LAHAINAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.89

5.00 2019-04-16

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速丁寧な対応で気持ちのいい買い物が出来ました。商品にも大変満足しております。ありがとうございました。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
いつも迅速かつ、丁寧な対応をして頂けるので、とても安心して購入出来ます。
新しいカタログまで同封して頂き、ありがとうございます。

3.83 2019-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りかっこよかったです。
対応も丁寧で安心して買い物出来ました。

送料無料!WEST RIDE(ウエストライド)【M51 WINDBRAKER】ミリタリーウィンドブレーカー各部ミリタリーデザイン/バックサテン生地/COTTON100%MADE IN JAPAN

4.83 2019-03-29

• 配送:5
大変いいショップだと思います。 対応も早いし 手書きで 一筆かいてありました。気持ちの良い取引ありがとうございました。

送料無料!UNCROWD BLUCO(アンクラウド)【UC018】【HILUX】《ハイラックス調光モデル》ビンテージ5022品番モデルサングラス 調光レンズ バイカーシェード

5.00 2019-03-28

• 配送:5
スタッフの気配りが素晴らしいです。また利用させていただきます。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
素早い対応をして頂き、有難うございます。
梱包も丁寧で、安心して買い物をさせて頂いております。

送料無料!Langlitz Leathers(ラングリッツ レザーズ)【VEST】ベストオリジナルカウハイド ライニング付きMADE In U.S.A
5.00
皮の質感、デザインとも流石、ラングリッツレザーって感じです。 経年変化を楽しみたいと思います。

3.00 2019-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は問題なく素晴らしかったのですが、梱包が汚すぎました。。使い古しのエアパッキンのような風合いに包まれた商品は残念ですね、届いた時の嬉しさは半減しましたので改善を望みます。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
購入後の連絡、指定通りの商品納期で大変安心して買い物ができました。また利用させていただきたいです。

• shofjunfさん
  • shofjunfさん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
とても、丁寧な対応で、配送も早い
これからも、良い商品がないか、常にチェックしたいショップです

5.00
174センチ、78キロ、ガッチリ体型です XLかLで悩みましたが、XLを購入しました 私の場合はXLで正解だったと思います。 袖RIBが少し窮屈で、着る...

送料無料【smtb-tk】WEST RIDE(ウエストライド)◆【ALL NEW RACING DOWN JKT2 WIND GUARD】最高級ダウン仕様MADE IN JAPAN【タイプ2】≪ レーシングダウンジャケット TYPE2 ウインドガード付き ≫

4.50 2018-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいておりますが、迅速かつ丁寧で安心して買い物ができます。
毎回、手書きのメッセージを添えて配送してくれる気配りもいいですね

BORDER送料無料 OCEAN BEETLE(オーシャンビートル)【RAIN STOP INNER DOWN JKT】インナーダウンジャケット防水防風フィルム/シンサレート内蔵
5.00
バイクに乗る時はもちろんゴルフのインナーにも使ってます 今回もお店の対応も丁寧で安心して買い物ができました

4.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
カレンダー ありがとうございます。
次回は、カレンダー と、書きたいと思います。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
時々こちらのショップを利用しますが、毎回手書きのお礼状が同封されており、利用して良かったと思います。
手書きというのが暖かみを感じます。
ツーリングで近くまで行ったときには店舗の方も覗いてみたいですね。
また利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
初めて利用しましました。
手紙が添えてあり、とても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
男性へ贈り物の為サイズ感が分からず、お店の方に相談したら親切に応対してくれました。
到着も早いし、ラッピングもしてくれたし、手書きの手紙が入っていてとても嬉しかったです。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
先ほど、受け取りました。こちらの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。今後ともまたよろしくお願いします。

送料無料!WEST RIDE(ウエストライド)【CYCLE QUILT JKT】キルティングジャケット撥水加工リップストップナイロン生地/高機能保温ライナー入り/ハンドキルトMADE IN JAPAN
5.00
身長167センチ、体重70キロのがっちり体型ですが、「M」サイズでインナーにWRボーダーロンTでジャストでした。長く使えそうで重宝します。