トモズ&アメリカンファーマシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

初めての利用ですが、全く問題なく、気持ち良く買い物が出来ました。また機会があれば是非利用したいショップです。

5 2020-08-04

迅速に対応していただきました。綺麗な状態ですぐに届きました。

4 2020-08-04

とても迅速に対応して頂けました。またリピします。

キレイキレイ 薬用ハンドジェル 携帯用 28ml
低アルコールなので、武漢ウイルスへの効果がどれ程あるのか心配ですが、予防と消毒の習慣をつけるために購入しました。家族に持たせて使用させています。低アル...

キレイキレイ 薬用ハンドジェル 携帯用 28ml

5 2020-07-31

早い発送と丁寧な梱包に満足です。欲しかった商品が見つかり大満足です。

ちふれ アイカラー 31 パープル系
ずっと気に入って、この色使っています。最近、色々とお店探してもこの色がなくて、やっと見つけて、すごく嬉しいです。 パ-プルはちょっとでも色が濃いと全然雰...

ちふれ アイカラー 31 パープル系

2 2020-07-31

配送があんまり早く無いのがちょっとかな
買いたい時が今でしょ!
だから、やはり配送早いのは買う人には魅力ですよね

WHOMEE フーミー ロング&カールマスカラ キャロットオレンジ
いつもお世話になる イガリマジックのマスカラ マスク生活 メークが何故かアイメークに力入る毎日(笑) 色マスカラで楽しむ毎日 色々マスカラ使ってきたけど… 価...

4 2020-07-31

ちふれ化粧品の種類がたくさんあり助かります。

ちふれ 美白クリームAR 35g
化粧水と乳液をつけてから仕上げに使います。しっとりとモチモチ感のお肌になるそうです。

ちふれ 美白クリームAR 35g

4 2020-07-31

ちふれ化粧品の品ぞろえが充実しています。

ちふれ 美白化粧水 W 詰替用 180ml
効果を高める為にたっぷりと使用するから、すぐになくなってしまいます。

ちふれ 美白化粧水 W 詰替用 180ml

5 2020-07-30

当時は店舗で、なかなか売っていなかったのが通販で買えてうれしいとのことです。

ちふれ 美白化粧水 W 180ml
キレイに使えば詰め替え用で十分らしいです。

ちふれ 美白化粧水 W 180ml

5 2020-07-30

この時期、忙しい中ありがとうございました!
梱包もしっかりしており、ありがたかったです!
また良い商品に出会えたらお願いします!

アイプチ フィットカーラー  EPFC-1
一重さん、奥二重さんオススメ! 今まで、他社のを使用していたのですが…上げてもすぐ、下がってたのが、これを使ったら上がるんです!! 目頭・目尻もしっかり...

アイプチ フィットカーラー  EPFC-1

5 2020-07-30

いつも、丁寧で早い対応有難うございます。

コンテス スキンケアシャンプー 250ml
幾度となくお世話になっています。先日売り切れとなっていてネットで他を探しましたがどこもこちらのお店以上はなく、電車に乗って行く薬局で一本買い求め待って...

コンテス スキンケアシャンプー 250ml

5 2020-07-30

ケガをしてしまい、早急に欲しくて注文しました。
発送まで時間かかるかと思い、早めに発送できないかと問い合わせたところ、翌日には発送して頂きました。
ダメ元でも言ってみて良かったです!!!
迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2020-07-29

購入した日に発送連絡がきました。いつも対応が早くて大変助かっています。今後もお世話になる予定です。

• なぎ01さん
  • なぎ01さん

5 2020-07-26

迅速、丁寧で助かりました。
ありがとうございます。

ビオレu キッチンハンドジェルソープ 無香料 つめかえ 200ml
1度使ったら手放せない便利さです。 手のヌルヌル、ヌメヌメ、ベタベタ、匂いが一掃されます。それがコロナの影響で店頭から消えて数ヶ月、不便な思いをしてまし...

5 2020-07-25

迅速かつ丁寧なショップです。梱包もしっかりされていて、スタッフの皆様の人柄が伝わります。感謝申し上げます。また、購入したいお店です。

5 2020-07-25

発送も早くて助かりました。対応も丁寧でした。