総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

• 3106130さん
  • 3106130さん

5 2022-03-17

いや、いつもながらお世話になってます。
早い対応をして頂いて助かりました。
所で地震は大丈夫だったのでしょうか?

TopTone DriveGate DG-1
コーニッシュが欲しいです。 でもビックマフに10万は出せません。 そこで本機ですがコーニッシュインスパイアとありますが、ノイズリダクションがかなり効いてる...

TopTone DriveGate DG-1

5 2022-03-13

商品の受付から納品まで迅速な対応に多謝します。

Kavaborg ALB8008F Acoustic Guitar Case Grey しっかりとした作りのアコギ用ソフトケース/ セミハードケース ギターケース アコギ用 リュックタイプ
記載されていた寸法を見てクラシックギター用として購入しました。ギターの寸法は、100×37×10cmです。ギターはケースに収まるのですが、ケースのファ...

• nobrin011さん
  • nobrin011さん

5 2022-03-02

この季節、この時期に注目して僅か2日後に届いて感無量です。梱包も問題なく丁寧に包んでありました。有り難うございます。

One Control PRUSSIAN BLUE REVERB / ミニペダル リバーブ ギター エフェクター
今日届いて早速、MV50に繋げてフルアコで鳴らしました。サイコーとしか言いようがありません!これまで味わったことのないリバーブです。とても自然な響きで心地...

5 2022-02-27

迅速な対応と発送で良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-02-23

気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-01-23

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-01-14

無事に届きました。
発送が大変早く、連絡も確実で安心しました。
ありがとうございます。

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

5 2021-12-28

迅速な手配を頂きありがとうございました。違う用途で使用する事になりましたが、
早速使用させて頂いております。

Effects Bakery エフェクター用防水ブレッドバッグ / バッグ 防水 エフェクター エフェクツベーカリー【ゆうパケット対応】

5 2021-10-17

無名のブランドやレアなブランドの高品質なエフェクターやパーツ等の品揃えが半端無く、また迅速かつ丁寧な対応にいつも大満足です。

ObsidianWire Custom HSH for Strat / ギターパーツ
実際にストラトキャスターのHSH化は配線やコンデンサーの選択に非常に頭を悩ませる。しかしこのObsidian WireのHSHキットは実に簡単にこの問題を解決してくれる...

5 2021-10-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

Mooer Mushroom Footswitch Hat FT-MTP (10個入り) エフェクター フットスイッチ ハット 【ゆうパケット対応可能】
最初は別の フットスイッチハットを購入したのですが好みではなくて、こちらの商品が人気があったので購入。 スイッチへの嵌め込み具合がとても絶妙な感じです。...

• mitsusetさん
  • mitsusetさん

5 2021-08-04

迅速なご対応ありがとうございました。商品はとても気に入っております。期待通りの音で、満足しています。

Fredric Effects Regent 150 Preamp / プリアンプ ブースター ギター エフェクター

• knife123さん
  • knife123さん

4 2021-06-23

ちょっと時間がかかるということでしたが、思ったより早く届きました。

BOG STREET Rhythm 3 Sided Elgnomic Pick Natural / ギター ギターピック 【ゆうパケット対応可能】
んーー、エレアコでメロディを弾くにはちょっと柔らかすぎるようです。ストロークは問題ないです。

5 2021-05-20

牛角の製品で,見た目もよく気に入りました.
普通のピックより良い音が鳴り,親指のところのへこみが実に使いやすい.

エポキシ樹脂を使用して作られた安定して扱いやすいギターピックレジン (樹脂) で作られた扱いやすい トライアングル (おにぎり型) ピック 3.0mm / Animals Pedal Wild Pic...
牛角のピックといっしょに予備として購入しました. 見た目も良く,きれいな見栄えで,いいですね.

4 2021-04-29

小物郵便受け投函とそれに見合う送料は有難い限りです。

One Control DC Porter Nano / パワーサプライ モバイルバッテリー 小型 軽量 USB電源を9Vエフェクター電源に変換! 【ゆうパケット対応可能】
今後エフェクターが増えて、ちゃんとボードとアンプやスピーカーを買うならそれはそれで、と思いますが家練の今はコーラスかディストーション1コで充分楽しいで...