1件~15件 (全 1,834件)次のページへ

2 2024-04-17

色々と吟味してこちらを購入させて頂きましたが。
カバンの縫製が甘いのか破れてました。
中身は良かったですがカバンがアナウンス開いてたらもし、雨なら中身が濡れますよね。
もう少し、きちんと作られた方が良いと思います。
きちんと検品してるのかも怪しく思います。
それぐらいわかりやすい所が穴空いてます。

5 2024-04-17

デジダル時計のデザイン可愛いので、お気に入りです。バイブもかなり強力で助かってます。

目覚まし時計 強力振動式 電波時計 大音量 NEW ビッグタイム・ミニ BIGOT BIG-T mini 【送料無料】めざまし時計 ウォッチ 光 目覚し時計 置き時計 置時計 デジタル おしゃれ バイブ めざまし アラーム クロック ビッグタイムミニ 新生活 絶対起きる 子供

3 2024-04-17

思ったより早く届きました。

予定より早く届きました。 色々入っていました。 他にも自分で買っていたものがあったので足していれました。 これで少しは安心です。

【リュック&シュラフ(寝袋)2個付き】防災セット 2人用 防災グッズ 防災リュック【 HIHハザードリュック二人用 premium プレミアム】 福島県の被災者考案の非常用持ち出し袋 防災バッグ 災害グッズ 災害セット 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋

4 2024-04-17

すぐ送ってもらえて使用できたので助かりました

取り付けやすく、帽子とメーカーも同じで一体感がありとてもやりやすいですが、取り外しを間違えるとすぐ折れてしまうので二個目です。そこだけ気をつければ肌触...

帽子が飛ばない あご紐タイプの帽子ストラップ【ボウストッパー】帽子クリップ ハットクリップ 風飛び防止 落下防止 男女兼用 子供にも対応 あごひも 後付け 取り付け HIH 防災グッズ

• pitt7さん
  • pitt7さん

5 2024-04-17

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

【配達補償あり】長寿命パナソニック 補聴器電池 PR48(13)補聴器用電池PR-48 2パックセット

4 2024-04-16

届くまで時間がかかりましたので4つにしました

初めての防災セットです。よく考えられた内容で、安心できます。自分で簡易トイレなどを追加で購入して 入れておこうとおもいます。

【福島県企業が開発】 防災セット 1人用 HIH 防災グッズ 防災リュック 【ハザードリュック36点セット 】 非常用持ち出し袋 一人用 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 災害グッズ 非常持ち出し袋 女性用 男性にも対応 家族 ギフト対応

4 2024-04-14

時間はかかりましたが無事届いて良かったです

東京に住んでいる息子用にシュラフ付きの防災セットといっしょに注文しました 最低限必要な物がコンパクトに入っていて安心しています 防災頭巾ではなく帽子タイ...

帽子型簡易ヘルメット【 HIH ボウメット 】【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】 防災用CAP型 キャップメット 「風で飛ばない帽子クリップ付」 安全帽子 頭部保護 防災グッズ ギフト対応 御祝い対応 新生活ギフト、誕生日プレゼント対応中

• mrks2864さん
  • mrks2864さん

5 2024-04-14

丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

殆どのものが初めから揃っているので、とてもありがたかったです。値段もこれだけ揃っていて2人分だと安い方だと思います。

【リュック&シュラフ(寝袋)2個付き】防災セット 2人用 防災グッズ セット HIH ハザードスクエアリュックSpecialEdition【福島県企業が開発】 非常持ち出し袋 防災リュック 避難セット 防災バッグ 災害グッズ 避難グッズ 防災用品 二人用

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、商品の状態もとてもよかったです。

能登半島地震を受けて、さすがに何も備えがないのはまずい...と思い、購入しました。 注文してから届くまでに時間はかかりましたが、 届いて人気なのが納得!必...

5 2024-04-12

いい商品でした。梱包も丁寧で良かったです。

• maron8376さん
  • maron8376さん

5 2024-04-11

丁寧な梱包でした。いい商品をありがとうございました。

届くまで時間がかかりましたが、購入してよかったです。家族で防災について考えるきっかけにもなりましたし、家族それぞれ必要なものをリュックに追加して、何か...

• coco2420さん
  • coco2420さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-10

防災リュックと共に購入しましたが梱包もとても丁寧でした。

【脱出ハンマー付】車載用防災セット すぐ取り出せる車の防災グッズ セット くるまの防災セット HIHハザードポーチ 【福島県企業が開発 デザイナーズポーチ】 団体用 会社用 一人用 ギフト対応 避難用品セット

4 2024-04-09

ダイナモLEDラジオライトが欲しくて
この詰め合わせを選びました。
一安心です。
購入して良かったです。
ありがとうございます。

中身だけ 防災セット プレストBOX HIH 防災グッズ 【プレミアムストレージBOXシリーズ】 /団体用/会社用/一人用/法人用/ギフト対応/避難用品セット/新生活
黒いシックな箱に入った素敵な防災グッズが届きました。 食糧や自分で足らないと思うものはここからどんどん揃えていくとして 購入して良かったと思います。 ダ...

5 2024-04-07

発送まで時間はかかりましたがちゃんとした物だと思います。ありがとうございました。

防災対策に購入させて頂きました。 何も準備していなかった事が不安になり、慌てて購入しました。 同じように考える人が多いのでしょう。発送まで時間がかかりま...

4 2024-04-07

レビューでプレゼントの案内が商品に同封されていました。嬉しかったのでレビューさせていただきます。

届きました。思っていたよりコンパクトで嬉しかったです。 ボウメットは大きすぎて笑ってしまうほどでしたが、紐がついているので大丈夫かな、、、と帽子クリッ...

【頭部保護ボウメット付】防災セット 1人用 防災グッズ セット HIH完全防水ハザードバッグ Special 【福島県企業が開発 デザイナーズリュック】 CAP型ヘルメット「ボウメット」追加タイプ防災リュック 防災バッグ 災害グッズ 防水バッグ