1件~15件 (全 2,626件)次のページへ

5 2024-03-31

梱包も丁寧で指定した日時に無事に届きました。大変満足しております。ありがとうございました!

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-03

大変迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、商品を購入する際は宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

店休日に注文したので、確認メールとかは少し遅れましたが、確認後の発送がとても早かったです。ブライスを購入したのですが、輸送箱の上からさらにダンボールで梱包してあり、コワレモノ指定で丁寧な取り扱いをしてありました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

計画通りの配送ありがとうございました。
また利用させていただきます

5 2024-02-15

注文から発送までがとっても早くて嬉しかったです!ありがとうございました。

ブライス グレイスフルドールバッグ 『パールピンク』【あす楽対応】
ずっと気になっていたブライス専用バッグでした。画像よりも実物は色目も綺麗で可愛いでした!

1 2024-01-31

国際便の伝票がびりびりに張り付いた、明らかにリサイクルのダンボールに、メルカリ以下の雑なガムテープ貼りの荷物が届いて驚きました。子供のおもちゃを頼んだので大変不安が残りました。商品は問題ないと思いますが、めるちゃんシリーズのゆかちゃんという人形を頼み、元々持っていたメルちゃんよりかなりペラペラな感じで、髪は油っぽく抜け毛も多く、本物か不安になりました。もう絶対に購入したくないお店だなと思いました。(楽天は15年位使っててダイヤモンドですが、こんな梱包はじめて見ました)

5 2024-01-16

雑貨の品揃えが豊富なので、楽しい買い物ができました!
発送もはやく直ぐに受け取れて良かったです。送料はかかりますが、いくつかの商品を割引価格にして下さっているので、複数購入するならお得だと思います。

ブライス マインドフルメッセージカード(7枚入り) 『ピンク』【あす楽対応】
可愛すぎるカードです!ザンニャリメンバーちゃんが好きで、ピンクを選びましたが、他のバージョンも欲しくなりました。

5 2023-12-20

丁寧でこまめな連絡と対応で、すぐに届きました。

【新品】シタデルカラー シタデル ウォーターポット (Citadel Water Pot)【あす楽対応】
筆先を整える溝と側面の筆を傷めずに洗える緩い凹凸がお気に入りです 材質もPPなので汚れたら強いラッカー溶剤等でも問題なく洗浄できます

5 2023-12-18

プレゼントなので中身を見ていないんです。迅速な配達ありがとうございました

トミカ No.39 ホンダ ステップワゴン 初回特別仕様 & 通常版セット 【あす楽対応】
プレゼントなので 中身を見ていないのでわかりません

1 2023-12-12

他の未開封
一つだけ開封品です。....

5 2023-12-10

迅速に対応して頂き、安心して購入できました。

『ペプシマン』 ボトルキャップフィギュア 23種セット [PEPSI] (食玩・トレーディングフィギュア)【あす楽対応】
少し塗装が剥がれたものもありましたが、種類も多くて良かったです。

5 2023-11-07

素早い対応と丁寧な梱包で満足できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【新品】トランスフォーマー スタジオシリーズ SS-70 ノー【あす楽対応】
久々のトランスフォーマー関係の玩具で期待値通り出来が良く説明書も好感がもてる出来なのですが、ブリスターと玩具本体の固定をもう少し簡素にしてほしいです。...

5 2023-10-31

メールも早く発送も早く私が嬉しいのは日にちや時間指定が出来たのが良かったです。梱包が丁寧。また利用したいです。

5 2023-10-08

対応が早く丁寧です。おもちゃもきれいなものが届きました。