ばけねこ6932さんの薬のきよしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,305 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
気持ちのよい取引が出来ました。また機会があればお世話になります。

☆北海道・九州も送料無料!伊藤園 りんご酢 紙パック 200ml×24本セット(1ケース)【機能性表示食品】※沖縄・離島への発送は出来ません/ヤマト運輸での発送不可商品です
5.00
りんご酢の強烈な甘酸っぱさを期待して飲んだら、少々味が薄く感じた。 皆が飲みやすい味にするならこのへんが妥協点かもしれないけど、ストレートのりんご酢ド...