5 2021-04-03

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

■甘栗一攫千金■10袋■有機栽培栗 中国河北省産天津甘栗使用 割れ・むき栗
大好きな甘栗、味は最高です。 食べきりサイズです。 小腹が空いたときにぴったりです。 お買い得でした。 ありがとうございました。

5 2021-04-02

セール中でも配送が早く安心して購入しています。

送料無料【同梱不可】【代引き不可】【ネコポス便でお届け】FRISK■フリスク スペアミント 50粒×12箱 口臭 予防 エチケット シュガーレス 清涼菓子 タブレット ...
配送も早くいつも助かっています。コンビニでスペアミントが置いていない所もあり、この味が気に入っているので毎回こちらで購入しています。

• clubsportさん
  • clubsportさん

5 2021-03-28

3回目のリピですが毎回迅速に配送されて大満足です。

5 2021-03-24

ほしい商品を迅速かつクッションのついた封筒で送付くださいました。何度か購入している安心のお店です。また、よろしくお願いします。

4 2021-03-12

商品発送まで早く、配送された商品も状態が良いです。

5 2021-03-10

■三立製菓 ミニ源氏パイ  8袋 かわいいひとくちサイズ まとめ買い
通常の源氏パイより2周りくらい小さくて食べやすいです。 二人で一緒に食べるとちょうど良い感じです。 お茶タイムにピッタリです! お買い得でした。

5 2021-02-22

特に何の問題もなく、早く送っていただけました。
満足しています

5 2021-02-14

ヤッパリ早いですね!
大満足です、ありかとうございました。
又何か会ったらよろしくお願いします。

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】FRISK■フリスク ブラックミント 50粒×12箱 口臭 予防 エチケット シュガーレス 清涼菓子 タブレット...
フリスク、ブラックミント無くなって仕舞うんですかね 大事に食べたいと思います。

• narurin15さん
  • narurin15さん

5 2021-02-12

丁寧に梱包されてます
早く届いたので嬉しいです

■旨辛刺激!!わさびの粋!!うにわさび■うえがき米菓 イベント
大好きな味です おつまみに ぴったりで ビールが進みます

5 2021-02-09

商品は無事に届きました。ありがとうございました。お忙しい中、迅速に発送して頂き、とても感謝しております。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

とても良い買い物ができました。とても対応がよかったです。

ぼんち株式会社■20枚味かるた■サックリ食感、あかしあ蜂蜜と厳選醤油が独特の甘味を演出。一枚づつ個装の親切、お徳用パック。
頂き物が美味しくて、ネットで検索購入しました。

5 2021-02-03

発送してくださった箱へのテープが、捲り易いように一方の端を折ってくださってて、とてもありがたかったです。
しっかりながらも、捲りやすく、気遣いを感じました。

5 2021-02-03

1日に購入し3日には届きました!
とても早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

イベントや販促品に!!アニマルラムネ■50個入り
平成初期頃に、確か食べた事あるラムネを見かけ、懐かしくて購入しました! 500円玉より大きいので、丁寧に食べたくなります。まだ食べてませんが、遺伝子組み換...

イベントや販促品に!!アニマルラムネ■50個入り

4 2021-02-01

必須入力項目なので記載しています。。。。

明治 きのこの山&たけのこの里20箱セット MEIJI
朝ごはんとして購入しました コスパとしてはいいのか悪いのか、あまりわかりませんが、わざわざ買いに行く手間を考えると悪くないのではないかと思います 他のレ...

明治 きのこの山&たけのこの里20箱セット MEIJI

5 2021-01-23

梱包もきちんとされていて、頼んで直ぐに届きました。大満足です。ありがとうございました。

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】お口の恋人ロッテ■ブラックブラックキャンディ11粒×10個 LOTTE BLACK BLACK LOTTE お試し