• rurityさん
  • rurityさん

5 2024-03-02

迅速でとても丁寧な梱包でお送り下さいまして本当に有難うございました。
おっちょこちょいの私はしっかり商品説明を確認せずに注文してしまい慌てて電話したりと大変お忙しい中、2度までも迷惑をおかけしてしまいました。それにもかかわらずその都度親切でとても丁寧なご対応を頂き心が温まりました。信頼出来る素晴らしいショップです。また是非利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

車椅子となった母のお誕生日プレゼントに、座クッションを探していたところ、 病院でも介護施設でも良く使用され評価の高いアウル リハ レギュラーを試させてい...

車椅子用クッション/アウルREHA レギュラー(汎用)OWL21-BK1-4040 車いす用クッション 薄さ4cmのフラットなスタンダードタイプ。効果的な体圧分散【送料無料】【楽ギフ_包装】 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2024-02-14

常温保存の介護食が沢山あり、歯茎や粘膜の難治性疾患の私にとっては、有難いとショップです。

エバースマイル ムース食 鮭と野菜のあんかけ風ムース ES-M-1 115g 区分3 舌でつぶせる 和風あん仕上げ カップ入り お魚のおかず 和食 鮭 ほうれん草 人参を和風あんで。 介護食[UDF区分3]舌でつぶせる【調理済レトルト】【おかず】

5 2024-01-29

注文してから数日で届きました。
急いでいた訳ではありませんが、早い対応に嬉しく思いました。
また、宜しくお願いします。

家族に足が不自由な者が要る為以前よりこちらの商品を使わせて頂いています。毎日使っている為4.5年おきに買い換えています。 最近、2歳になる孫がお風呂に入る...

【すべり止めマット】オーバルリンクLサイズ70X38cm(弘進ゴム) 【カラー:ライトグリーン】 浴室 浴槽内用高齢者 幼児 妊婦さん滑り止めマット/入浴中の安心感   介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-12-12

丁寧なお手紙も入っていて購入して良かったと思いました。
また何かあればお願いしたいと思います。

実家の母に購入しました。 以前、散歩中に転倒したので歩くのも少し不安があったようですがこちらのカートなら安心して買い物ができると喜んでいました。 買い物...

ウィズワン ヘルスバッグ わくわくタントN 大容量収納 買い物カゴが乗せられる ショッピングカート4輪 座れる ゆったり座れる 座れるシルバーカー おしゃれ 手押し車 老人 軽量 コンパクト 介護 福祉 サービス 高齢者 デイ サービス シニア 象印ベビー

5 2023-12-08

介護シューズがすぐ届き、助かっています。

快歩主義L169 3E婦人 4色 21.5cm〜25.0cm スリッポン感覚で履ける 伸縮性のある紐靴 シニア世代のおしゃれ靴 体重移動をコントロールし歩行をサポート つまずきにくい アサヒシューズ シニアシューズ 介護 福祉 サービス 高齢者 デイ サービス シニア

5 2023-12-03

2つの商品でどちらにするか迷って、質問しましたがとても丁寧な対応いただけました。
お陰で今は父にとって歩くときのお守りで手放せません。
本当にありがとうございました。

足の弱くなった父に購入しました。 いつも前屈みで摺足だったのに、背筋がのびて歩く速度が少し早くなりました。 購入してよかったです。 今度は自分や母用にも...

【クーポン対象】ウォーキングステッキ(株)シナノ 安心2本杖伸縮タイプ全5色 SGマーク付 2本のポールで安全歩行&リハビリ転倒予防用 重心が安定し、安心して歩ける! ウォーキングステッキ【楽ギフ_包装】 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-10-21

ご丁寧な対応ありがとうございました。母もとても気に入っています。

母の誕生日に。あゆみのシューズは、以前から愛用しています。パンフレットで見て探したのですが、ほとんど売り切れでした。こちらで取り扱いがあってよかったで...

