メルヘンストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

早く発送していただき、ありがとうございました。

ベイブレード バースト B-169 スターター バリアントルシファー.Mb 2D【あす楽対応】

5 2020-07-22

発送が早くて良かったです!!丁寧な包装でした!!

5 2020-07-18

購入から発送までとてもスムーズでしたし梱包もとてもきれいでした。満足しています。

5 2020-07-17

使いやすいです。装着感もよく満足しています

ベイブレード バースト B-165 スパーキングベイランチャー【あす楽対応】
早い対応ありがとうございました。機会ありましたらよろしくお願いします

5 2020-07-10

こちらのお店で、子ども用におもちゃを2度購入しました。すぐ届くし、丁寧な梱包で、大満足です。

5 2020-07-08

注文後すぐに届き助かりました。子供達も大喜びしています。

ベイブレード バースト B-33 ベイスタジアム スタンダードタイプ ブラック 【あす楽対応】
注文後すぐに届き助かり子供達も喜んでました。デザインもよく気に入ってます。また購入します。

4 2020-06-25

ショップの方とのやり取りはありませんでしたが、入金後の速攻発送!
梱包は正規品の箱の上にお茄子の箱で、
ガッチリガード!とっても綺麗な状態で届きました。他のところで抽選なものが、すんなり適正価格で買えて助かりました。
また、何かの機会があったら、お買い物させていただきたいです。

5 2020-06-15

早い対応に感謝です。
梱包も完璧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-05-24

発送がとても早くてありがたかったです。
土曜日の午前中に頼んで日曜日の午前中に届いたので驚きました!
おかげで誕生日に間に合いました(^-^)

• 白虎隊7さん
  • 白虎隊7さん

4 2020-05-22

商品包装も良くスピーディーで良かったです

レゴ 76162 ブラック・ウィドウのヘリコプターチェイス マーベル・スーパー・ヒーローズ【あす楽対応】
子供の誕生日プレゼントで利用しました迅速な対応包装も問題なく丁寧でした!又機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-05-16

直接お店に買いに行くことも考えましたが、小さい子供がいるのでこちらのお店を利用させていただきました。翌日には手元に届き、迅速な対応に感謝しかございません。また機会がございましたら利用させていただきます。

4 2020-05-12

確かな商品を適正価格で提供しているお店は、信用できますね。

3 2020-05-09

店頭でかえなかった商品なので購入できてよかったです。

5 2020-05-07

急ぎの発送をお願いしました。早急に対処してくださり感謝しております。ありがとうございました。
また機会がありました際にはよろしくお願い致します。

5 2020-05-05

梱包も丁寧ですぐ届きとても喜ばれました。