4.83 2014-12-21

• 配送:5
何回かお世話になっております(^v^)
対応も梱包も綺麗で、毎回安心してお願いできます!

【四月の誕生石  ダイヤ 2mm】埋込み合成石ラウンドカット(5個入)【 銀粘土パーツ 】
小さいサイズで主張しすぎない為、作品を作るにあたって使いやすかったです!

4.67 2014-11-29

• 配送:5
商品到着が思っていたより早かったので嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でした!

【レビュー記載で送料無料】・【プレゼント付き!】PMC3銀粘土25g銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀粘土 銀...
初めて購入しましたが、使いやすく良かったです(^v^)

4.50 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品届きました!
素早いご対応で まめにご連絡も入れていただいたので心配なく待つことができました
また利用させて頂きます

• Dice-k0338さん
  • Dice-k0338さん

4.17 2014-03-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで非常に早くよかったです。
オーダーメイドなので10日くらいかかるかと思ったのですが、
一週間かからずに届きました。

薄い札入れが欲しくて購入しました。 見た感じ、とった感じは思った通りの薄さで満足しています。 ただ、カード入れ、札入れともに硬いです。 使用するたびに柔...

4.17 2014-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
こちらの要望を全て快く聞き入れて下さいました。
ただ、説明文だけだと、商品や対応について、わかりにくい、また、足りない部分があるかと思いますので、ご購入された方々の口コミを読まれた上で検討されるのが良いと思います。
ショップの方の対応は素晴らしく、気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございました(^^)

【オーダーメイド 薄型小銭入れ 】正方形タイプ 薄型&軽量 大容量!お名前刻印OK!牛革小銭入(フルオープンタイプ)【栃木レザー仕様 】
今使っている物の方が収納出来ます。 中身を移し替えたら、見た目がすごく膨らんでしまったので、格好悪いし、鞄の中で開いてしまいそうで、怖くて使えません。 ...

• 1.svk.ss1さん
  • 1.svk.ss1さん

4.83 2013-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応で良かったです。また利用したいです。

素晴らしい刺繍でとても良かったです。家族の旅行カバン用にもう一つ買います。

• yoshi7014さん
  • yoshi7014さん

5 2013-07-29

• 配送:5
届くまで時間がかかるのでもうちょっと早くほしかったです。

安くてとてもよかったです。 しかしバンドが取れそうでちょっと心配です。

4.17 2013-07-16

• 梱包:3
  • 配送:4
手作りシルバーアクセサリーのショップとして、すごくいいお店だと思います。迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

高砂オリジナル ルーターセット*【楽ギフ_包装】**#【smtb-k】【ky】# 05P12oct10
最後の仕上げには、ぴったりの商品です。これで鏡面仕上げなどがやりやすくなります!