5.00 (856 件)

• sword 3さん
  • sword 3さん

5 2024-04-03

対応も良く、発送も早くとても良かったです。

FINE CREEK&CO ファインクリークアンドコー【5th Limited Edition Lindbergh Deer】【ACJK050】リンドバーグ ディア 5周年記念モデル ディアスキン 鹿革
ライディング、街着兼用に買いました。革質も良くとても良い物です。鹿革なので厚さの割に着や易く、とにかくカッコいいです。ライディングでも動きを制限する事...

2024-04-05
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
ご着用ごとにお身体にも馴染み経年変化も楽しみなアイテムです
末永くご愛用頂けると幸いです。

5 2024-03-25

ストレス無くお買い物する事が出来ました。
機会が有ればまた利用したいと思いました。

送料無料!TCB jeans(ティーシービージーンズ)TCB20's JKデニムジャケット Gジャン ファーストモデルコットン100% 12.5oz
普段は38サイズですが、こちらは普段の生地より薄く、繊維的特徴で縮むとTCBスタッフに聞かされていたので、40サイズを購入しました。 40サイズなので後ろがTバ...

2024-03-27
無事お手元にお届けでき安心いたしました。
経年変化も楽しみなアイテムですので末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • sasaokunさん
  • sasaokunさん

5 2024-02-29

商品注文から確認メール、発送まで迅速丁寧な対応をして頂いて有難う御座います。(梱包も丁寧でした)安心してお付き合いをさせて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-03-02
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
経年変化も大変楽しみなアイテムですので末永くご愛用頂けると幸いです。
  • pan1948spさん
  • pan1948spさん

5 2024-02-12

注文からの対応、発送まで迅速、丁寧でとても満足しています。
ショップの袋もハーレーっぽくて気に入りました☆
また機会があればよろしくお願いします。

WESTRIDE ウエストライド【SUPPLEX MOUNTAIN RIDERS】サプレックスマウンテンライダース MADE IN JAPAN
寒い時期のツーリング時に着ようと思い購入しました。バイカーのために設計された感じで防寒、防風、共に素晴らしい性能です。まだこれを着てバイクには乗ってな...

2024-02-13
サイズ感もよろしかったようで安心いたしました。ご記載いただいたように活動し易く機能性にも優れたアイテムですので普段にはもちろんですがこちらをお供にライディングもお楽しみください。

5 2024-02-10

丁寧な対応と的確なサイズアドバイスでした。
安心してお取引できました。
このたびはありがとうございました。

TROPHY CLOTHING トロフィークロージング【TR23AW-508】【N-1 TR.mfg.Jacket】N-1デッキジャケット シンサレート内蔵 日本製
お世話になります。 先ほど届きました。 当方、身長179cm、80kg程度ですが インナースエットで上から試着してXL42サイズバッチリでした。 アドバイス頂きまして...

2024-02-12
サイズもよろしかったようで安心いたしました。
安心して気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。

5 2024-01-01

スタッフの戸田さんの電話への対応が非常に素晴らしく、高額な商品でしたが安心して購入できました。ありがとうございました。

Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【COMSTOCK】◆PLANE MODEL◆カムストックライダースジャケット≪COWHIDE≫牛革 モーターサイクルレザー

2024-01-03
いつも大変お世話になっております。
お褒めの言葉いただきありがとうございます。大変励みになります。
気に入っていただけとてもうれしく思います。
LANGLITZ LEATHERSのレザージャケットは歴史的にも素晴らしいクオリティに仕上がっておりますので末永くご愛用いただけますと幸いです。また修理などございましたらお気軽にご連絡ください。この度はご注文頂きありがとうございました。

5 2023-12-23

何回、このショップ利用させて貰ってます。いつも、丁寧な手書きの手紙を同封してくれ、気分よく取引きさせて戴いてます。また、利用の際、宜しくお願いしますm(__)m

2023-12-24
いつも大変お世話になっております。
安心してご利用いただけるように心掛けてまいりますので
今後共よろしくい願いいたします。

5 2023-12-09

ギフトラップしていただきありがとうございます!大変助かりました!

