健康と介護のお店 ふれiタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

希望に快諾して下さり即納して頂きました。浮腫みの為に履ける靴がなくなり、大変困っておりましたところ、迅速丁寧なご対応を頂き本当に助かりました。領収書も同梱して頂き、こちらも助かりました。

履き口が大きく開き足入れがとても楽でした。マジックテープでの固定も楽です。内側のボアもある程度の厚みがあって温かみがあります。しっかりとした作りで冬道...

徳武産業あゆみ 5021大きく開く防寒ブーツ幅広7Eブラック 男女共用大きく開く!マジックテープで脱ぎ履き簡単!内側ボア仕様であったか足元!撥水加工 リハビリシューズ 腫れ浮腫みのある方にも!幅広7E凍結路面や積雪時に滑りにくい!

• mimo9174さん
  • mimo9174さん

5 2021-01-09

発注早々に手際良く届きました♪
近いうちにまたお世話になると思われます。

医療用マスクという告知で購入してみました。 若干薄いかな?という印象ですがその分だけ息苦しさが緩和されたような気がします。 一時期は入手困難だったサージ...

入荷しました! 使い捨て医療用マスク シンガー サージカルマスク RE ホワイト フリーサイズ50枚入耳掛けゴム式 不織布3層構造 ワイヤーノーズピース(BFE値95%)花粉ホコリハウスダストを効果的に遮断 3PLY LEVEL1

4 2020-12-31

商品発は使用しやすいです。また宜しくお願い致します。

在庫あります 【パウダーフリー】  プラスチックグローブ PVCグローブ Lサイズ 100枚入り/箱 介護手袋 粉なしタイプ【ディスポ使い捨て手袋】プラスチック手袋
商品の発送と到着を迅速にしていただきありがとうございます。商品は、使用しやすくて良かったです。また注文したいです。宜しくお願い致します。

5 2020-12-26

急ぎで必要になった物があり、年末のギリギリの注文でしたが、こちらの要望も聞いて下さり、すぐに発送して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2020-12-23

迅速・丁寧な対応で、完璧な対応でした。とても気持ち良く購入することができました。

在庫あり 使い捨て ポリ手袋 シンガーポリスリム 袋入 クリア Sサイズ 100枚入り/袋 【左右兼用】・食品衛生法に適合(厚生省告示第370号)介護 食品 工場 粗品 お年賀 【ディスポ使い捨て手袋】

4 2020-12-08

連絡メールもきちんとしており、速やかに品物も到着しています。

とてもすっぱい梅エキスですがオリゴ糖などで飲みやすくなっています。そのまま食べても酸味の好きな私には、まあまあ美味しいです。 体の調子が良いように思い...

【クーポン利用可】【ポイント2倍 送料無料】サプリメントドリンク【青梅濃縮液】  ミサトールデリシャス:60本入5mlX60本:スティックタイプ【群馬県箕郷産青梅使用】AdaBio株式会社(アダバイオ)*保存料不使用梅肉エキス 梅 お中元 お歳暮 あす楽

• 774なさん
  • 774なさん

5 2020-12-08

レビュー遅くなり申し訳ありません。
また、よろしくお願いいたします!

ムーンスター Vステップ 03 男女共用 ブラック マジックタイプ【サイズ:22.0〜30.0cm】【3E】 装具対応のリハビリシューズ。リハビリ関係者が最も注目する商品です。【両足販売】SPL%OFF【楽ギフ_包装】 敬老の日

5 2020-12-06

発送も早かった上に、領収書を発行する件でご迷惑おかけしたのに凄く優しく対応してくださり有り難かったです!ありがとうございました!

子ども関係の仕事の為、ペーパータオルがすぐに無くなってしまうのでまとめ買いできて助かります! 程よい硬さと大きさで気に入ってます!

在庫有り 【まとめ買いでお買い得】エリエール エルヴェールペーパータオルエコドライシングル200枚 中判 703508 35袋入り/箱売り レギュラーサイズ(230x220ミリ)再生紙100% フィルム包装タイプ SPL%OFF 業務用 粗品 お年賀

• N.708さん
  • N.708さん

5 2020-12-03

私の手違いで、お手数をおかけしたにも関わらず、親身に快くご対応頂き感謝しております。星10個くらいの感謝です。
また利用させて頂きます。

在庫あります【パウダーフリー】  プラスチックグローブ PVCグローブ Mサイズ 100枚入り/箱 介護手袋 粉なしタイプ【ディスポ使い捨て手袋】プラスチック手袋

5 2020-11-27

連絡内容もわかりやすく、届くのも思っていたより早く、こちらで購入してよかったです。

4 2020-11-22

配送も早くて助かっています。今後も宜しくお願いいたします。

5 2020-11-16

素早い対応ありがとうございました
助かりました
またよろしくお願いします

5 2020-11-14

親切丁寧で安心してお買い物できるショップ様です!また必要なものがありましたら是非お願い致します。いつもありがとうございます!

5 2020-11-10

配送、梱包問題なかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-09

配達の時のお願いも快く引き受けて頂いてありがとうございました。親切丁寧で安心して注文できる素敵なショップ様です!
また必要なものがあった時はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!