5.00 (856 件)

5 2021-12-31

迅速、丁寧に対応して下さりとても良かったです!

≪Type O≫Langlitz Leathers ラングリッツレザーズ【Border Short Sleeve T-shirts≪Type O≫】ボーダー半袖Tシャツヘビーウェイト日本製ボディ コットン100%
シンプルなデザインがカッコ良く、サイズ感も丁度良く買って良かったです!

2022-01-13
商品も気に入っていただけ、年末で配送状況が心配でしたが無事にお手元にお届けでき安心いたしました。

5 2021-12-17

やっと見つけたメガネが他店よりも安く買えて良かったです!梱包も丁寧で届くのも早かったです!
ショップの方からの手書きのメッセージが入っていて、コロナ禍で人との接点が減っているこのご時世、とても心温まり嬉しかったです!ありがとうございました!

UNCROWD アンクラウド【UC007】【BLUEBIRD】カラーレンズ ブルーバード サングラス バイカーシェード 日本製 MADE IN JAPAN

2021-12-19
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
直接お会いできないため乱筆ではありますが添えさせていただいております。
安心して気持よくお買い物していただけるように心掛けてまいります。

• susan3985さん
  • susan3985さん

5 2021-12-12

配送までの通知や配送までの時間も早く丁寧な梱包で信頼の置けるショップです!

BLUCO(ブルコ)【OVERALL】【OL-150-020 オーバーオール】デッキオーバーオール ミリタリーオーバーオール オールシーズンTCツイル(ポリエステル65% コットン35%)
168センチ69キロでMを購入しました。 サイズ感大満足です。 伸縮性ありませんがバイク乗る時は問題なし、正座する等はやや突っ張り感あります。 質感もしっかり...

2021-12-16
無事にお受け取りいただき
サイズもよろしかったようで安心いたしました。
馴染んでまいりますと生地感もよっくなってきますのでご愛用頂けると幸いです。

5 2021-12-12

素早い、発送対応ありがとうございました。

メール便(ネコポス)送料無料VIN&AGE ヴィンアンドエイジ【TYPE VG21NS Naughty(ナーティー)ショートグローブ】レザーグローブ エイジング加工モーターサイクルグローブ バ...
普段使いよりワンサイズ大きめを購入させて頂きました。ちょうどよかったです。

2021-12-16
この時期は配送業者の混雑がありますので心配でしたが

5 2021-12-06

丁寧迅速な対応ありがとうございます。
手書きのメッセージも添えられていて、感動しました。
ただ売るだけでなく、大事に使いたい気持ちになります。
欲しい物出てきたらまた買わせていただきます。

≪WINTERモデル≫送料無料!UNCROWD アンクラウド【UC-115-021】【DUCK OVERALL】ダックオーバーオール 冬用ライディングオーバーパンツダック生地 バイカー アウトドア
作りもしっかりしていて、冬場のバイク通勤用に買いました。 オーバーパンツだけあって、大きめですが、ズボンの、上から着用なので丁度いいです。 腹まで覆うの...

2021-12-06
乱筆乱文でお恥ずかしいですが直接お会いできないので添えさせていただいております。
商品も気に入っていただけ活躍しそうで安心いたしました。
商品レビューも具体的な着用感等記載していただきご検討いただいている方参考になり感謝しております。
  • ddkinさん
  • ddkinさん

5 2021-11-15

手書きのメッセージが何とも嬉しいですね〜。

WRIST PADD送料無料!WEST RIDE (ウエストライド)【ALL WEATHER WRIST PADD GLOVE】冬用グローブ 本革バイクグローブ 高機能保温材内蔵スマートフォン対応
ウインターグローブが必要な季節になってきましたね。私の手のサイズは手の周囲が22cm指長さが普通の人より短い為、サイズ選択にホントに悩みます。今回の買...

2021-11-20
お礼文は乱筆乱文でお恥ずかしいですが直接お礼がお伝えできないので同梱させていただいております。
商品レビューも詳しくご記載いただきありがとうございます。
こちら商品をご検討いただいている方の参考になると思います。

5 2021-11-07

迅速な対応に加え、手書きのメッセージまで添えてくれたのでほっこりしました。またこの店で買い物したいなと思いました。

≪RELAX FIT≫送料無料 WEST RIDE(ウエストライド)≪WIND GUARD/RELAX FIT≫【ALL NEW RACING DOWN JKT2 】≪ウインドガード付リラックスフィット≫≪レーシングダウンジ...
受け取り後に、ロンT1枚の上にさっそく着てバイクで走ってみました。まだ気温は本格的な寒さじゃないけど、海沿いの風はかなり冷たいんですが、その風を通さず、...

