4 2021-04-29

小物郵便受け投函とそれに見合う送料は有難い限りです。

One Control DC Porter Nano / パワーサプライ モバイルバッテリー 小型 軽量 USB電源を9Vエフェクター電源に変換! 【ゆうパケット対応可能】
今後エフェクターが増えて、ちゃんとボードとアンプやスピーカーを買うならそれはそれで、と思いますが家練の今はコーラスかディストーション1コで充分楽しいで...

4 2021-02-08

品揃えがよく、発送手続きもスムーズでとても良いです

9℃ Basic Capo for Ukulele ブラック / ウクレレ・マンドリン・バンジョー用 カポタスト 【ゆうパケット対応可能】
とにかく安いものということで選びました。 押さえ具合は問題ありません。 コードによってはハンドル部分が邪魔になるのはこのタイプ全般に言えることだと思いま...

5 2020-12-23

対応が速く、丁寧なので満足しております。

Catalinbread Echorec ディスクエコーを再現した コンパクト ディレイ
コンパクトディレイではあるが、ビンソンエコーレックの再現度が高く、非常にお買い得だった。満足しております。

5 2020-11-29

新設、丁寧に対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

• vinya147さん
  • vinya147さん

4 2020-11-20

様々な良い商品を提供してくれる素晴らしいショップです。

One Control Minimal Series DC Porter
ノイズもなく、安定して作動しています。 欲を言えば、使用していない端子のLEDも青く光ってしまうのであまりLEDの意味ないのでいらないのと、アイソレートでは...

• Oneriderさん
  • Oneriderさん

5 2020-10-24

Great product, fast shipping.

Mick's Picks UKE-1 Ukulele Picks 2.5mm (3枚セット) 【ゆうパケット対応可能】 ウクレレ ベース ピック

• minkheartさん
  • minkheartさん

5 2020-10-05

昔からお世話になってます。
オリジナル商品、アパレルも今後増えてほしいな。

One Control Waterproof Sling Tail Bag / 防水 エフェクターインナーバッグ ウエストポーチ ボディバッグ
バッグのサイズ感は良し。 メインバックに入れたままではインナーバッグの開閉はやりづらい気がする。 インナーバッグ以外にメインバック側にもポケットが付いて...

1 2020-09-26

支払いはしたのですがまだ商品が家に届いていません。いつになったら届きますか?

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-16

対応も早く梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

5 2020-09-13

配送までのレスポンスがすごく速い。
とってもとっても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

Effects Bakery Sandwich Fuzz エフェクツベーカリー ギター エフェクター ファズ
初めてのエフェクターにFuzzを選択って 「変態」ですか? 一発目の音出しでカッコいいってなりました。 良い商品に会えた 最初in/outを間違えて音が出なかったで...

5 2020-09-08

とても迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

5 2020-09-05

こちらのショップは時々利用させていただいていますが大半良いショップかと思います。

• 5569Takさん
  • 5569Takさん

5 2020-08-30

小物はポストに投函してもらえるので、送料も安く助かります。
まだこのショップでの利用は3回程ですが、対応も早く良いショップだと思います。

Effects Bakery Cheeseburger RE9V Battery 【ゆうパケット対応可能】 / 充電して何度も使える9Vバッテリー
とても便利です。 他の方のレビューにボスコンではスイッチが踏み込めないと書いてありましたが、当方のOD−1では普通に使えました。 また、付属のケーブルは...