5 2024-03-19

とても信頼できるショップです
当方の手違いも、理解いただき
迅速に対応してくれました
感謝してます

車椅子 標準型自走式 車いす PM−SS22 車椅子 軽量 折り畳み 「自走式」アルミ製 コンパクト ノーパンクタイヤ  自走タイプ車いす【非課税】 転倒防止バー付き  介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア ドラム式ブレーキ

5 2024-01-30

丁寧な対応で、大変満足しています。ありがとうございました。

【アサヒグループ食品】バランス献立 かまなくてよい おかず・素材11種3個セット  33パックのお得なセット商品[UDF区分4]かまなくてよい  ・なめらか 裏ごし かまなくても食べられる   介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-12-19

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-14

ご対応に全く不満はありません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エバースマイル ムース食 ビーフステーキ風 ES-M-26 115g 区分3 舌でつぶせる ステーキ様のムースと濃厚ソース あん仕上げ カップ入り お肉のおかず 洋食 牛肉 たまねぎ にんじん とろみ 介護食 やわらか 保存食 備蓄【調理済レトルト】

• kazika3748さん
  • kazika3748さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-11-14

注文の翌日に届きました大変助かりました。

クーポン利用可【アサヒ】バランス献立 すき焼き 牛肉の旨味と野菜の甘みをひきだし、卵でとじたすき焼きです。100g 83kcal/袋[UDF区分2]歯ぐきでつぶせる【調理済 レトルト】【おかず】188359E1519 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-05-10

丁寧に対応して貰いました。ありがとうございます。

島製作所 リズムRWC カラー:全4色 座れるお洒落なシルバーカー【送料無料】大容量収納バッグ採用 送料無料 カゴ載せ可能 福祉介護カート折りたたみ手押し車手押し車老人軽量コンパクト介護福祉サービス高齢者デイサービスシニア

• assyuuさん
  • assyuuさん

5 2023-04-02

ありがちなコメントになってしまいますが
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

母親が膝関節手術をして、リハビリになり 杖では不便なので、購入検討となり、色々 厳選した結果、KW41になりました、デザインや使い勝手、座っちゃうと立ち上が...

カワムラサイクル 屋内外両用4輪歩行車 KW41 抑速ブレーキ付きタイプ 歩行車 介護用 ハンドル高79〜89cm座面高:45cm 送料無料 非課税%OFF品薄のためお届けにお時間がかかる場合がございます。 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2023-01-13

受注メール、配送メールなど分かりやすい対応をしていただいて良かった。

両親にプレゼントしました。最初は必要ないと言っていたのですが、商品到着後、早速使用して散歩したようです。喜んでくれたようです。

【クーポン対象】ウォーキングステッキ(株)シナノ 安心2本杖伸縮タイプ全5色 SGマーク付 2本のポールで安全歩行&リハビリ転倒予防用 重心が安定し、安心して歩ける! ウォーキングステッキ【楽ギフ_包装】 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

5 2022-12-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

\10g増量/まとめて10個 やわらかカレーライスキューピーやさしい献立 カップ炒めた玉ねぎとりんごの甘さ、香辛料の風味で味わい深く仕上げました!とろみをつけて食べやすく介護食食事調理済みレトルト食品洋食[UDF区分3]舌でつぶせる

5 2022-12-26

• hide 060さん
  • hide 060さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2022-12-24

対面していないのですが、配送手配等問題はありませんでした。

取り敢えず食べてくれました。味は好みによりますが、いけるかもと、思っています。 毎日が理想かもですが、間をおかないと飽きてくるので、数食を交代ですね

【介護食】【キューピー やさしい献立】 鶏だんごの野菜煮込み やわらかく仕上げた鶏肉だんごを白菜、豆腐、大根、にんじんなどと和風だしで煮込みました。[UDF区分1] 容易にかめる 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア レトルトパウチ食品

5 2022-12-14

妻が必要になり購入しました、持ち手が、もう少し伸(5〜10cm位)びる方が、使いやすいそうです。自分で改良(?)を心もうと思っていますが、ブレ−キ用ワイヤ絡みでどうなるか?。改良(?)方法が有ったら教えて下さい!。ハンドル部分以外は、気に入って外出時には、利用しています!。

5 2022-11-18

無事届きました。丁寧な対応と梱包に感謝いたします。

新メニュー登場! 選べるごはん よりどり5点鶏釜めし チャーハン オムライス カレーライス 親子丼風 ナポリタンキューピーやさしい献立カップとろみをつけて食べやすく介護食高齢者食事調理済レトルト食品シニアごはん和洋中UDF区分3舌でつぶせる

• AD1914さん
  • AD1914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-11-15

早くの配送、気遣いは良かったです。一言添えられていましたので。

同じメーカーの物を、その時々安価に購入しています。使いやすく、耳も痛まないのでたすかります。ただ、眼鏡が曇りやすいのは仕方無いでしょうね。

\SALE/ Fuji ソフトサージカルマスクホワイト フリーサイズ1箱 50枚入平紐 耳掛けゴム式不織布3層構造フィルター樹脂製ノーズピースろ過効率99%以上の高品質フィルター採用尚美堂 フジ マスク フジナップ/業務用 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア

• toncyobiさん
  • toncyobiさん

4 2022-09-07

注文して2日後には品物が届き、非常にていないな梱包がされてました。
出来れば梱包にあまりテープを張らないほうがいいかなと思い★★★★にしました。
高齢者がしっかりしたテープで貼られると、一難儀です。(笑)

時々2本杖で歩行するので、これまでに5本の杖を都度1本づつ購入してたが、毎回長さとか持ち手が変わり不便を感じてました。 今回、値段が安かったので思い切って...

テツコーポレーション元気ステッキ 木製グリップ折りたたみ杖(ひも付き)太型L:ロングタイプ カラー:ブラウン、ブラック:欠品中 アルミ製ステッキ【送料無料】 介護 福祉 サービス 高齢 者 デイ サービス シニア