2021-11-08
早速着用していただき、サイズ感も良かった様で安心いたしました。
タイトなシルエットですが最高級ダウンを大量に使用してあるので
本当に温かく冬のライデインぐも楽しんでいただけると思います。

5 2021-10-28

手書きの挨拶等温かみがあり、対応も丁寧でした。モデルさんの着用画像があり、身長、体重も書かれてあったので、サイズ感がわかりやすくて良かったです。

BLUCO(ブルコ)【OL-046-021】【QUILTING SHIRTS】キルティングシャツ 長袖ワークシャツ シャツジャケット シンサレート内蔵
凄く良い感じの温かさで、この時期にはアウターとして良いです。

2021-10-29
今後も安心してスムーズにお買い物していただけるように心掛けてまいります。
これからの季節にピッタリなアイテムだと思いますので
ご愛用頂けると幸いです。

5 2021-10-21

2回目の注文ですが対応も早く丁寧で非常に満足です。

Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【Biker SOX】(バイカーソックス)バイカー・ブーツソックス2足SET・フリーサイズ

2021-10-22
お世話になります。
リピートしていただき大変うれしいです。
今回もありがとうございました。

5 2021-10-11

とても気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

【smtb-tk】送料無料 WEST RIDE x WAREHOUSE ウエストライドxウェアハウス【1946JXX WR 30th LIMITED】30周年記念コラボ リジットデニムジャケット ノンウォッシュ Gジャン...
とても大満足です。ありがとうございました。

2021-10-14
商品の方も気に入っていただけて良かったです。

今後もお客様に安心してご利用していただけるように心掛けてまいります。

5 2021-10-05

お店の対応も早く、丁寧な対応が良かったです。皆さんの評価どおりでした!!

Vin&Age ヴィンアンドエイジ【TYPE VG20B】牛革ショーティーグローブ モーターサイクル バイクグローブ 本革
男性で小さめの手ですが、Mサイズでジャストでした。これから馴染んで来ると期待しています。黒&アイボリーを選びましたが、かなりカッコいいです。

2021-10-07
無事にお手元にお届き安心いたしました。
商品の方も馴染んでまいりますと扱いやすくなってきますので
ご愛用いただけると嬉しいです。
  • 96602さん
  • 96602さん

5 2021-09-18

夜中にポチり、朝には発送予定の連絡を頂き、翌日には手元に届きました。スピード感抜群でした。又、手書きでのお手紙も同封頂き、てたくそな字でしたが、これはこれで味があり良い意味で気持ちが伝わりましたww、純粋に下手くそなのか?適当に書いたのか?
是非、また機会があれば取引きさせて頂きたいと思います。

Pherrow`s(フェローズ)【21W-PLT4】LONG SLEEVE TEE長袖Tシャツ プリントTシャツ
先日、フェローズのロンT(PLT1)を購入後、質感に感激し、思わず2枚目のフェローズロンTをポチり。 PLT1とサイズ感は同じ、当方171cm、80kgですがXLでジャストフ...

2021-09-18
無事お手元に届き安心いたしました。

スタッフ全員文字は苦手なのですがパソコンの文字よりも
と思い手書きさせていただいております..

この度はありがとうございました。
また機会がありましたら店舗の方へもお寄りください。

5 2021-08-09

本当に迅速且つ親切丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い購入が出来ました。
こちらの注文ミスにも関わらず、商品交換の迅速な対応にも大変感激しました。
この度は本当にありがとうございました。

2021-08-11
ご入用の物をお届けできて何よりです。
安心してお買い物していただけるよう心掛けてまいります。
  • Mr.T1230さん
  • Mr.T1230さん

5 2021-07-28

迅速・丁寧な対応をして頂きました。
電話にて質問をしたところ、対応も良かったです。

TCB jeans(ティーシービージーンズ)TCB 30's HAT アーミーハット ミリタリーハットコットン100% ワンウォッシュ済
サイズ感や質感など、思った通りのお品で満足しています。オールシーズン使用出来そうで、良い買い物でした。

2021-07-31
商品も気に入っていただけて安心いたしました。
商品ページではなかなかお伝えしきれない部分もございますので
何かありましたらお電話いただけき安心してお買い物していただきたいと思っております。
  • ralpomさん
  • ralpomさん

5 2021-06-28

迅速な対応で、快適に利用することができました。
たいへん満足しております。

2021-06-28
無事お手元に届き安心いたしました。
安心してお買い物していただけるように心がけてまいります。