1件~15件 (全 1,032件)次のページへ
  • ax-akinkoさん
  • ax-akinkoさん

4 2024-04-13

10日の終日(ほぼ11日に変わる頃)付近に注文、13日には商品到着しました。
特に急ぎではなかったので気には留めてませんでしたが、スムーズな対応で商品が届くのが早かったです。
梱包や発送には不満は全くないんですが、長期的に個人的に欲しい商品をみていて、「品切れ(再入荷)」の状態が長く続いているので、仕入れても直ぐに売り切れてるのか・それとも再入荷されていないのか…と、ちょっとモヤっとしてるので☆4にさせていただきましたw。
基本的に必要なものだけしか購入しないタイプなので、少額の買い物でも対応して頂けて(最低購入金額の設定などがない)とても助かります。

【ランキング2位受賞】【はんぱガラスビーズ】ガラスキャンディーミックスビーズ 約6-8mm ダークブルーレッド(スプレーペイント)(約40グラム)
ほぼ商品画像と同じカラーで、とてもきれいです。 内容的には2サイズ・ほぼ半々くらいの割合で、全部で81個ありました。 全部の量を使用するわけではないです...

4 2024-04-12

迅速でクーポンが嬉しいです。チェコファイアポリッシュのお色目がもっと充実すると嬉しいので期待の意味で4です★

【ランキング1位受賞】【8パック分おまとめセット】【丸小ビーズ・シルバー】 高品質日本製丸小ビーズ 約1.9mm 約450ヶ(約10g)
このお色味が気に入ったので今回は8パックで購入させて頂きました。容量も多くお安く買えるのが嬉しいです。

5 2024-03-26

発送も早くクーポンがとても嬉しいのでリピート店です!

チェコビーズ チェコファイヤーポリッシュ ファイアポリッシュ ファイアーポリッシュ パーツ アクセサリー 手芸 ビーズアクセサリー アクセ 材料 素材 ハンドメイド ビーズ...
お色思ったより渋目でした。透明感はない感じです。これはこれでいいと思います。

5 2024-03-20

いつも大変迅速な発送とご丁寧な梱包をありがとうございます!

もう何度もリピ買いさせて頂いています。大変質の良い可愛らしいビーズに製作意欲が増します。どのアソートを購入しても、お花がたくさん入っていますので、大満...

【ランキング1位受賞】店長おすすめ! ビーズ チェコビーズ アソート【売り切りチェコビーズ 約6mmから・在庫限りの早いもの勝ち・画像通り・ペア】【チェコ ビーズ 福袋】ビーズ チェコ ビーズ手芸 パーツ ガラスビーズ フラワー ハンドメイド 手芸 材料 素材

5 2024-03-10

コスパが良いお店です。とても迅速に商品が届くのも嬉しいです。

【ランキング2位受賞】【5パック分おまとめセット】【丸小ビーズ・ジェット】 高品質日本製丸小ビーズ 約1.9mm 約970ヶ(約10g)

5 2024-03-07

発送が早く、待ち遠しく待っていた娘がとても喜んでいました、ありがとうございます(*´∨`*)

【ランキング1位受賞】店長おすすめ!アクリルPOPアソート【税込1000円ぽっきりネコポス送料込(代金引換・宅急便は別途送料がかかります)】【アクリルビーズ福袋】
小学生の娘に頼まれて購入しました。 図工の授業で良く飾りとしてビーズを使うので、この価格で種類の違うビーズが適量入っているこちらはとても便利です◎ 娘も...

5 2024-02-29

すぐに商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

【ランキング1位受賞】【お試しパック1000円ポッキリ訳あり天然石ビーズセット】 約4-12mm (約120g)【ネコポス送料無料(代金引換・宅急便は別途送料がかかります)】(SK-HPNS1-MIX x3)

5 2024-02-28

すぐに発送していただき助かります。可愛らしいビールを揃えてくださりありがとうございます。

【ランキング1位受賞】【100円均一】【丸小ビーズ・茶色系】 高品質日本製丸小ビーズ 約1.9mm 約970ヶ(約10g)
ライトトパーズを購入。クリア感がありきれいな色合いです。2回目の購入です。作品作りが楽しみです。

5 2024-02-23

コスパが他のお店よりもいい気がします。もっと種類が多いと嬉しいです。

ピアス イヤリング ハンドメイド パーツ ビーズ アクセサリー チェコビーズ デザインビーズ ガラス ガラスビーズ アクセサリー 手芸 ビーズアクセサリー ビーズ手芸 激安 ...
とても綺麗な色でした。また購入したいです。もっと種類が多いともっと嬉しいです。

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

リピです。とても綺麗なチェコビーズです。

• KIYUIさん
  • KIYUIさん

5 2023-12-05

綺麗なパーツが多くて助かります。
また宜しくお願いします。

【ランキング1位受賞】店長おすすめ!ビーズ チェコビーズ ドロップ アソート【送料無料・売り切りチェコビーズ 約4x6mm・在庫限りの早いもの勝ち・画像通り・約150個】【1000円ぽっきり】【チェコ ビーズ福袋】ビーズ チェコ ビーズ手芸 ガラスビーズ ティアードロップ

• XNARUXさん
  • XNARUXさん

4 2023-11-17

いろんな形のビーズが入ってたのでかわいいブレスレットが作れそうです!

【ランキング1位受賞】【送料無料】【ワンコイン500円ぽっきり】【たっぷり人気選べる17色アクリルビーズミックス】 約50g 【福袋】

4 2023-10-22

すぐ届きましたし丁寧な梱包でした、ありがとうございます。

【ランキング1位受賞】【送料無料・在庫限りの早いもの勝ち・売り切りガラスビーズミックス】【ワンコイン500円ぽっきり】水風船 約8mm(約60個)・約10mm(約50個) MON-149
キレイの一言に尽きます! 濃い色の方10mmを頼んだのですが、薄い色の玉が多くて残念。 それと思ったより10mmって小っさ!Σ(・ω・ノ)ノ!小梅ちゃんサ...

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2023-10-21

すぐに届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

なんとなく購入してみましたがなかなか良いです。 思ったよりもたくさん入ってました。 なんの石だかわからない謎石たくさんでこういうの面白いですね。 ちょっ...

5 2023-10-12

何度か利用させてもらってます。発送も早く、梱包も丁寧で、信頼出来るショップさんです!

サンキャッチャーに使用する為に購入。本当に綺麗な色で大満足!