2023-12-10
オンライン上でのお付き合いとなりますが
お客様に安心して気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。

5 2023-12-09

質問の返事、商品の発送なにからなにまで対応が早く、手書きの手紙まで同封してくれるめちゃくちゃ素晴らしいショップだと思います!♪
気持ちよく買物させていただきました!本当にありがとうございます♪

BLUCO(ブルコ)【OL-063E (0063E)】【SLIM WORK PANTS -stretch-】スリムワークパンツ≪ストレッチ≫ブルコオリジナルストレッチツイル素材

2023-12-10
無事お手元にお届けできサイズよろしかったようで安心いたしました。
大変便利で活躍するアイテムだと思いますので
ご愛用頂けると幸いです。
  • HKB9696さん
  • HKB9696さん

5 2023-12-05

2回目の利用です。迅速丁寧な対応と手書きのメッセージありがとうございます。またよろしくお願いします。

ORGUEIL(オルゲイユ)【OR-9092】【Henly Long T-Shirts】ヘンリーロングTシャツ フライス生地オリジナルボタン コットン100% MADE IN JAPAN

2023-12-07
今回もお世話になりありがとうございました。
サイズもよろしかったようで安心いたしました。

5 2023-12-01

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!
暖かいお手紙と、カレンダーまで頂けるなんて恐縮でございます!
また宜しくお願い致します!
これから寒くなりますが皆様お身体大事にお過ごしください。

BLUCO(ブルコ)【1351】【QUILTING COACH JACKET】キルティングコーチジャケットPRIMALOFT内蔵 シンサレート リップストップナイロン
いつもお世話になります! 身長166センチ、体重67キロ、ウエスト79センチ。 前回のキルティングジャケットの同じサイズMサイズを所有しているのですが、 幅、丈...

2023-12-02
こちらこそ大変お世話になっております。
商品レビューもイメージし易くご記載いただき毎回感謝しております。
今後も商品内容、対応等ご期待に添えるようスタッフ一同心掛けてまいります。

5 2023-10-14

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

WHITESVILLE(ホワイツビル)【WV67728】【HEAVY SWEAT SHIRT】クルーネックスウェットシャツ ヘビーウェイト両V ガゼット コットン100% 日本製 MADE IN JAPAN
WHITES VILLE(ホワイトヴィル)のスウェット トレーナは厚みが有り着心地が良いので次回息子に買いたいと思います。

2023-10-15
無事にお手元に届きまた商品の方も気に入っていただけて安心いたしました。
これからもご満足いただける品揃えを心掛けてまいりますので
また何かございましたらよろしくお願いいたします
  • sho-i0701さん
  • sho-i0701さん

5 2023-09-17

もうこのショップは何も言う事がないくらい毎回満足させてもらってます。ここまでくるとなるべくこのショップ買おうと思ってしまいます。それぐらい素晴らしいショップです。

BLUCO(ブルコ)【1031】【TAPERED CHEF PANTS】≪Corduroy≫テーパードシェフパンツ コーデュロイイージーパンツ 細身
商品の方 掲載写真でのイメージと届いた実物がほぼ一緒でした。サイズもMとLで悩みましたが、Mで正解でした。奇麗なシルエットのパンツです 一年中履けそうです...

2023-09-18
永きにわたり本当にお世話になっております。
当初とは品揃え等も変化しておりますがスタッフ一同お客様に満足していただける物をと精いっぱい努力し今に至っております。
このようにお褒めいただき大変嬉しく光栄です。
今後もご利用下さるお客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

5 2023-09-06

いつも素晴らしい商品ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

Mr.FATMAN(ミスターファットマン)【Bille】アンパイアキャップ ベースボールキャップフリーサイズ コットン100% 日本製
いつもお世話になります! 今まで被ってきたアンパイア、アーミーキャップも良かったのですが、それを覆すくらいに素材からサイズ感、サイズ調整できる安心感、...

2023-09-08
大変お世話になっております。
新取り扱いブランドのアイテムを
早速ご注文いただき大変嬉しいです。

商品レビューも他の御覧いただいている方にも参考にしていただける内容を
投稿していただき有難いです。

5 2023-08-08

いつもお世話になります!
お忙しい中の同封のショップカード裏の一言は捨てられずコレクションさせて頂いております!w
毎度の迅速な対応感謝致します。
LINEブログも拝見させて頂いております!
また刺激になる商品紹介宜しくお願い致します!

VINTAGE WORKS (ヴィンテージワークス)【DH5536】レザーベルト C型バックル 牛革(ベンズレザー) ハンドメイド
念願のvitage works!ベルトを新調しようと、どのタイプにするか悩んでいた時にまさかのラハイナ様でお取引扱いが始まるなんて運命的なものを感じ、最初はやっぱ...

2023-08-08
いつも大変お世話になっております。
直接お会いして感謝をお伝えできないので同梱させてただいております。
乱筆乱文でお恥ずかしいです・・
すこしでも安心してお買い物していただけるように心がけております。