エフェクター専門店 ナインボルトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1717213さん
  • 1717213さん

5 2020-08-01

迅速な発送に感謝しております。
他のエフェクターも気になるのが多かったので、また利用したいです。

Effects Bakery French Bread Delay エフェクツベーカリー 初心者はもちろん上級者まで使える 手頃なディレイ! / ギター エフェクター ミニペダル
ノイズ系の音楽をやっているのですが、TIMEのツマミなどの操作感がとても良く、即組み込みました。 音色は見た目の可愛さの反面鋭く感じました。 いいエフェクタ...

5 2020-07-26

対応が早くてとても良かったです。

• 迦樓羅さん
  • 迦樓羅さん

5 2020-07-23

郵便で普通にはやく届いて来週渡すのに間に合って良かったです

清水泰次 ( 怒髪天 ) 使用モデル ピック 1.0mm トライアングル 10枚セット 【ゆうパケット対応可能】
お友達の誕生日にキーホルダーとして鞄に付けてあげようかと友康さんのピックもあれば良かったのですが

5 2020-07-23

こちらのミスで1度キャンセルして再注文したのですが、スムーズにやり取りが出来、いつも使っている安心のショップの1つです。

Kavaborg OK-3GP / ギター ピック
とても不思議なピックでした。商品説明にもありますが、指の滑りは抑えられるのはもちろん、しなやかでありながら硬いピックを使っているような強弱のニュアンス...

Kavaborg OK-3GP / ギター ピック

• mm21jbさん
  • mm21jbさん

3 2020-07-19

迅速にご対応いただきありがとうございます。

Catalinbread Belle Epoch テープエコー EP-3を再現した コンパクト ディレイ / プリアンプ
迅速にご対応戴け助かりました。 ejの使用で気になる商品だった。トュルーバイパスで使用するより、バッファードでの使用がいい感じです。そんなに音が太くなっ...

5 2020-07-18

発送も早く安心、信用できるショップです。

Kavaborg KCE80E Electric Guitar Gig Bag K011デザイン11 乙女座 Virgo ポップな12星座デザインのギグバッグ / セミハードケース ギターケース ギター用 リュックタイプ
小学2年の娘がギターを習っている為購入! 女の子っぽくて珍しいし、めっちゃ可愛くて、本人も気に入ってウキウキで通ってます! クッション性もあり、安いのに...

5 2020-07-11

いつもお世話になってます。今後もお願いします。

Stretcha String Stretcha (ストレッチャ) チューニングを安定させる弦伸ばしツール! ギター ベース 弦交換 道具 メンテナンス 【ゆうパケット対応可能】
張替え時の弦伸ばしはいつも恐る恐る緊張して行っていましたが、これを使うと緊張感が軽減されます。均等に伸ばされるというのはあってるみたいで、チューニング...

5 2020-07-03

夜に購入し、翌日には発送、翌々日の昼に到着。平日購入が良かったのか、あっという間に手に入れる事ができました。
対応も良かったです。ありがとうございました。

One Control Pale Blue Compressor / ワンコントロール エフェクター コンプレッサー
お店の対応が迅速丁寧で安心して購入することができました。 このエフェクターを紹介した動画を見て即購入を決めたのですが、やはり良いものでした。 買って良か...

5 2020-06-11

迅速・丁寧なご対応に感謝致します!また、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

5 2020-05-25

良い商品の提供ありがとうございます。
大変役たっています。
機会があれば、また利用するつもりです。
ありがとうございます。

Mooer GE250 / マルチエフェクター ギター エフェクター
いつも利用させていただいております。 大変気に入っています。 機会があれば、また利用するつもりです。 ありがとうございます。

5 2020-05-21

新品で購入したにも関わらず、検品の為に開封されているのが気になりますが、
輸入品だから仕方ないのかな?
しかし、この革命的な価格破壊ヤバいですね!

5 2020-04-29

丁寧に梱包されていて到着までも早かったです!

Mooer GE150 / マルチエフェクター ギター エフェクター
趣味のために購入!ポイントがめっちゃついてかなりお得に購入が出来ました。

5 2020-04-19

エフェクターを沢山販売されていて見るだけでも楽しくなります!

One Control ロゴステッカー 4種セット
配送も早く、商品のクオリティにも大変満足です。今後もこういう商品も販売して欲しいと思いました!

One Control ロゴステッカー 4種セット

5 2020-04-18

すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

9℃ Basic Guitar String Winder 【ゆうパケット対応可能】
手持ちの分を失くしたので購入。安価ですが十分に使えます。失くしたらまた買います。

• ishida2019さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連絡も早くて問い合わせで即納にも対応してもらえました。国内在庫の少ないエフェクターが在庫しててとてもお気に入りになりました。