総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-04

良い商品をありがとうございました。今後も利用します。

宮古島のきれいな海が身体の中にしみ込んでいく〜雪塩 250g 袋
YouTubeで知って、初めて注文しました。最初なめた時の、味のまろやかさにびっくり。これがほんとの塩なんだと、感動。今後も続けて購入したいと思います...

5 2022-07-01

たいへん丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2022-06-25

郵便局の誤配でもていねいに対応して頂いて感謝しています。雪塩はここのお店でと決めました。

宮古島のきれいな海が身体の中にしみ込んでいく〜雪塩こつぶタイプ 110g
いろいろな塩のミネラル分を調べて雪塩にしました。体によく味もいい雪塩はお勧めです。贈答用にも良いと思います。

5 2022-06-19

メールから発送まで大変迅速丁寧で安心でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-06-18

配達も早くてこれからも注文したいと思った。

パウダー状なので、塩分を取りたい時にでも、まんべんなくかける事が出来て、使い勝手がよい。

5 2022-06-16

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-06-15

迅速な対応ありがとうございます。
早速週末に着て!釣り行きます。

[沖縄県石垣島よりお届けします] 大人気の海人Tシャツ グラデーションデザイン グラデ海人 Tシャツ ブラック/ブルー(大人用)
生地、色、最高です! 着心地も最高〜。 170cm、88キロのぽちゃぽちゃです! XLを、4枚買いました。 ありがとうございました。

• su-be-さん
  • su-be-さん

5 2022-06-14

問い合わせにもすぐ答えていただきましたので、とても助かりました。送料も安くなるようにいろいろ考えていただいていてよいショップだなと思いました。

GO GO GO ゴーヤ ゴーヤ 世界一ゴーヤーマン やわらかマスコット【沖縄 石垣 懐かし ゆるキャラ ちゅらさん】
懐かしくてスゴく可愛くて、とても気に入りました。

5 2022-06-13

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2022-05-30

丁寧なメールをいただき、発送から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2022-05-28

皮剥いで噛んだら、本当に甘くて感激!
一度かじってみたかったので。

うちなーんちゅでも歯で剥けない人はいっぱいいます。沖縄県産さとうきびパック2本入【 沖縄 石垣 お土産 食用 レトルト ラム 】
迅速に届きました。 皮剥いで噛んだら、本当に甘くて感激! 一度かじってみたかったので。

5 2022-05-19

送料は高いですが、直ぐに送って頂き助かりました。
なかなか貴重な物なので、大事に使っています。

[沖縄県石垣島よりお届けします] ※火傷・擦り傷・アトピー等皮膚の痛みに最適  ハブ油10個ぐらいまで520のレターパックで送れるようになりました。複数購入時に送料が加...
ハブ油、ワセリン入りも毎日使っているのですが、ハブ油だけがなかなか見つからなくて、見つけた時はとても嬉しかったです。火傷には欠かせないです。 また、ア...

5 2022-05-14

この時期現地に行けないので大助かりですね

4 2022-05-13

お忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございます。

• narumi0720さん
  • narumi0720さん

5 2022-04-23

対応もスピーディーで丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

なにかいるよ うしろにいるよ 気づくといるよ八重山限定 ご当地モケケ イリオモテヤマネコ
娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでいました。また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-16