トモズ&アメリカンファーマシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

対応が早くて有難いです、リピートしてます

SWIPE スワイプ HLD 2
ケースは既に持っていてので、経済的で嬉しいです。商品は間違いなく上質の洗剤でフワフワになります。長く使えます

SWIPE スワイプ HLD 2

• snow5912さん
  • snow5912さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 417

4 2020-10-20

注文してから4日で到着しました。
問い合わせの回答もとても迅速でしたし、送料有料がちょっと残念でしたが、
その分きっと丁寧なんだと思いました。
お世話になりました。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

4 2020-10-14

トモズでのポイントが使用できるようになると大変うれしいです。

HOMESTEAD T バスマット
店舗での取扱いが少なくなり残念です。 厚手で海外のホテル仕様のような作りで長年愛用しています。

HOMESTEAD T バスマット

5 2020-10-14

毎回リピートお世話になっております。またリピートいたします。よろしくおねがいします。

5 2020-10-10

お値段もよく、配送もすぐに送られてきました。また利用したいです。

アイプチ フィットカーラー  EPFC-1
もともと同じものを使用していた壊れたので購入しました。とても満足しています。

アイプチ フィットカーラー  EPFC-1

5 2020-10-10

街中で見かけるお店なのですが、地元にはありません。直接店舗に行って購入しようかとも思いましたが、このような時期なのでネットで購入しました。安心して購入できました。

エテュセ リキッドアイライナー WP ブラック 0.5ml
伸びが良くスッと書けます。直ぐに乾くので瞬きしても他の所に付きません。その代わり失敗した時に消したり、ぼかしたりすることが少し難しいです。いつも綿棒を...

エテュセ リキッドアイライナー WP ブラック 0.5ml

4 2020-10-05

どこよりも安く販売して頂き感謝しています

5 2020-09-26

もう手に入らないと思っていた商品を購入する事が出来て、とても嬉しいです。梱包も丁寧にしていただき有難うございます。

5 2020-09-26

安心してお買い物できました。またお願いします。

ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト 120g
近くのお店で見てずっと気になってた洗顔です。洗いあがりがさっぱりとは言えないものの、肌がもちもちになりしっとりします。私は嫌いではないのですがかなり香...

ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト 120g

4 2020-09-22

ダンボールのロゴが、かわいい
サイズ感も◯

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト 460ml
さっぱり使用感だけど 髪はしっとり 素早く洗えて、リンス不要! 忙しいとき重宝しています。 香りもほどよく感じる

4 2020-09-20

早々のご対応、ありがとうございます。包装も過剰でなく良かったです

• hideyomeさん
  • hideyomeさん

5 2020-09-19

いつも丁寧迅速な発送ありがとうございます。

ちふれ アミノシャンプーN 詰替用 170ml
近隣のお店にはないのでいつもコチラでまとめ買いです。 この商品に変えてから髪が安定して落ちついています。

ちふれ アミノシャンプーN 詰替用 170ml

5 2020-09-17

毎回綺麗に傷つかないようきちんと梱包されて来ます。

コンテス クリーンフォーム 200ml
皮膚科で出してもらっているのが切れてしまいこちらで購入。 目には染みますがアトピー体質の私でも使える優しい泡石鹸で何度もリピートしています。 吹き出物も...

コンテス クリーンフォーム 200ml

2 2020-09-16

彼への贈り物だったのに領収書が入ってた…と言われた。
どこにも書いてなかったからどこかに書いておいてほしかった

5 2020-09-13

注文してから発送まで迅速で梱包もしっかりされていました。レジのレシート、プリントアウトされた領収書など入っており、お店側の丁寧さが伺えました。私はまたきっとこのお店を利用すると思います。

キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ 3.4g
コームが細かく塗りやすいです。ダマにもなりにくく色味が落ち着いていてとても可愛い色合いです。