総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-25

発送も早くて 助かりました、機会があれば またお願いしたいです。

Dynaguide (1個入) / ストリングガイド ギターパーツ【ゆうパケット対応可】
弦落ちしてたので 取り付けてみました、テンションも 良い塩梅でかかって満足です。

5 2022-08-01

対応が早く、値段も安かったので助かりました。

Mooer Baby Bomb 30
Mooerの、このサイズへのこだわり?は素晴らしいです。 実用性のいかんに関わらず、このサイズで各種エフェクト〜プリアンプ〜パワーアンプ更にはキ...

Mooer Baby Bomb 30

• 3106130さん
  • 3106130さん

5 2022-03-17

いや、いつもながらお世話になってます。
早い対応をして頂いて助かりました。
所で地震は大丈夫だったのでしょうか?

TopTone DriveGate DG-1
コーニッシュが欲しいです。 でもビックマフに10万は出せません。 そこで本機ですがコーニッシュインスパイアとありますが、ノイズリダクションがかなり効いてる...

TopTone DriveGate DG-1

5 2022-01-14

無事に届きました。
発送が大変早く、連絡も確実で安心しました。

• KEIJIkunさん
  • KEIJIkunさん

5 2021-10-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

Mooer Mushroom Footswitch Hat FT-MTP (10個入り) エフェクター フットスイッチ ハット 【ゆうパケット対応可能】
最初は別の フットスイッチハットを購入したのですが好みではなくて、こちらの商品が人気があったので購入。 スイッチへの嵌め込み具合がとても絶妙な感じです。...

• mitsusetさん
  • mitsusetさん

5 2021-08-04

迅速なご対応ありがとうございました。商品はとても気に入っております。期待通りの音で、満足しています。

Fredric Effects Regent 150 Preamp / プリアンプ ブースター ギター エフェクター

4 2021-04-29

小物郵便受け投函とそれに見合う送料は有難い限りです。

One Control DC Porter Nano / パワーサプライ モバイルバッテリー 小型 軽量 USB電源を9Vエフェクター電源に変換! 【ゆうパケット対応可能】
今後エフェクターが増えて、ちゃんとボードとアンプやスピーカーを買うならそれはそれで、と思いますが家練の今はコーラスかディストーション1コで充分楽しいで...

4 2021-02-08

品揃えがよく、発送手続きもスムーズでとても良いです

9℃ Basic Capo for Ukulele ブラック / ウクレレ・マンドリン・バンジョー用 カポタスト 【ゆうパケット対応可能】
とにかく安いものということで選びました。 押さえ具合は問題ありません。 コードによってはハンドル部分が邪魔になるのはこのタイプ全般に言えることだと思いま...

5 2020-10-05

昔からお世話になってます。
オリジナル商品、アパレルも今後増えてほしいな。

One Control Waterproof Sling Tail Bag / 防水 エフェクターインナーバッグ ウエストポーチ ボディバッグ
バッグのサイズ感は良し。 メインバックに入れたままではインナーバッグの開閉はやりづらい気がする。 インナーバッグ以外にメインバック側にもポケットが付いて...

5 2020-09-13

配送までのレスポンスがすごく速い。
とってもとっても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

Effects Bakery Sandwich Fuzz エフェクツベーカリー ギター エフェクター ファズ
初めてのエフェクターにFuzzを選択って 「変態」ですか? 一発目の音出しでカッコいいってなりました。 良い商品に会えた 最初in/outを間違えて音が出なかったで...

• 迦樓羅さん
  • 迦樓羅さん

5 2020-07-23

郵便で普通にはやく届いて来週渡すのに間に合って良かったです

清水泰次 ( 怒髪天 ) 使用モデル ピック 1.0mm トライアングル 10枚セット 【ゆうパケット対応可能】
お友達の誕生日にキーホルダーとして鞄に付けてあげようかと友康さんのピックもあれば良かったのですが

5 2020-07-23

こちらのミスで1度キャンセルして再注文したのですが、スムーズにやり取りが出来、いつも使っている安心のショップの1つです。

Kavaborg OK-3GP / ギター ピック
とても不思議なピックでした。商品説明にもありますが、指の滑りは抑えられるのはもちろん、しなやかでありながら硬いピックを使っているような強弱のニュアンス...

Kavaborg OK-3GP / ギター ピック

5 2020-07-11

いつもお世話になってます。今後もお願いします。

Stretcha String Stretcha (ストレッチャ) チューニングを安定させる弦伸ばしツール! ギター ベース 弦交換 道具 メンテナンス 【ゆうパケット対応可能】
張替え時の弦伸ばしはいつも恐る恐る緊張して行っていましたが、これを使うと緊張感が軽減されます。均等に伸ばされるというのはあってるみたいで、チューニング...

5 2020-05-25

良い商品の提供ありがとうございます。
大変役たっています。
機会があれば、また利用するつもりです。
ありがとうございます。

Mooer GE250 (V2.0.2アップデート済) / マルチエフェクター ギター エフェクター
いつも利用させていただいております。 大変気に入っています。 機会があれば、また利用するつもりです。 ありがとうございます。

5 2020-04-29

丁寧に梱包されていて到着までも早かったです!

Mooer GE150 / マルチエフェクター ギター エフェクター
趣味のために購入!ポイントがめっちゃついてかなりお得に購入が出来ました。