EVER RICHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

年末年始でしたが、早急に対応して下さり、気持ちよくお買い物ができました。

コロンとした形の靴を探していてこちらの商品に辿り着きました。レビューで小さめの作り、とあったので普段22.5から23cmですが、23.5cmを買いました。厚手のソッ...

レースアップシューズ レディース コンフォートシューズ ジョイウォーカープラス Joy Walker Plus CA152 Lace-up Comfort Shoes 低反発 インソール おしゃれ あす楽対応|靴 シューズ くつ 女性 カジュアルシューズ 紐靴 ひも靴 スニーカー 秋冬 コーデ

5 2020-12-25

発送が早くすぐ使用ができてよかったです。

5 2020-12-01

注文後にサイズが合うか心配になり問い合わせしたところ、休日にも関わらずお返事を頂き有り難かったです。適切なアドバイスを頂き不安も薄れ商品の到着が楽しみでした。商品が届きすぐに確認してみてサイズがぴったりだったので又々感激!丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

この靴は小さめとアドバイスがあったので普段は22.5ですが23.5を購入しました。大き過ぎたかと心配でしたが、厚めのソックスでは少しきつく感じました。デザ...

5 2020-11-05

いつも丁寧な梱包や対応で安心して購入出来るショップさんだなと思います。

5 2020-10-23

20日に注文して届いたのは22日
早い発送で早く手元に届くのは大変
嬉しいです
また靴を買うならこちらのショップ
を利用させてもらいたいと思います

5 2020-10-21

迅速丁寧な発送で安心感がありました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• るくーさん
  • るくーさん

5 2020-10-21

発送が早かったです。
またお願いします。

昨日注文し今朝届きました! 皆さんのレビューを参考に普段より0.5サイズアップしてピッタリでした。 黒、カーキどちらもかわいくて歩きやすそうです。

スリッポン レディース コンフォートシューズ ジョイウォーカープラス Joy Walker Plus CA201 Slip-On Comfort Shoes 低反発 インソール おしゃれ あす楽対応|靴 シューズ くつ 女性 カジュアルシューズ すりっぽん スニーカー スリップオン 秋冬 コーデ

• lalatitiさん
  • lalatitiさん

5 2020-09-27

発送も早く的確で安心して買い物できるお店です。

【訳あり】 OUTLET PONIC&Co. ポニックアンドコー ELLA エラ PF13005 EVA素材 パンプス シューズ レディース 9Color 楽天 通販 返品・交換不可
今回カラー違いのリピートです。当方24cmものが主流ですがこのパンプスはワンサイズ下げての23cmで中敷きを外しシューストレッチャーで少しだけ伸ばしての...

5 2020-09-09

段ボールなどを使わないで丁寧に梱包してくれてゴミがすくなくてよかった

4 2020-08-12

発送が早かった。
梱包もしっかりしてました。

4 2020-08-12

オシャレな感じがある普段履きで気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

スムーズな対応に感謝します。
また何かありましたら宜しくお願いします。

奥さんに購入しました。 軽くて履きやすいと大変喜んでいます。 ネイビーカラーも落ち着いた色合いで中敷きもオシャレでいいですね!

モカシン レディース ジョイウォーカープラス Joy Walker Plus B101 Moccasins Comfort Shoes ローファー 低反発インソール リラックス ふかふか おしゃれ あす楽対応|靴 シューズ くつ カジュアルシューズ 秋冬 コーデ

5 2020-07-25

運送中に破損がありましたが、すぐに対応していただけました。

5 2020-07-17

すぐに着きました。梱包も問題なかったです。

• A子3808さん
  • A子3808さん

5 2020-06-27

すぐ届きました。梱包も適切で良かったです。またお願いします。

【30%OFF】 サンダル レディース コンフォートサンダル ジョイウォーカー Joy Walker 232P クロス ベルトフラットソール ソフトフットベッド おしゃれ ナチュラル フラット あす楽対応