2247SUTTO warm スットウォーム 3E紳士婦人 徳武産業あゆみ ルームシューズ 足裏にフィットするインソール 足を適正な位置へ、正しい歩行へと導きます室内用スリッパ冷え性あったかスリッパ ショートブーツ サイズによっては販売終了

1 2023-06-30

事前に在庫問い合わせに迅速に対応してくれて助かりました。

布 紙 おむつ 両用 大人用おむつカバー 男女共用人気商品【ピジョンハビナース】1005874/10933 大人用メッシュカバー Mサイズ 男女共用 【布 紙 おむつ 両用 】おむつカバ...
Mサイズを購入しましたが、母には大き目でSサイズがあれば良かったです。使用することによって母も安心して寝れるようで購入して良かったです。

5 2023-06-17

迅速な対応をして下さいました。
一日でも早く届けたい…その思いで注文しましたが
即日配送にて対応をして下さって、涙が出ます。
感謝しかありません、ありがとうございます。

緩和ケアで施設に入っている母に届ける為に購入。 食事が取れなくなってきている母が アイソカルは食べてくれている様なので 口当たりが良いのだと思います。

ネスレ アイソカルゼリー ハイカロリー バラエティパック / 12種×各2個 デザート 1カップ150kcal たんぱく質 3g摂取できる 栄養補助食品 介護食 とろみ 手軽な高エネルギー食品  やわらか 保存食 備蓄 医療 介護 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-02-15

前橋市の病院に入院中の為、高崎市からの配達がとても早くて助かりました。
自宅に届けて貰い、主人に病院へ届けて貰いました。

快歩主義L011 5E婦人 3色 22.0〜25.0cm リハビリシューズ つまずきにくい靴 幅広5E マジックベルトタイプワンタッチで着脱簡単 お洒落なシニア高齢者向け靴 アサヒシューズ/シニアシューズ【楽ギフ_包装】両足販売 敬老の日

5 2023-01-17

いつも素早い発送ありがとうございます。
包装も凄く丁寧で、感心しています。

新メニュー登場! 選べるごはん よりどり5点鶏釜めし チャーハン オムライス カレーライス 親子丼風 ナポリタンキューピーやさしい献立カップとろみをつけて食べやすく介護食高齢者食事調理済レトルト食品シニアごはん和洋中UDF区分3舌でつぶせる

5 2022-10-14

どこよりもお安くすぐ発送していただきありがとうございます

\SALE/ Fuji ソフトサージカルマスクホワイト フリーサイズ1箱 50枚入平紐 耳掛けゴム式不織布3層構造フィルター樹脂製ノーズピースろ過効率99%以上の高品質フィルター採用尚美堂 フジ マスク フジナップ/業務用 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2022-08-29

梱包も綺麗で、早く
配達されたので良かったです。

2503早快マジック オープン つま先なし 3E相当 M〜3L カラー:ピンク(S-LL) グレー 紺  徳武産業 あゆみルームシューズ室内履きあゆみ介護スリッパ院内用お稽古洗濯学校施設入院人間ドッグ出産災害時用備品/避難先履き物介護福祉サービス高齢者デイサービスシニア

5 2022-07-30

締め付けない直角靴下 良かったです。
スニーカー用に白も有れば良かった。

プチギフト むくみが気になる方コットン100%上質な履き心地締め付けない靴下/直角靴下/RASOX リブストレッチコットン男女共用サイズ:S(22-24cm) M(24-26cm)通年用 綿...
良い色で締め付けもなく生地もしっかりしていて履きやすく良かったです。 縫い目が外側に有り肌に当たらないのも良かった、愛用させて頂いています。

4 2022-07-10

いつもお世話になっています
注文する時、前回と同じものをと買い物カゴに入れられるとうれしいです
後は何も言うことはありません
安心して注文できます
またお願いします

主人が嚥下障害の為ムース食しか食べられなくて これがあるので助かっています 味見に食べてみたのですが美味しいです もう少しお安いと助かります セット売り...

エバースマイル ムース食 回鍋肉風ムース ES-M-20 115g 区分3 舌でつぶせる 濃厚味噌だれ あん仕上げ カップ入り お肉のおかず 中華 豚肉 にんじん ピーマン ねぎ とろみ 介護食 やわらか 保存食 備蓄【調理済レトルト】