fujishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

梱包もきちんとされていて、頼んで直ぐに届きました。大満足です。ありがとうございました。

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】お口の恋人ロッテ■ブラックブラックキャンディ11粒×10個 LOTTE BLACK BLACK LOTTE お試し

1 2021-01-20

12個が、養生テープで貼られていて、余りにも簡易包装です。
エアパッキンなどで、保護をご検討願います。

5 2021-01-18

とても届くのが早かったです。ありがとうございます。

5 2021-01-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました♪
梱包もとても丁寧でへこみも潰れもなく綺麗な状態で届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2020-12-25

発送が早くてポストサイズで対面しなくても受けとれて助かります

最安値でしたが訳ありで期限が4ヶ月しかありません マスクを着用してからは主人も口臭対策に食べる量が減り私は辛くて食べれないからもしかしたら余るかも

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】FRISK■フリスク ブラックミント 50粒×12箱 口臭 予防 エチケット シュガーレス 清涼菓子 タブレット お試し

3 2020-12-18

安いけど配送の遅い店舗ですね注文から五日位には配送お願い

5 2020-12-08

何時も安く早く送っていただき感謝しています。
ありがとうございます。

5 2020-12-02

安く買い物ができました、お店の対応も良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。何度も利用している信頼できるお店です。まt尚機会もお願いします。

5 2020-11-30

丁寧に、安心できる商品を送っていただきました。
うかつに外出できない毎日なので助かりました!

5 2020-11-19

発送も早くて梱包もしっかりされていて満足のいく買い物でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-11-04

とても早く届きました。
包装も完璧でしっかりできていました。

5 2020-10-28

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

• lailaisanさん
  • lailaisanさん