もっとホットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-12

注文の確認メール等の対応も素早く丁寧でよかったです

5 2020-06-02

丁寧に梱包されていて
早く届きました
ありがとうございました

5 2020-05-25

初めて利用させていただき、大満足のお買い物が出来ました。
発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

洗濯機糸くずフィルター LINT-51 AQUA
アクアの洗濯機使って3年ですが、昨日の朝初めて糸くずフィルターが破れているのに気づき、探したところ、こちらのショップが送料合わせても一番安価のようだっ...

洗濯機糸くずフィルター LINT-51 AQUA

1 2020-05-02

注文してから、ほったらかし。
必要だから、お願いしたのに。
いつ届くのやら。
後悔してます。

5 2020-04-18

とても親切に対応してくださりありがとうございました

洗濯機糸くずフィルター LINT-51(G) AQUA
洗濯ネットが破れてしまい困っていましたが、すぐに送っていただき助かりました。

5 2020-04-05

商品の購入から到着まで迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。

洗濯機糸くずフィルター LINT-51(G) AQUA
お義母さんの家の洗濯機用に購入しました。問題なく使えているそうです。

3.50 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
日時指定をしたが2日早く来た。ポスト投函のようだが、出張で今日、明日は不在です。その間に盗難があった場合、保証されるのか?、店の責任者か配送業者かどちらのミスかわからないが、客は日時指定するには理由がある。当たり前のことを当たり前にやって頂きたい。

2.33 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送り先を間違えられたため、大変迷惑した。

洗濯機糸くずフィルター LINT-16 AQUA
送り先が間違っており、運送会社等から連絡があり大変迷惑した。

• yurianTさん
  • yurianTさん

5 2019-08-06

• 配送:5
早い発送&到着で大変嬉しかったです!また機会がありましたらこちらで購入をしたいです。

5 2019-07-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で、助かりました!
又、利用したいです!

5 2019-06-13

• 配送:5
メール便。注文後2日で届きました。早い対応で助かりました!ありがとうございました!!

洗濯機糸くずフィルター LINT-51(G) AQUA
糸くずフィルターに穴があきました。縫って使ってましたが流石に限界か?と注文しました。送料込みでもこちらが安かったので購入。注文から2日後に届きました。...

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-04-04

• 配送:5
早々に手元に届きました。またお願いしたいと思います。

洗濯機糸くずフィルター LINT-16 AQUA
購入時から使っていたものを、穴が開いては縫っていたのですが限界で購入。あってよかったです。

1 2019-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
受注確認メールが届いてから
3日たっても発送メールも送ってこない
ショップに連絡しようかと思っていたところ
帰宅すると商品が投函されてる。
こんな店舗始めてです。

5 2019-02-03

• 配送:5
まだ、商品が来ていませんがオードリー・ヘプバーンが大好きで、今週BSで生誕100年のシリーズの
映画を放送毎日放送時間に見てます。DVDは全部持っていますが、カレンダーの写真は別で
良いアングルを使用していますので、カレンダーより写真にして壁に貼っています。
美しい女優はいいね、いつまでも若い状態で放送してくれるし感動です。カレンダーも感動です。
昨日映画をみたあとにスマホでカレンダー一覧を見てミスしました。配送先を間違えました
お店に訂正いらいしましたが、どうかな?あとたくさんカレンダーありましたので、注文するつもりです。

発売中万年オードリー・ヘプバーン 美しく生きるための31の言葉 2019年カレンダー
オードリー・ヘプバーンが大好きです、DVDを全部もっています。カレンダーのすてきな ベージを壁に貼っています、今回BSでオードリー・ヘプバーン特集を毎...

1 2019-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
発送が遅い!!
糸くずフィルターが破れたのですぐに手元に欲しい商品なのに、丸2日経っても発送通知がありせん。
水曜午前に注文したけど、これじゃ確実に週末を挟むので、ゆうパケットでは週末に届くわけもないし、運悪く今週は連休。
スーパーセールの前に注文したのにこの遅さは待ちくたびれます。
同じ遅いのならスーパーセールで他所で買えばよかった。この店選んで大失敗。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-01-12
対応は十二分、少なくとも私の場合は問題無かったです。