fujishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

5 2020-05-22

対応が早く 丁寧で とても良かったです。

3 2020-05-17

固定してくださり送ってくださりました。梱包少し雑に感じました。早く送ってくださり、割れもなく美味しくいただけました。ありがとうございました!

5 2020-05-13

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブルボン■組み合わせ選べます チーズ柿種10袋、チョコ柿種10袋■20袋で送料無料
以前、お友達から頂き、とても美味しかったので、購入させていただきました。 チョコレートと、柿の種のバランスが絶妙です。

• lailaisanさん
  • lailaisanさん

5 2020-05-12

5 2020-05-10

商品をまとめてあるテープは粘着の弱い物で、端も剥がしやすくなっていたり、手にする人の事を思って梱包されているんだなと感じました。丁寧、迅速な対応ありがとうございました!またお願いしたいなと思うお店です。

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございます。すぐに到着し大変助かりました。

5 2020-05-08

配送に関してこちらの希望をご相談させて頂いたところ、とても細かく丁寧に対応して下さりました。ネットショップにおいて、初めてのことで感動致しました。なかなか出来ないと思います。
商品もお安くご提供下さっており、誠に感謝申し上げます。
また利用させて頂きます!

5 2020-04-26

丁寧に梱包されてました。
次回も宜しくお願いします。

5 2020-04-25

欲しい商品を手ごろな価格で提供いただきありがとうございます。またの機会をよろしくお願いします。

• kaollさん
  • kaollさん

5 2020-04-18

ちょうど欲しい商品が送料無料で、メーカーより安く買えて助かります。

チーズを二箱買いました。チーズそのものに、くるまれているので、とても美味しいです。つい、一気に一袋食べてしまいます。

4 2020-04-16

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-06

おいてあるお店が無いので、何時も此方で利用させていただいています。
今後もよろしく。

5 2020-03-24

大変 難しいお願いをしたのですが
返信がはやく すごく助かりました!また、利用させていただきます。

■明治 アポロジャンボチョコレート6本 MEIJI
まだ 届いていませんが かなり無理なお願いをしたのですが 早くて連絡をいただき それに答えていただけて ありがとうございます! また、届いたらレビューします...

■明治 アポロジャンボチョコレート6本 MEIJI

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店にはあまり置いてないので、何時も此方で購入しています。
連絡、包装、配送ともいつも間違いなく安心しています。
これからもよろしくお願いします。