購入者さんの【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,679 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今まで楽天のショップで何度買い物したことか!随分宝飾品にお金をに費やしましたが、(パーパス様で購入したのは今回が初めてです)こんなに丁寧なメール説明と素敵な梱包は初めてでした。とても感激いたしました。グランメゾンにかなり近い梱包でした。うれしかったです。
格別にに高額商品を購入したわけではありませんが、パーパス様の商品への丁寧なお取り扱いと顧客サービスには本当に”感動”すら覚えました。(ちょっとオーバーかもしれませんが)本当にご丁寧なお取り扱い有り難うございました。サイズ直しをしてくださった職人さんにもお礼申し挙げます。有り難うございました。お伝えいただければ幸いでございます。宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,341
  • 5.00
  • 2014-12-16
しっかりと包装されて届きました。配送の方もキチンと指定した時間に届けてくれました。