前のページへ16件~30件 (全 2,654件)次のページへ

3.33 2009-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:1
デンソーイリジウムプラグを購入。クロネコヤマトで日付と時間指定でお願いしましたが来たのは佐川で午前指定なのに4時前に届きました。しかも配送会社からは電話の1本もなく。残念です。佐川は何度もこのようなことがあるので佐川はつかわないようにしているのですが、勝手に佐川にされたのも最悪です。佐川だったら買わないのに。

5 2008-09-27

• 配送:5
安くて敏速な対応に満足です!今後の利用させていただきます!

GM☆レスキューハンマー☆LHJA002
お店では売り切れ続出!安くて敏速な対応に満足です!今後の利用させていただきます!

1 2020-04-20

イリジウムプラグを購入しましたが、違う本数と品番が届いたと再三、連絡しましたが一切無視の状態です。
長い間、楽天のショップにはお世話になってましたが、こんな対応は初めてです。
二度と利用しません。

1 2020-04-01

送料無料ではなく、送料別途負担の連絡がきます。

2.67 2018-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
お盆休み中でしたが、HP上で1,2日で出荷となっていましたので、13日に注文しました。今日(17日夕)確認しましたが、まだ出荷準備中となっています。お盆休み中に取り付けをしたかったため、納期が短そうなショップを選んだのですが、どうなっているのでしょうか。お盆中は出荷ができないのであれば、そのように明記しておいてほしかったです。

• garm77さん
  • garm77さん

5 2018-06-29

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズにご対応くださいました。
また何かの際には購入したいと思います。

2.50 2018-06-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
保証有りバッテリーを購入1年後に調子が悪くなったのでBOSCHに連絡すると購入店での対応になると言われたのでこの店に連絡したが返信さえありません。近くの量販店で買い直しました。高くてもアフターのしっかりした店で買いましょう。

充電受け入れ性能を向上しリニューアル発売!BOSCH ボッシュ 国産車用 新品 PSRバッテリー PSR-55B24L
1年前にBosch製を7千円弱で見つける事ができました。品質の差は無いのに、価格差がここまであるのかと驚きました。 しかし、1年後に調子が悪くBOSCHに連絡すると...

• rx61kさん
  • rx61kさん

2.67 2017-11-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包がお粗末の一言。
エアーフィルターと他一点を購入したが、紙袋での発送。
中身は外からの圧に耐えられる補強等が一切無いため箱つぶれ&潰れたことによる箱破れあり、これは運送時点で起きた事で出荷時は正常だったとは思うが、内容物を考えたらこの梱包方法はあり得ないと思った。
値段でこのお店としたが今後は他店にて購入することとします。

1 2017-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、配送に関しての問い合わせに無視して発送。
二度と利用しない。

商品にはもんだいなし、店舗に問題あり。。

2.33 2017-08-30

• 配送:1
時間指定したのに記載されず配送当日に受け取れ無かった。
配送業者に問い合わせたら『土日祝日は夜間配送出来ない』とのこと。
店側も発送前に気づけよ…(笑)

3.67 2017-07-26

• 配送:3
価格も安く購入できましたがこちらの要望のメールには対応してもらえませんでした。一方通行なのが残念でした。

5 2013-11-27

• 配送:5
迅速なご発送賜りありがとうございます。。

DENSO デンソー クリーンエアコンフィルター DCC1009 プリウス用ZVW30
簡単に変えられました。10分あれば十分でしょ。 おかげで綺麗な空気になった感じ・・・^^

5 2012-12-29

• 配送:5
期日に届けて頂けたので、とても助かりました。

加速&燃費アップ。3本以上、送料無料 【DENSO】デンソー イリジウムパワープラグ IKH16 【取寄せ】
交換後は、エンジンの始動性も良くなりました。

4 2012-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このたびは、素敵な製品をお安くどうもありがとうございました。

走行距離が多く燃費が気になる方へ。3本以上、送料無料 【DENSO】デンソー イリジウムタフプラグ VK20
とてもいい製品だと評判ですし、長持ちするので交換の際はこれを友人に薦めました。

4.83 2011-03-04

• 配送:5
今回初めて商品を注文させてもらいました。一品だけ商品がメーカー完了品となったためキャンセルになりましたが、その品は送料無料にする為に無理やり入れた商品だったので金額は1000円以下でした。その為代わりに頼む品物でそこそこ必要なものを頼んだら予算オーバーになっちゃいました。それでもお店とのメールによるやり取りは気持ちよくできましたのでその辺はOKとします。納期はその分一日ほど余計にかかりましたが、通常ならまずまずの速さだと思います。それよりいいなと思ったのは、壊れモノのエアフィルターなどと、バッテリーの配送が別送になることです。これは自分の荷物(バッテリーは配送の荷物としては破壊力抜群なので周りの荷物に与える攻撃力は高めですから)に関しては無事に到着する確率を上げると思いますので個人的にはありがたいシステムでした。

【BOSCH】ボッシュ エアコンフィルター『キャビンフィルター』 輸入車用 1987432012(CF-VW-4)
6NPOLO用に購入しました。純正品を何度か自分で交換したことはあったので作業的には問題ありませんでした。フレームとのマッチングも9Nのやつほど悪くな...

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2017-09-12
注文翌日、受注メール注文翌日、発送メール(佐川急便)商品発送までの手際良さが確実でついリピートしてしまします。