前のページへ16件~30件 (全 8,977件)次のページへ

5 2024-01-15

私の不手際がありご連絡させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。
配送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用します。
ありがとうございました!

5 2024-01-04

迅速な対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

度数2.5のものを購入しましたが、度数が高すぎたため、2.0を再購入しました。 見た目、インパクト、使い心地どれも気に入ってます。

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 クラシカルなモデル 老眼鏡 Reading Glasses 男女兼用 敬老の日 プレゼント 福祉 介護 ルーペ 読書 母の日 父の日 ギフトに ダルトン BONOX WA001

5 2023-12-31

早く発送していただき翌日には使用できてます。
また、気になるデザインをリピートします。ありがとうございました。

YGK105 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 老眼鏡 デザインがモダンなシニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 YGK105
このメーカーの老眼鏡はレンズの歪みが無く、とても使いやすいので壊れては、リピートして使用してます。 今回はフレームのおしゃれ感が気にいり購入しました。 ...

4 2023-12-28

素敵な商品に出会えて満足しています。
又御願いします。

GARAGE SALE 定形外郵便で1個で390円送付 プレゼント ひげ グラスホルダー めがね置き メガネスタンド GLASSES HOLDER ルーペ アニマル プレゼント シニアグラス 老眼 ダルトン DULTON プレゼント 贈り物 敬老の日 母の日 父の日 HG341

5 2023-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
購入したものが度数が高すぎたので、再購入しました。
またよろしくお願いします。

はっきり言ってカッコいい形です。 レンズの高さがちょうど良い低さで、オシャレ。 一般的な老眼鏡より0.5ほど度数が高いようで、通常2.5使用している私には2.5...

1 2023-12-14

運が良ければ、割れないだろうと言うくらいの梱包の仕方。案の定、ヒビが入っている状態。
交換を頼んで、新しい物は届いたが、割れている物はそちらで処分して下さいと、こちらに丸投げ。

3 2023-11-14

発送も早くて梱包も綺麗でした!
商品自体はかなり満足です!
商品についていたシールを剥がしたら
変色していて残念でした。

本体シルバー部分に貼ってあるシールを剥がしたら 変色していた。 シールが貼ってあった箇所だとはっきりわかるくらい変色していて残念でした。 ショップ自体は...

送料無料 K20-0126/6 ダルトン スパイスジャー カーブドスパイスジャー セット オブ 6 CURVED SPICE JAR SET OF 6 調味料入れセット スパイスラック 調味料入れ回転式 シンプル 塩コショウ パセリ バジル 一味 ツール 調理小物 台所 DULTON ダルトン

4 2023-11-13

届くのが遅く不安になりましたが無事届いてよかったです。ありがとうございました。

GARAGE SALE 定形外郵便送料1個で390円 2個で510円で送付 ステンレス フラワー歯ブラシホルダー フラワーシェイプ 4ホール 歯ブラシスタンド ハブラシ 歯ブラシホルダー 歯ブラシ立て つや消し ミラー DULTON ダルトン CH03-H92

• kanko94さん
  • kanko94さん

5 2023-10-24

スムーズなお取引出来ました。
ありがとうございます。

YGJ128 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 べっこう柄の老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

1 2023-10-23

商品購入をし、商品画像の件でお問い合わせすると、商品は完売しました、廃盤ですとだけ返信されました。画像の件には一切触れず、聞いてもいない完売情報だけ簡潔に伝えられました。全く誠意を感じられません。

5 2023-10-23

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

3 2023-10-21

注文から発送まではスムーズで問題ありません。
メール便で受け取りも簡単でした。

• iwama_1さん
  • iwama_1さん

4 2023-10-12

デザインがオシャレで気に入りました。買って良かったのですが、注文した色と違う色が届いてビックリ!
すぐに使いたいので返品せず、そのまま使うことにしました。

カタチも色もステキですよ。買って良かったです。 着脱がちょっと引っ掛かる感じがしましたが、使っているうちに滑りがよくなりそうなので問題ないと思います。

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 フェイクレザー異素材を組み合せ 老眼鏡 Reading Glasses シニアグラス 福祉 介護 ルーペ ダルトン BONOX YGF4 男女兼用 敬老の日 読書 プレゼント 母の日 YGF43

5 2023-10-07

発送、到着が迅速で、梱包も丁寧だったので、とても満足しています!

つや消しとミラーで迷っていたのですが、使用後のことを考え、キズが目立たなそうなつや消しを購入してみました。 ステンレス製なので錆びることはなく、下の窪...

4 2023-10-06

対応も良く早々に届きました。また次回も購入予定です。

YGF130 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 シンプルで粋な老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日